Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте.А можно к вам с Ярославского вогзала ехать на электричке выход Москва 3,Маленковская или Лосиноастровская далее пешком!

Опубликовано (изменено)

Ура, спасибо огромное , обязательно приедем!!! Очень хочется наших лабробратишек и лабросестренок увидеть и пообщаться.

Форт, сын Адмирала и Шелли.

Олечка, очень рада, что вы приедете с Фортиком! Еще трое детишек собираются приехать на выводку и плюс девочка Ника, которая у нас живет, уже пятеро набирается! :thumbup:

Обязательно возьмите с собой копию Родословной Фортюши!

Изменено пользователем Долли и Шелли
Опубликовано

Оля! Детки Санты и Данилы все собираются! Нас много! и у меня вопросы:

1. Будет ли организована съемка или самим фотографировать?

2. Сколько платить за участие в выводке и за вступление в клуб?

Заранее спасибо!

Опубликовано

Вообще, я все передавала Наташе Шамовой, странно, что она вам не продиктовала всю информацию:))). Если у щенка нет родословной и это первая собака, тогда владельцам платить 1500 р., туда входят членский и вступительный взносы, стоимость осмотра собаки + родословная. Если родословная уже оформлена, то просьба взять копию, на регистрации предупредить, что родословная уже есть, платить тогда меньше. Настолько я знаю, вы оставили себе собак, вам второй раз в клуб, естественно, вступить не надо, захватите членский билет, если взнос за 2012 г. оплачен, тогда его второй раз оплачивать не надо, если не оплачен, тогда надо будет платить годовой взнос + описание собаки.

На выводках профессиональные сессии своих пометов организуют сами заводчики. Например, мы вместе с Леной Перепеловой приглашали Лену Малиновскую на сентябрьскую выводку, она снимала наши два помета.

Опубликовано

Уф, вот и закончилась финальная выводка РРК 2011 г., сегодня было рекордных почти 130 собак, мы работали в 2х рингах, поэтому я могу говорить только о той половине, которую видела своими глазами:)))). Надеюсь, Лена Васильева и Таня Осокина, делавшие описания во втором ринге, тоже напишут свои впечатления. Сегодня было огромное количество голденов, причем было много отличных пометов. Я благодарю Лену Федосееву за замечательных собак, понравились оба помета, но сука от Гермеса и Лапландии до сих пор в глазах стоит:)))). Очень понравилась парочка от Целестина и Рады. Были очень красивые суки от Понтуса и Огонь Луны Дэми Дивная Душка. Понравился кобель из Радость из Истры от французов Champagne du Bois de la Rayere + Chanel Rayleas du L’Orfille. Замечательные собаки из Риэра, особенно понравилась сука, которую взяла себе хозяйка Риэра Николь Грандэ. Очень милая девочка осталась жить вместе со своей мамой Лад Юнити Люкусри Бьютифул. Шикарные меховые детки от Риэра Анри Рависсант и Kanrit Dali Chianti Amansi. Понравилась моя собственная дочка Марточка от Анри и нашей Рэгги:))))). Из "Сканди Санрайз" приехали только два ребеночка от Гермеса и Аркандорус Гоу Эхед С.С. (остальные на следующую выводку собираются), но тоже на мой взгляд, очень удачные.

По лабрикам запомнилась шоколадная девочка из Лабри Берри, которая живет теперь у Веры Сусловой (хозяйки замечательной собаки Миледи). Отличную девочку от Бонда оставила себе Катя Журавлева. Понравился помет от Миконти Чарм Леди, спасибо, что так дружно пришли! Был приятный молодой кобелек от Tiger и палевой польской суки из п-ка "Иримэн", было приятно и трогательно встретиться с его хозяином Владимиром Давыдовичем Шапиро, который держит лабрадоров с начала 80х гг. и является одним из самых старинных лабрадор-владельцев нашей страны. Очень-очень понравилась палевая сука от Cover My Eyes Any Colour You Like + Касадор Суэрте О'Лаф, если бы она была чуточку похудее, я бы ей поставила "большую перспективу". Также близка к "б.перспективе" была палевая сука от Ирмы и Sudeo Royal Piper, только она вдруг решила начать стесняться в ринге:)))). Выставлялась красивая шоколадка от Арико Кою Бис и Фортуна Шахрияра Тиссиль. Понравился помет от Rimrock и Бьюти Риола Дар. Мощненькие ребятки от Данфи Сан и Виасанты:)))). Замечательная малышка приехала на ПМЖ из Волгограда от С.М.Брайт Флэш.

