Маняшка Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Мирка,просто обаятельная девулька.Оказывается,еще и хулиганка.Гонять малышей Дай Бог найти хозяина.Наташенька,а как ее содержание в квартире?Не будет ли она так же стрессовать как у меня?
Груня Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Мариш, конечно же, идеальный вариант для Миры - это загородный дом! Она более комфортно чувствует себя все-таки не в квартире. НО она ведь жила раньше именно в квартире, хотя я подозреваю, что жизнью это назвать было нельзя Мирунчик наш отъелась на передержке, ей стараются уделять побольше внимания, и все же...все же это не дом... Я доброжелательнаПослушнаНо почему же я еще здесь? ПОЧЕМУ???
juleb Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Мариш, конечно же, идеальный вариант для Миры - это загородный дом! Она более комфортно чувствует себя все-таки не в квартире. НО она ведь жила раньше именно в квартире, хотя я подозреваю, что жизнью это назвать было нельзя Мирунчик наш отъелась на передержке, ей стараются уделять побольше внимания, и все же...все же это не дом... Здравствуйте. Как дела у Миры? Есть желающие взять девочку? Наталья, а почему Вы думаете, что Мире будет лучше в загородном доме? Вроде она была на квартирной передержке, как проявлялось то, что ей не комфортно?
Груня Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Юль, достойных желающих, увы, пока нет... Насчет того, что комфортнее будет загородом - не в том смысле, что она должна жить в будке, нет-нет. Просто она пушистик, шубка у нее хорошая, если будет жить в доме загородом, то больше времени будет тусить на свежем воздухе. На передержке у Марины (в квартире) Мира отказывалась от еды, скорей всего это было вызвано стрессом (плюс еще у Марины свой лабрик-мальчик) и последствиями той, первой передержки. Но, я уверена, спустя время стресс прошел бы и все пришло бы в норму.В квартире никаких проблем с ней не было, она ничего не трогала, никуда не лезла, ничего не грызла и не рушила. С детьми тоже все замечательно (у Марины две дочки, 5 и 14 лет), игрались-тусили. Кроме того, Мире абсолютно наплевать на кошек, они ей не интересны.По своему опыту скажу, что я, проведя с Мирой практически целый день, никаких проблем с ней не испытала. Она послушна и управляема, практически на отлично! Замечательно ходит на поводке. Все медицинские манипуляции при обследовании переносила очень терпеливо и абсолютно спокойно.Единственный ее минус - это не любовь к другим собакам. Но и этот момент уже практически ушел, так как жизнь в приюте невозможна без общения с другими собаками. И на сегодняшний день Мира уже тусит и играет (а не гоняет!) со взрослеющими щенками. Так что, и эта ее черта характера корректируется и не является чем-то ТАКИМ. Про поездки в машине - тоже все замечательно, не скулит, не плачет, спокойно ждет, если надо. Вообщем, абсолютно нормальный, добрый и адекватный почти-лабрик! и я не понимаю, почему ребенок еще до сих пор не дома...
Груня Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Хотела еще пояснить - Мира оказалась у нас под самый Новый год и когда стало ясно, что она не дружит с другими собаками, нам пришлось определить ее на вольерную передержку. Так как у всех наших передержек есть свои собаки, то усложнять свою жизнь накануне праздника, понятное дело, никто не стал. Вот так вот Мира и оказалась там, где она и сейчас. Но могу заверить вас, эта передержка очень хорошая! Хотя, конечно, не дом.......
Маняшка Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 У меня Полинка,увидев фотки Миры,первым делом поинтересовалась-"А она ест хоть?Я очень переживаю,что она голодная" Ребенка успокоила.Сказала ей,что Мира отъедается))))
Груня Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Мирушка уехала домой, в замечательную, заботливую и опытную семью Валентины. Люди они не очень молодые, но ведущие активный образ жизни. Раньше у них были дог и два американских бульдога, один из которых был просто подброшен к ним на дачу... Увидев Миру, они не смогли отказать себе в удовольствии познакомиться с ней поближе. Мирка сразу же нашла общий язык с мужем Валентины и принялась играть в палочку с внуком.Сейчас Мирунчик на испытательном сроке, так что, зажмем кулачки и подождем!!!
Маняшка Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 :clap_1: Слов нет,как я рада!!!!Дай Бог что бы все сложилось!!!!
Dairin20010 Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Девочки! есть какие - нибудь новости о Мире? уж очень хочется, чтоб ей повезло!
Груня Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 У МИрунчика все замечательно!!! Вписалась в семью Валентины и Леонида просто чудесно!!! На выходных ездили на дачу, пока ехали, Мира расплакалась (заскулила) в машине, подумала, что ее опять куда-то везут и кому-то отдают...Успокоилась только когда зашли в дом! Обратно с дачи ехала уже развалясь на сиденьи!!!Вообщем, если не считать небольших сопелей, которые были вначале, как только Миру забрали, испытательный срок прошел на Ура! С сопелями (все-таки вольер был...) Валентина разобралась быстро (она врач), ведь никакие чихи и сопели не помешают любить собаку, тем более такую умницу как Мирочка! Так что, друзья, со спокойной душой можно переезжать в Хэппики! :) пы.сы. фото пока не могу предоставить в качестве доказательства счастливого Хэппика, надо подождать. Люди взрослые, работают. Но могу сказать где можно увидеть Мирунчика на выгуле ;)
Маняшка Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Очень рада за Миру!!!!!!Валентина с Леонидом молодцы!!!!Они не пожалеют,что у них в жизни появилось такое солнце по имени МИРА!!!!!!Девочке золотой любви и счастья с новыми мамой и папой!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.