Виктория(Сильвер) Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Всем доброго вечера! 3 месяца назад мне подарили лабрадора, зовут Силя. Сейчас ему 5 месяцев. Дома все время сидит один, мне его очень жалко, так как я по долгу работы и учебы не могу с ним проводить много времени, даже в выходные. :( Он очень умный, активный и озорной мальчишка. Знает команды(сидеть,лежать,ко мне,аппорт, рядом -на поводке пока что) Вообщем очень-очень смышленый. Рассматривала вариант отдать родственникам, но там увы, не до собачки, поэтому рассчитываю, исключительно, на Вашу помощь. Кушает он роял канин для щенков лабрадоров. Отдам в очень хорошие и ОТВЕТСТВЕННЫЕ руки, со всеми его любыми игрушечками, вкусшяками, мисочками :) Буду очень благодарна за помощь!!! :)
Шумахер Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Что у мальчика с документами ? Он из питомника ?
Талисман Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Позвоните заводчику, если знаете контакт, и опасайтесь перекупки!!!Пусть все желающие регистрируются на этом ресурсе и заполняют анкету. Те кто реально хочет лабрика = зарегятсЯ, те, кто перекупка - пошлют Вас. ну и слава Богу.
Виктория(Сильвер) Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 Есть щенячка, привит. Он из питомника "Lucky dog"
Шумахер Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Люблю мальчишек помогу в отборе ручек. С пиаром тоже попросим девочек ,но сперва созвонитесь с заводчицей . В каком районе вы живете?
Константин! Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 С удовольствием принял бы в хорошие руки, да живу в Великом Новгороде...Если бы с Санкт Петербурга, то ещё можно съездить за 200 км... жаль конечно!
Виктория(Сильвер) Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 Спасибо. Завтра с ней свяжусь. Мы живем на проспекте вернадского. :)
Даша Шулеко Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 С удовольствием принял бы в хорошие руки, да живу в Великом Новгороде.../>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=18694&st=280&p=1623274entry1623274
Константин! Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Даша Шулеко что-то не так разве?
Шумахер Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 А мы живем м Славянский бульвар. Сколько можете держать.
Виктория(Сильвер) Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 До Нового Года точно смогу :)
Шумахер Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Отлично тогда ждем что скажет заводчик.Предложения мое в силе ,возьму парня на волонтерскую передержку.
manunechka Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Добрый день! Хотелось бы по больше информации про Силю. Понравился. С кем можно связаться?
Шумахер Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Пока решается вопрос с питомником .Может заводчица примет участие в судьбе мальчика.Ждем.
Виктория(Сильвер) Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 Сегодня звонила заводчице, из разговора сделала вывод-очень странная женщина. Ничего вразумительного мне не сказала, увы. :huh: Посему, Силя не в ее интересах, начала говорить, что может быть найдет людей кто его заберет, в общем по делу ни слова. :(
manunechka Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Мне очень понравился Силя. Я готова забрать его, но прежде мне нужно созвониться с Вами. Транспортные расходы готова оплатить. Также я Вам оставила сообщение на e-mail.
Виктория(Сильвер) Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 Мне очень понравился Силя. Я готова забрать его, но прежде мне нужно созвониться с Вами. Транспортные расходы готова оплатить. Также я Вам оставила сообщение на e-mail.Я Вам ответила.
Шумахер Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Понятно начинаем .Какой мальчик по характеру ,так как он целый день находится один ,квартиру должен разносить или нет? Просьба не спешите сразу отдавать. Написала в личку.
Виктория(Сильвер) Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 По характеру очень добрый, очень-очень ласковый, целоваться любит,обниматься, в общем очень активный и общительный. В 4 месяца сгрыз кусок обоев на кухне, я там его закрываю, там мало что можно погрызть, за погрызанный кусок обоев очень сильно наругала, с тех пор ничего не трогает и не грызет, понял. Он очень послушный, все в буквальном смысле понимает с полуслова! Когда я ухожу, оставляю ему очень много игрушечек, косточек, вкусняшек, чтобы он грыз и ему не было скучно. Что касается походов туалет, то у нас всё супер, мы терпим! Редкий случай,когда я прихожу домой и там лужа, если оставляю пеленки, он их разгрызает, категорически не хочет на них делать свои дела. Когда ходил по большому в последний раз дома, трудно вспомнить, терпит до последнего! :) На улице гуляет как с поводком,так и без. Если без поводка, то никуда не убегает дальше 5 метров, если теряет меня из виду сразу очень волнуется. С детишками может играть до бесконечности, обожает их.
Шумахер Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Тема по переустройстве останавливается ,мальчик приедет ко мне пока семья уедет в отпуск ,а там будем думать. Ребенок в семье любим .Разлука и время все расставит на свои места .
dominta Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Тема по переустройстве останавливается ,мальчик приедет ко мне пока семья уедет в отпуск ,а там будем думать.Ребенок в семье любим .Разлука и время все расставит на свои места .Надеемся только на лучшее. Такой парниш прикольный!
Наталья4444 Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 я бы себе взяла этого пупсика!!!!очень хочу лабрадора!муж противится, говорит:всю квартиру разнесет!!а я все уговариваю!как можно отказаться от такого чуда!!!
Tata и Ларс Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 я бы себе взяла этого пупсика!!!!очень хочу лабрадора!муж противится, говорит:всю квартиру разнесет!!а я все уговариваю!как можно отказаться от такого чуда!!!Если кто-то против, то это нехорошо может отразится на собаке. Тем более лабрики могут и квартиру разносить и активностью своей надоедать (когда человек не совсем рад, это напрягает). Так что вы очень хорошо подумайте и обсудите все с мужем еще раз.А если все-таки решитесь на собаку, то заполняйте анкету в разделе "Возьму собаку" и возможно Вам повезет, если не с этим мальчиком, то с кем-нибудь другим)))
Ксения мама Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Здравствуйте! Простите, что пишу так, но я в компьютерах не сильна, не могу создать тему вроде тех, что есть "анкета претендента". Поэтому пишу так, еще раз простите. Я мама троих деток, которые вкупе с их отцом выросли до той планки, когда могут и хотят иметь собаку-друга. Поэтому все хотим лабрадора. У нас трехкомнатная своя квартира, 70 кв метров. На сайте я уже заполнила анкету. У нас есть рыбки и кот (привитый от всего и кастрированный) Коту 2 года, взят с улицы, абсолютно домашний. Мы живем н а окраине города на краю подмосковья, у нас в 3 минутах ходьбы речка и поле цветочное, в 10 минутах лес, в 20 шикарное озеро. мы много гуляем, и очень очень хотим собаку. Муж любитель порыбачит, так что тоже желает видеть с собой рядом друга, который поймет его увлечение :). Моим детям 6 лет, 4 года и полгода, поэтому хотелось бы собаку помоложе. У нас уже была собака (умерла в возрасте 20 лет) огромная дворняга, помесь то ли овчарки то ли лайки, купили как кавказца на день рожденья деду, щен вырос, не тем кого ждали, но очень был любим. ждем в свою семью нового любимца.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.