Я видела, что люди много фотографировали, жду фоторепортажиков с выводки:))). Большое спасибо Лере, которая работала со мной в паре и отлично писала описания, надеюсь, все разберут почерк. Спасибо всем хендлерам, которые пришли помогать! Следующая выводка будет 18-19 февраля!

Наверняка кого-нибудь забыла перечислить, т.к. сегодня было много приятных собак, заранее прошу прощения:)))

Опубликовано

Замечательная малышка приехала на ПМЖ из Волгограда от С.М.Хистори оф Лав.

Ой, Оля, только не от С.М. Хистори оф Лав, а от С.М. Брайт Флэш - Луссо Анжело Имперо Ва Бэнэ. Хорошо, что все-таки они приехали на выводку. Если есть у кого-то фоточки ее, можно выложить? очень хочется посмотреть какая она сейчас. :blush2:

Опубликовано (изменено)

Оля, спасибо, за высокую оценку наших деток от Кантриголд Целестин Аврелий(Нордика) + Слав Троуфи Разберри(Радочки)! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

А так же спасибо за очень тёплую, комфортную обстановку на выводке( впрочем как всегда) всё очень тепло и мило, :thumbup: получила большое удовольствие и от встречи со всеми! :thumbup:

Спасибо Иринке за показ наших деток! Девочки, ждём фото!

Поздравляю всех щенков с оценками на выводке!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Изменено пользователем Натали и Рада
Опубликовано

Ой, Оля, только не от С.М. Хистори оф Лав, а от С.М. Брайт Флэш - Луссо Анжело Имперо Ва Бэнэ. Хорошо, что все-таки они приехали на выводку. Если есть у кого-то фоточки ее, можно выложить? очень хочется посмотреть какая она сейчас. :blush2:

Ой, Танечка, прости, пожалуйста! Я чего-то совсем замоталась, не то скопировала:)))). Конечно, я имела в виду твою доченьку от С.М.Брайт Флэш, она сегодня была самая младшая, но очень старалась и отлично смотрелась в ринге:)))). Очень приятные хозяйки ее сопровождали, я у Натальи Викторовны в среду заберу документы с выводки, могу тебе скинуть описание доченьки.

Опубликовано

Ой, Танечка, прости, пожалуйста! Я чего-то совсем замоталась, не то скопировала:)))). Конечно, я имела в виду твою доченьку от С.М.Брайт Флэш, она сегодня была самая младшая, но очень старалась и отлично смотрелась в ринге:)))). Очень приятные хозяйки ее сопровождали, я у Натальи Викторовны в среду заберу документы с выводки, могу тебе скинуть описание доченьки.

Олечка, спасибо тебе огромное за то, что помогла с приглашением их на выводку и за приятные слова. Они, по-моему доки и на родословную уже сдали сегодня на выводке (я так поняла). Буду очень ждать описания :blush2:

Опубликовано

Оль, спасибо большое за высокую оценку детей Понтуса и Деми! Я очень рада, что понравились!

Наташа-Лирика, ждем фоточек!

Опубликовано

Ольга, Наталья Викторовна. Спасибо большое за выводку, все прошло очень хорошо. :clap_1:

Единственно что хотелось бы сказать, предложить даже наверное больше - на мой взгляд разделение на 2 ринга таким образом- не совсем удачная идея была - потому как один помет делился на 2 разных эксперта, приходилось разрываться, бегать и не возможно было посмотреть на всех щенков одного помета, да и вообще пометы в целом. А ведь выводка - это прежде всего племенной смотр, хотелось посмотреть на всех.

Мне кажется, что более логичным если делать 2 ринга - то разделять их на лабрадоров и на голденов например. Или целый помет под одного эксперта.

Но это конечно ИМХо все

Оль, спасибо большое за высокую оценку детей Понтуса и Деми! Я очень рада, что понравились!

Наташа-Лирика, ждем фоточек!

Светик, поздравляю Вас с Ольгой Федуловой с очень удачными детками Понтусо-Демичами. Девчонки - красотки, фоточки видела, освещение не очень там было, чуть темновато, но все что надо - видно. Наташа обработает - выложит.

Опубликовано

Оля, Наталья Викторовна и Таня Осокина, Спасибо Вам за выводку! Всё прошло очень тепло и дружелюбно. Очень рады были увидеть деток. Все детки получили прекрасные описания и очень ценные советы. Спасибо Вам за Вашу работу. Вот немного фоточек наших деток:

Арчи из Пензы

6ee2f7503fa2.jpg

С Мамой Югрушей

7d4163ced010.jpg

Опубликовано

Также близка к "б.перспективе" была палевая сука от Ирмы и Sudeo Royal Piper, только она вдруг решила начать стесняться в ринге:)))).

