Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, а мои приятели показали под ней свою собу, и она почему-то написала, что нет 4-го премоляра. А это не правда, там ВСЕ зубы есть , и, когда к ней подошли , узнать, что это за отсутствие в описание зуба, она посмотрела, и извинилась, в описании исправила, но собу уже не посмотрела в расстановке! И, из-за её ошибки, которую она признала, соба не разыгрывала САС-ку, и не удостоилась полагающегося внимания и, возможно, призового места. Так что , пусть лучше эксперт не будет таким вежливым, но будет более внимательным, не рассеянным, :angry2: ибо это крайне важно при экспертизе. :lol2:

т.е. за отсутствие премоляра в расстановку даже не попасть??? и, уж, тем более, не выиграть значит под пироговой? А с чего бы это?

Опубликовано

т.е. за отсутствие премоляра в расстановку даже не попасть??? и, уж, тем более, не выиграть значит под пироговой? А с чего бы это?

По моему опыту Пирогова дальше прикуса не смотрит, а если и смотрит, то наличие-отсутствие премоляров на оценку не влияют. Моя неполнозубая собака стала не только CW , но и ЛС.

Опубликовано (изменено)

любит хорошее сложение,отмечает омускуленных собак,видит движения,любит объёмные головы,наполненные морды,отмечает постав хвоста.насчет белых не соглашусь,т.к. мой Марс(очень рыжий) стал под ней лпп,биг-1 и бест-6,а вот белый Тодас только ЛЮК.

Изменено пользователем алёна57
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

в начале года судила она немцев... как мне рассказывали судила она не очень.. мало того, что в описании писала непонятно что, так ещё и выбрала собаку которая кое как отработала... сейчас очень страшно выставлять свою лабру под ней=\ она у меня работает хорошо тока на натянутом поводке незнаю понравится ей это или нет :hmm:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Были под ней 23 октября 2011г. Однозначно лабров знает. И зубы смотрит досканально и в движения видит все. Показалось видит собаку сразу, с первого взгляда, интуитивно чтоли. На стойку, вроде, внимания не особо обращает, определяется еще в движении. Советую выставлять под нее щенков и юниоров. Рассказывает все недостатки и выставочную перспективу. Предпочитает явно американский стандарт. Предпочтений по окрасу не делает. Юниору лк не даст "он и так свое получил". Доброжелательна! Собаки ее любят.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Моя не коротколапая собака в истинно английском стиле была под ней ЛЮ и ЛС. Обращает внимание именно на движения, любит прочный верх. Описания достаточно развёрнутые, причём с разницей в три года, описывая мою собаку указала одинаковые достоинства и недостатки. Абсолютно адекватна в ринге и очень терпима к скачущим в ринге щеночкам и юниорам.

Согласна с выше сказанным.

И не любит сильно рыжих голденов. Но терпима к косякам хэндлинга в ринге, и очень отзывчивый понимающий эксперт.

Опубликовано (изменено)

А я не согласна. Мне экспертиза Пироговой не понравилась. Голденов смотрела "вполглаза", ничего не рассказывала ни о достоинствах, ни о недостатках, как судит не понятно, за что отсеивала так и осталось загадкой. Действительно не любит рыжих голденов, считает, что это не голден, а так что-то непонятное. Хотя с окончательным выбором я все таки была согласна, выбрала действительно красивых собак, но других опустила ниже плинтуса. Ушли от нее с обидой и непониманием. Под нее больше ни ногой.

Изменено пользователем Лад Юнити Грация
  • 2 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...