Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МИРА (Герда), близкий метис лабрадора.СП-б

SportyKatrin

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мирка,просто обаятельная девулька.

Оказывается,еще и хулиганка.Гонять малышей :nono: Дай Бог найти хозяина.

Наташенька,а как ее содержание в квартире?Не будет ли она так же стрессовать как у меня?

Опубликовано

Мариш, конечно же, идеальный вариант для Миры - это загородный дом! :blush2: Она более комфортно чувствует себя все-таки не в квартире. НО она ведь жила раньше именно в квартире, хотя я подозреваю, что жизнью это назвать было нельзя :nono: Мирунчик наш отъелась на передержке, ей стараются уделять побольше внимания, и все же...все же это не дом... :sorry:

Я доброжелательна

c3becaaadf1f.jpg

Послушна

4fefd7f5b708.jpg

Но почему же я еще здесь? ПОЧЕМУ???

c8bbc836e457.jpg

Опубликовано

Мариш, конечно же, идеальный вариант для Миры - это загородный дом! :blush2: Она более комфортно чувствует себя все-таки не в квартире. НО она ведь жила раньше именно в квартире, хотя я подозреваю, что жизнью это назвать было нельзя :nono: Мирунчик наш отъелась на передержке, ей стараются уделять побольше внимания, и все же...все же это не дом... :sorry:

Здравствуйте. Как дела у Миры? Есть желающие взять девочку?

Наталья, а почему Вы думаете, что Мире будет лучше в загородном доме? Вроде она была на квартирной передержке, как проявлялось то, что ей не комфортно?

Опубликовано

Юль, достойных желающих, увы, пока нет... :sorry:

Насчет того, что комфортнее будет загородом - не в том смысле, что она должна жить в будке, нет-нет. :nonono: Просто она пушистик, шубка у нее хорошая, если будет жить в доме загородом, то больше времени будет тусить на свежем воздухе.

На передержке у Марины (в квартире) Мира отказывалась от еды, скорей всего это было вызвано стрессом (плюс еще у Марины свой лабрик-мальчик) и последствиями той, первой передержки. Но, я уверена, спустя время стресс прошел бы и все пришло бы в норму.

В квартире никаких проблем с ней не было, она ничего не трогала, никуда не лезла, ничего не грызла и не рушила. С детьми тоже все замечательно (у Марины две дочки, 5 и 14 лет), игрались-тусили. Кроме того, Мире абсолютно наплевать на кошек, они ей не интересны.

По своему опыту скажу, что я, проведя с Мирой практически целый день, никаких проблем с ней не испытала. Она послушна и управляема, практически на отлично! Замечательно ходит на поводке. Все медицинские манипуляции при обследовании переносила очень терпеливо и абсолютно спокойно.Единственный ее минус - это не любовь к другим собакам. Но и этот момент уже практически ушел, так как жизнь в приюте невозможна без общения с другими собаками. И на сегодняшний день Мира уже тусит и играет (а не гоняет!) со взрослеющими щенками. Так что, и эта ее черта характера корректируется и не является чем-то ТАКИМ. Про поездки в машине - тоже все замечательно, не скулит, не плачет, спокойно ждет, если надо. Вообщем, абсолютно нормальный, добрый и адекватный почти-лабрик! и я не понимаю, почему ребенок еще до сих пор не дома... :dntknw:

Опубликовано

Хотела еще пояснить - Мира оказалась у нас под самый Новый год и когда стало ясно, что она не дружит с другими собаками, нам пришлось определить ее на вольерную передержку. Так как у всех наших передержек есть свои собаки, то усложнять свою жизнь накануне праздника, понятное дело, никто не стал. Вот так вот Мира и оказалась там, где она и сейчас. Но могу заверить вас, эта передержка очень хорошая! Хотя, конечно, не дом.......

Опубликовано

У меня Полинка,увидев фотки Миры,первым делом поинтересовалась-"А она ест хоть?Я очень переживаю,что она голодная":thumbup:

Ребенка успокоила.Сказала ей,что Мира отъедается))))

Опубликовано

Мирушка уехала домой, в замечательную, заботливую и опытную семью Валентины. Люди они не очень молодые, но ведущие активный образ жизни. Раньше у них были дог и два американских бульдога, один из которых был просто подброшен к ним на дачу...

Увидев Миру, они не смогли отказать себе в удовольствии познакомиться с ней поближе. Мирка сразу же нашла общий язык с мужем Валентины и принялась играть в палочку с внуком.

Сейчас Мирунчик на испытательном сроке, так что, зажмем кулачки и подождем!!!

Опубликовано

У МИрунчика все замечательно!!! Вписалась в семью Валентины и Леонида просто чудесно!!! :nyam:

На выходных ездили на дачу, пока ехали, Мира расплакалась (заскулила) в машине, подумала, что ее опять куда-то везут и кому-то отдают...Успокоилась только когда зашли в дом! Обратно с дачи ехала уже развалясь на сиденьи!!!

Вообщем, если не считать небольших сопелей, которые были вначале, как только Миру забрали, испытательный срок прошел на Ура! С сопелями (все-таки вольер был...) Валентина разобралась быстро (она врач), ведь никакие чихи и сопели не помешают любить собаку, тем более такую умницу как Мирочка! :blush2:

Так что, друзья, со спокойной душой можно переезжать в Хэппики! :)

пы.сы. фото пока не могу предоставить в качестве доказательства счастливого Хэппика, надо подождать. Люди взрослые, работают. Но могу сказать где можно увидеть Мирунчика на выгуле ;)

Опубликовано

Очень рада за Миру!!!!!!

Валентина с Леонидом молодцы!!!!Они не пожалеют,что у них в жизни появилось такое солнце по имени МИРА!!!!!!

Девочке золотой любви и счастья с новыми мамой и папой!!!!!!!!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...