SportyKatrin Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Найдена в Колпино молодая черная лабродевочка. Белая полосочка на груди. Прибылые пальцы на задних лапах. Уж не знаю лабрадор это такой или близкий метис. Сейчас уже всего ожидаешь от разведенцев лабрадоров.Равнодушна к кошкам и собакам.Абсолютно адекватная, домашняя девочка. Упитаная, холеная. На шее след от ошейника (предположительно цепочки). Клейма нет.Завтра собираются проверить на предмет наличия чипа и что там с лапой.Девочку мы не курируем, а лишь помогаем.Находится у Ольги с всех хвостов.Тел-н: 975-05-70Нужна помощь Пиаром. Кто готов покидать по доскам, было бы замечательно.Возможно, понадобится помочь кормом. Корм есть. Кто сможет, если что, отвезти?Находится девочка здесь: Ленинградская область, Кировский район, Отрадное, станция Пелла И ждем фото. Может быть, есть кто-то рядышком, чтобы глянуть, что за девочка, и сфотографировать?
SportyKatrin Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 Друзья, помогите, пожалуйста, пиаром.Вот здесь есть перечень досочек: http://help-retriever.ru/ru/info/info03_ru.htmlТекст для пиара:Найдена в Колпино молодая черная девочка лабрадора. Белая полосочка на груди. Прибылые пальцы на задних лапах. Равнодушна к кошкам и собакам. Абсолютно адекватная, домашняя девочка. Упитаная, холеная. На шее след от ошейника (предположительно цепочки). Клейма нет. Ищем прежних хозяев!Контакты: 975-05-70 Ольга
SportyKatrin Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 Друзья!Мы забрали девочку под кураторство Фонда.Контакты для связи: +7921 999 70 41 НаташаИщем прежних хозяев! пока.Девочка находится на нашей передержке. Скоро будут фотки.Теперь о девочке.Спокойная, ласковая. По квартире не ходит, пока лежит в прихожей и наблюдает.В ванну идти отказывается. На улице спокойная тоже, не тянет.Ну идеальная девочка. Лабрадор!Внешние данные, конечно, не выставочные. Это не метис. Это такой "левый" лабр. Есть несколько белых пятен (грудь, палец на лапе)Девочка явно домашняя, не побегаец. Хозяин, где ты?фото пока такие сделаю макетик с новыми фотками уже
Маняшка Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Деваха у меня.Начала расхаживать по квартире-уже радует))))Пыталась залезть на кровать,но я пресекла попытку-теперь лежит с грустными глазюками..... Помыть удалось!!!!!!!В ванну с подругой вдвоем еле запихнули.Если бы не подруга,то я умерла бы от "аромата".... Кушать отказалась,но у меня подозрения,что ей запах корма не понравился.....Хотя....Сыр она тоже отказалась есть.Посмотрим что будет завтра. Теперь по характеру.Деваха спокойная как танк.Ходит,уже,за мной хвостиком.Спокойная как танк,на улице не тянет,с детками совершенно спокойная,хвост как пропеллер-ходит ходуном.Вообщем настоящий лабровский характер! Разведением,конечно не блещет,но лабр 100%.Одним словом золото.Единственное но....У нее воспаленные веки внутри-они красные,на верхней губе ранки,откуда они я не знаю,и на одной(то что увидела)лапе скорее всего аллергия,но уши у Миры(так зовут деваху) чистые.Вот такое первое впечатление о девочке)))) Золотой ребенок!!!!
Груня Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Мариш, воспаленные веки могут быть от условий, в которых она была... Там не только веки воспаляться!Еще хорошо бы проверить переднюю лапу левую (прихрамывает после покоя), ну и УЗИ-контроль + чип поискать. Хотя чип - навряд ли, просто для самоуспокоения проверить.А так девчонка со спокойным характером и добрым нравом! Плем брак, конечно, но ведь это и не важно. Ждем фоточек Миры
Маняшка Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Девочки,сфотать пыталась,но у нас не вышло.С телефона старшей не получилось-мало света.Постараемся завтра.Деваха отказалась есть.Миску с творогом-отодвинула мордой,куриный суп-отказалась есть,корм размочила,добавила курицу,бульон-отказалась,колбасу,сыр не ест. Жду еще немного,и начну впихивать собственноручно всю еду через зонд Конечно,может стрессует Мира,но что бы так долго.....Не поверю.Мой бы столько вкуснятины и на стрессе умял. В пятницу еду в клинику.Маша скинула мне адрес и тел. клиники,где можно сделать УЗИ и рентген.Если есть не начнет,мб еще сдать и кровь? Ведет себя спокойно,уже облюбовала мою кровать с подушкой.При чем на подушке оказалась,почему то,попа,а не головеха.Мой спит исключительно головой на подушке Всех приходящих,незнакомых ей людей-облизывает,хвост работает вентилятором Еще одно НО-пытается пить воду из лужи!!!!Я ей не даю это делать,но попытки присутствуют.... Народ,у кого какие предположения по поводу того что девица ничего не ест?Я устала голову ломать что и как ей дать....
SportyKatrin Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 Мариш, нужно будет бить тревогу, когда ей начнет становиться хуже ... Раз пьет и не рвет обратно, то хорошо.Я все также в непонятках почему она так выпендривается Как поводок с ошейником? я у тебя забыла сегодня спросить. Размер ошейника ей подошел?
Груня Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Сегодня Марина свозила Миру в клинику. Сдали биохимию, клинический. Также сделали узи брюшной полости и рентген. Девочка не беременна. НОУвы, у девочки непроходимость ( такой вот она приехала с той самой черной "передержки" ) ...Назначили два дня капельниц, а затем будем делать рентген с барием. Что будет дальше - незнаю, скажет врач, вероятно операция... И сегодня, в связи с тем, что девочку нужно капать, она была перевезена на другую передержку.Мариночка, огромное, просто ГРОМАДНОЕ тебе СПАСИБО за Миру!!!Я знаю, ты очень за нее переживаешь...
Груня Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Начало истории Миры здесь http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=52411А продолжение получается здесь, уже в этом разделе. Перед самым Новым годом, благодаря помощи девочек из Колпино, нашлись хозяева Миры. Она сама оказалась Гердой, потерялась больше месяца назад в Простоквашино (это район Колпино такой), вывернулась из ошейника. Герду искали примерно неделю (со слов хозяев). И вот увидели объявление, и позвонили. Казалось бы, вот оно, новогоднее чудо! Но чуда не получилось...."Хозяева" Герды-Миры оказались пьющими и безответственными людьми, и, естесственно, за собакой они так и не приехали, да и уже, наверное, забыли о ее существовании. То, что именно они являются хозяевами, сомнений нет никаких, детали внешности, кличка, характеристика собаки полностью подтвердили это. Есть и адрес этих людей, вот только нет смысла возвращаться Мире в этот дом....Просто люди относятся ПРОСТО к собакам, вот и все... Поэтому, знакомтесь:Мира, молодая (около 1,5 лет), активная, но управляемая, девулька ищет ДОМ. Стерилизована.Близкий метис лабрадора. Ласковая целовашка, любит играть в мячик и палочку. На прогулках не тянет, прекрасно понимает, что от нее хотят. Замечательно ездит (и остается подождать)в машине! Но не ладит с другими собаками (даже щенков не очень-то жалует), поэтому ищет семью без других животных (я думаю, что это связано с ее скитаниями на улице и при правильной корректировке такое поведение уйдет!). С детьми замечательно!!!У Миры были подозрения на непроходимость и даже пиометру. Девочка несколько дней отказывалась от еды. Но ничего не подтвердилось! Были сделаны все необходимые анализы и проведены узи, рентген (дважды, с интервалом в несколько дней). Ничего не выявлено, никаких отклонений! Но все равно девочку мы прокапали поддерживающими преператами, а потом стерилизовали.Сейчас у Миры все замечательно! Она на вольерной (теплой!) передержке. Отъедается (кушает кашки-мяско, сушку не ест, даже размоченную), носится-месится, тусит со щенками.Передержка платная, 4000 рублей в месяц (вместе с едой). Друзья, если кто может, помогите Мируше на передержку (оплачена до 25 января)!!! Еще нужен пиар И, было бы просто здОрово, если бы кто-нить помог с пиарными фоточками Мирушки Девчонка хорошая, когда я навещаю ее, она садится мне на ноги или около и прижимается всем телом ко мне, как будто просит помочь обрести наконец-то дом.....Это так трогательно
SportyKatrin Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Новости по Мире.Были найдены горе-хозяева Миры. На самом деле ее зовут Герда. Почему горе-хозяева? Потому что люди выпивающие, вырвалась она у них из ошейника. Наташе в телефон плакали, что собаку любят и хотят забрать. НО. За Мирой так никто и не приехал. Возможно, дело в праздниках длительных.В общем, ищем мы Мире новых хозяев.Молодая, характерная, не любит других собак (думаю, это связано с ее жизнью на улице). В остальном - замечательный ребенок! Добрая, ласкушка-обнимашка, любит играть в мячик и палочку, активная и умненькая!Сейчас у Миры все замечательно! Она на вольерной (теплой!) передержке. Отъедается, носится-месится, тусит со щенками.Друзья, помогите распространением макетов объявлений на Миру. Она очень ждет хозяина.Можно загород.Макет можно скачать на нашем сайте здесь: http://help-retriever.ru/ru/help/mira_maket15x21.jpgА вот новые фото Миры (Герда осталась в прошлом)
juleb Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Вечер добрый. Если еще нужен фотограф, мы (я+муж) готовы помочь.Завтра готовы в любое время, если в пределах города.
