Юльчитай Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 Здравствуйте!!! извините что долго молчала, не было связи, дула пурга 2 дня, в понедельник пошла к ветеринару, сказала так мол и так, что собака чешиться может аллергия, может можно взять анализы и скобы, что она в ответ мне посмеялась и сказала что такое не делается, и не возможно нет аппарата, сказала исключить рыбу красную и гречку. и все... я в шоке, сказала если что через месяц приходите с собакой и посмотрим ее. дала мне Вединол для лап сказала в мазывать собаке где образовались болячки... и методом проб и ошибок исключать продукты.. взяла с меня 200 р. за консультацию и я ушла.. сегодня на рисе и на оленине,пока чешиться... Ходила сегодня к челов.дерматологу , сказала что мазать Псило-бальзамом и давать кларидин/кларитин... подскажите как быть...если сидеть на рисе или другой крупе через сколько будет виден результат... спасибо !!!
Дениска Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Здравствуйте!!! извините что долго молчала, не было связи, дула пурга 2 дня, в понедельник пошла к ветеринару, сказала так мол и так, что собака чешиться может аллергия, может можно взять анализы и скобы, что она в ответ мне посмеялась и сказала что такое не делается, и не возможно нет аппарата, сказала исключить рыбу красную и гречку. и все... я в шоке, сказала если что через месяц приходите с собакой и посмотрим ее. дала мне Вединол для лап сказала в мазывать собаке где образовались болячки... и методом проб и ошибок исключать продукты.. взяла с меня 200 р. за консультацию и я ушла.. сегодня на рисе и на оленине,пока чешиться... Ходила сегодня к челов.дерматологу , сказала что мазать Псило-бальзамом и давать кларидин/кларитин... подскажите как быть...если сидеть на рисе или другой крупе через сколько будет виден результат... спасибо !!!Я бы посоветовала сидеть только на рисе (без любого белка) минимум 4 недели, пока не уйдут все проявления аллергии, если все же на нее подозрение. Потом вводить по одному продукту в неделю. Тогда картина будет ясной - как зачешется, значит новый продукт исключаем. Я уже писала, что в рационе вашей собаки очень много продуктов, способных вызвать аллергию.
Юльчитай Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 Спасибо, будем все убирать и пробовать по моленьку...
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Из противопаразитарных очень хорошо помогает Неостомазан. Его достаточно легко купить.Он продается практически везде.Биохимию крови делали?Да, биохимию сдавали. Все показатали в норме, только завышены немного эозинофилы( по словам врача)Дома отсканирую и выложу результаты. Еще сдали анализы на глистов и токсокар. Сегодня будет результат Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Marina&Грейси&Чест
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти