Виктория(Сильвер) Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Всем доброго вечера! 3 месяца назад мне подарили лабрадора, зовут Силя. Сейчас ему 5 месяцев. Дома все время сидит один, мне его очень жалко, так как я по долгу работы и учебы не могу с ним проводить много времени, даже в выходные. :( Он очень умный, активный и озорной мальчишка. Знает команды(сидеть,лежать,ко мне,аппорт, рядом -на поводке пока что) Вообщем очень-очень смышленый. Рассматривала вариант отдать родственникам, но там увы, не до собачки, поэтому рассчитываю, исключительно, на Вашу помощь. Кушает он роял канин для щенков лабрадоров. Отдам в очень хорошие и ОТВЕТСТВЕННЫЕ руки, со всеми его любыми игрушечками, вкусшяками, мисочками :) Буду очень благодарна за помощь!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Что у мальчика с документами ? Он из питомника ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Позвоните заводчику, если знаете контакт, и опасайтесь перекупки!!!Пусть все желающие регистрируются на этом ресурсе и заполняют анкету. Те кто реально хочет лабрика = зарегятсЯ, те, кто перекупка - пошлют Вас. ну и слава Богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория(Сильвер) Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Есть щенячка, привит. Он из питомника "Lucky dog" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Люблю мальчишек помогу в отборе ручек. С пиаром тоже попросим девочек ,но сперва созвонитесь с заводчицей . В каком районе вы живете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин! Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 С удовольствием принял бы в хорошие руки, да живу в Великом Новгороде...Если бы с Санкт Петербурга, то ещё можно съездить за 200 км... жаль конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория(Сильвер) Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Спасибо. Завтра с ней свяжусь. Мы живем на проспекте вернадского. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 С удовольствием принял бы в хорошие руки, да живу в Великом Новгороде.../>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=18694&st=280&p=1623274entry1623274 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин! Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Даша Шулеко что-то не так разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 А мы живем м Славянский бульвар. Сколько можете держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория(Сильвер) Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 До Нового Года точно смогу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Отлично тогда ждем что скажет заводчик.Предложения мое в силе ,возьму парня на волонтерскую передержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunechka Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Добрый день! Хотелось бы по больше информации про Силю. Понравился. С кем можно связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Пока решается вопрос с питомником .Может заводчица примет участие в судьбе мальчика.Ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория(Сильвер) Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Сегодня звонила заводчице, из разговора сделала вывод-очень странная женщина. Ничего вразумительного мне не сказала, увы. :huh: Посему, Силя не в ее интересах, начала говорить, что может быть найдет людей кто его заберет, в общем по делу ни слова. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunechka Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Мне очень понравился Силя. Я готова забрать его, но прежде мне нужно созвониться с Вами. Транспортные расходы готова оплатить. Также я Вам оставила сообщение на e-mail. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория(Сильвер) Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Мне очень понравился Силя. Я готова забрать его, но прежде мне нужно созвониться с Вами. Транспортные расходы готова оплатить. Также я Вам оставила сообщение на e-mail.Я Вам ответила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Понятно начинаем .Какой мальчик по характеру ,так как он целый день находится один ,квартиру должен разносить или нет? Просьба не спешите сразу отдавать. Написала в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория(Сильвер) Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 По характеру очень добрый, очень-очень ласковый, целоваться любит,обниматься, в общем очень активный и общительный. В 4 месяца сгрыз кусок обоев на кухне, я там его закрываю, там мало что можно погрызть, за погрызанный кусок обоев очень сильно наругала, с тех пор ничего не трогает и не грызет, понял. Он очень послушный, все в буквальном смысле понимает с полуслова! Когда я ухожу, оставляю ему очень много игрушечек, косточек, вкусняшек, чтобы он грыз и ему не было скучно. Что касается походов туалет, то у нас всё супер, мы терпим! Редкий случай,когда я прихожу домой и там лужа, если оставляю пеленки, он их разгрызает, категорически не хочет на них делать свои дела. Когда ходил по большому в последний раз дома, трудно вспомнить, терпит до последнего! :) На улице гуляет как с поводком,так и без. Если без поводка, то никуда не убегает дальше 5 метров, если теряет меня из виду сразу очень волнуется. С детишками может играть до бесконечности, обожает их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Тема по переустройстве останавливается ,мальчик приедет ко мне пока семья уедет в отпуск ,а там будем думать. Ребенок в семье любим .Разлука и время все расставит на свои места . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Тема по переустройстве останавливается ,мальчик приедет ко мне пока семья уедет в отпуск ,а там будем думать.Ребенок в семье любим .Разлука и время все расставит на свои места .Надеемся только на лучшее. Такой парниш прикольный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья4444 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 я бы себе взяла этого пупсика!!!!очень хочу лабрадора!муж противится, говорит:всю квартиру разнесет!!а я все уговариваю!как можно отказаться от такого чуда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata и Ларс Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 я бы себе взяла этого пупсика!!!!очень хочу лабрадора!муж противится, говорит:всю квартиру разнесет!!а я все уговариваю!как можно отказаться от такого чуда!!!Если кто-то против, то это нехорошо может отразится на собаке. Тем более лабрики могут и квартиру разносить и активностью своей надоедать (когда человек не совсем рад, это напрягает). Так что вы очень хорошо подумайте и обсудите все с мужем еще раз.А если все-таки решитесь на собаку, то заполняйте анкету в разделе "Возьму собаку" и возможно Вам повезет, если не с этим мальчиком, то с кем-нибудь другим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения мама Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Здравствуйте! Простите, что пишу так, но я в компьютерах не сильна, не могу создать тему вроде тех, что есть "анкета претендента". Поэтому пишу так, еще раз простите. Я мама троих деток, которые вкупе с их отцом выросли до той планки, когда могут и хотят иметь собаку-друга. Поэтому все хотим лабрадора. У нас трехкомнатная своя квартира, 70 кв метров. На сайте я уже заполнила анкету. У нас есть рыбки и кот (привитый от всего и кастрированный) Коту 2 года, взят с улицы, абсолютно домашний. Мы живем н а окраине города на краю подмосковья, у нас в 3 минутах ходьбы речка и поле цветочное, в 10 минутах лес, в 20 шикарное озеро. мы много гуляем, и очень очень хотим собаку. Муж любитель порыбачит, так что тоже желает видеть с собой рядом друга, который поймет его увлечение :). Моим детям 6 лет, 4 года и полгода, поэтому хотелось бы собаку помоложе. У нас уже была собака (умерла в возрасте 20 лет) огромная дворняга, помесь то ли овчарки то ли лайки, купили как кавказца на день рожденья деду, щен вырос, не тем кого ждали, но очень был любим. ждем в свою семью нового любимца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.