Груня Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Вечер добрый. Если еще нужен фотограф, мы (я+муж) готовы помочь.Завтра готовы в любое время, если в пределах города.Спасибо вам огромное! Написала в личку.Вечер добрый. Если еще нужен фотограф, мы (я+муж) готовы помочь.Завтра готовы в любое время, если в пределах города.Спасибо вам огромное! Написала в личку.
juleb Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Всем здавствуйте!Сегодня мы ездили к Мире. Гуляли, бегали, ели вкусняшки, фотографировались. Ощущения потрясающие Т.к.до этого момента собак мы видели только со стороны, было немного страшновато. Наталья (Груня) предупредила, что девчонка шилопопая, на месте не сидит, но что бы таааак. Вот так выглядила вся наша прогулка Потом я вроде приноровилась и могла периодически усаживать ее на попу, а то и укладывать на спину. Девочка очень добрая, тИскательная. Облизала мне пару раз руку, наверное от нее пахло сыром, но буду думать, что я ей понравилась Далее вакладываю фото, они конечно немного однотипные, но не судите строго. Жалко, что не лето, а то весь фон серый.По ссылке на фотографии, можно перейти к основному альбому и скачать фото в большем разрешении.
SportyKatrin Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Спасибо Вам большое за фото!! Они потрясающие!!! На Ваших фото Мира еще краше ))))Может быть, и Ингиса нам пофотографируете для пиара?
juleb Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Спасибо Вам большое за фото!! Они потрясающие!!! На Ваших фото Мира еще краше ))))Может быть, и Ингиса нам пофотографируете для пиара? Мы можем завтра в первой половине дня. Если это удобно, то можно договориться.
SportyKatrin Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Мы можем завтра в первой половине дня. Если это удобно, то можно договориться.Написала в личку :)
Dairin20010 Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 На Ваших фото Мира еще краше ))))Фото действительно классные! Спасибо за них! Екатерина! (Надеюсь, я верно обращаюсь?) Если у Вас есть возможность, пришлите в личку номер сбербанковской карты, куда можно переслать денежку на Миру и Ингиса! Может моя маленькая помощь хоть чуть-чуть поможет Вам и Им! С уважением. Татьяна.
SportyKatrin Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Фото действительно классные! Спасибо за них! Екатерина! (Надеюсь, я верно обращаюсь?) Если у Вас есть возможность, пришлите в личку номер сбербанковской карты, куда можно переслать денежку на Миру и Ингиса! Может моя маленькая помощь хоть чуть-чуть поможет Вам и Им! С уважением. Татьяна.Да, я Екатерина :)Написала Вам в личку.Друзья, макетик на Миру с новыми фото. Помогите с распространением!Можно и загородом!Друзья, макетик на Миру с новыми фото. Помогите с распространением!Можно и загородом!
Dairin20010 Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Спасибо! Завтра буду пытаться отправить Вам денежку на наших несчастных деток!! Надеюсь, все получится! С наступившими Вас праздниками! Счастья Вам и удачи! И собаням, конечно, тоже!
SportyKatrin Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Спасибо! Завтра буду пытаться отправить Вам денежку на наших несчастных деток!! Надеюсь, все получится! С наступившими Вас праздниками! Счастья Вам и удачи! И собаням, конечно, тоже!Спасибо Вам за теплые слова!
Груня Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Юля, СПАСИБИЩЕ огромное за такие потрясающие фото!!! Мирушка - просто очень-очень лабрушка! И характер замечательный!Хозяин, ГДЕ ТЫ????Звоните, я отвечу на все вопросы по Мире +7-921-999-70-41 Наталья
Dairin20010 Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Катя! Перевела на номер карты, который Вы указали, денежку для Миры и Ингиса. Надеюсь, дошли?
SportyKatrin Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Катя! Перевела на номер карты, который Вы указали, денежку для Миры и Ингиса. Надеюсь, дошли?Dairin20010, дошли! Спасибо Вам огромное! Это для нас сейчас очень важно, т.к. Мира на платной передержке, и Ингису актуален корм.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.