Оленька,как всегда спасибо за высокую оценку моего ребенка!Я очень рада,что Вам,как и мне понравилась эта миленькая девочка :thumbup: . Если бы моя Моника не оказалась беременной, то я однозначно ее оставила бы себе.Я,когда все-таки продала ее- 2 дня депрессовала,как я ее полюбила! Но надо было готовиться к родам Моники и ухаживать за ее детками и малышка оказалась бы без должного внимания,вот я ее и решилась продать...Я безумно рада,что наша ХМ Тропикал Хит оказала на Вас приятное впечатление. :clap_1: Спасибо за Ваш труд и прекрасно проведенную выводку! Оля,если можно мне в личку скинуть описания моих деток :blush2:

Опубликовано

Ольга, Наталья Викторовна. Спасибо большое за выводку, все прошло очень хорошо. :clap_1:

Единственно что хотелось бы сказать, предложить даже наверное больше - на мой взгляд разделение на 2 ринга таким образом- не совсем удачная идея была - потому как один помет делился на 2 разных эксперта, приходилось разрываться, бегать и не возможно было посмотреть на всех щенков одного помета, да и вообще пометы в целом. А ведь выводка - это прежде всего племенной смотр, хотелось посмотреть на всех.

Даш, так большинство заводчиков так и делало, подходили и говорили: "у нас помет - пять собак, допустим, с 55 по 59 номера идут к вам". Я в другой ринг передавала информацию, Лена с Таней вызывали собак с 60 номера.

Опубликовано

Оля, Наталья Викторовна и Таня Осокина, Спасибо Вам за выводку! Всё прошло очень тепло и дружелюбно. Очень рады были увидеть деток. Все детки получили прекрасные описания и очень ценные советы. Спасибо Вам за Вашу работу.

Была рада вас увидеть! Поздравляю с хорошо выращенными и явно любимыми детками:))).

Опубликовано

Спасибо большое Наталье Викторовне и Ольге за вчерашний праздник! Мы выставляли своих первых щенков! Правда только двоих, но четверо из восьми у нас уехали в Питер и в Киев, а двое москвичей приедут в следующий раз. Спасибо Ольге за высокую оценку нашему Грандику и за "большую перспективу" нашей Никуське. На актировке про нее Наталья Викторовна написала "сказочная морда".

Огромное спасибо Леночке Малиновской за фото и за первые уроки в воспитании нашего шилопопого Грандика!На фото он в первой своей стоечке!

Опубликовано

Даш, так большинство заводчиков так и делало, подходили и говорили: "у нас помет - пять собак, допустим, с 55 по 59 номера идут к вам". Я в другой ринг передавала информацию, Лена с Таней вызывали собак с 60 номера.

:doh: Оль, значит мне просто не повезло, т.к 3 помета который показывала я метался между двух рингов, а иногда и параллельно, буду на будущее знать и разруливать сама все. Еще раз спасибо за описания и рекомендации деткам

Опубликовано

А мы вот тоже были :)

когда была наша выставка,мы не смогли приехать,а теперь решились,было здорово!)А есть еще фотографии с выводки,может мы к кому нибудь попали в кадр?)

Опубликовано

Уф, вот и закончилась финальная выводка РРК 2011 г., сегодня было рекордных почти 130 собак, мы работали в 2х рингах, поэтому я могу говорить только о той половине, которую видела своими глазами:)))). Надеюсь, Лена Васильева и Таня Осокина, делавшие описания во втором ринге, тоже напишут свои впечатления. Сегодня было огромное количество голденов, причем было много отличных пометов. Я благодарю Лену Федосееву за замечательных собак, понравились оба помета, но сука от Гермеса и Лапландии до сих пор в глазах стоит:)))). Очень понравилась парочка от Целестина и Рады...

Оля, Таня, спасибо большое за высокую оценку наших деток, и за отличное мероприятие! Как всегда всё на высоте!

Это Флаечка (Лапа и Гермес)- оценка Большая перспектива :1st:

ea1b186103c4.jpg

А это детки от Янти и Леголаса

Шейх - оценка Большая перспектива

b8b4add813a8.jpg

Рада (Шарада Рус) - оценка Большая перспектива

558e83dc3cfb.jpg

Шелли Роуз- оценка Очень перспективная

26521557336d.jpg

К сожалению не получились фоточки Шанти, Шервуда и Шико.

Огромное спасибо всем владельцам за прекрасно выращенных и воспитанных деток :thumbup:

Алёна, спасибо за фото.

Иринка, спасибо за прекрасный показ.

Опубликовано

Вообще, я все передавала Наташе Шамовой, странно, что она вам не продиктовала всю информацию:))). Если у щенка нет родословной и это первая собака, тогда владельцам платить 1500 р., туда входят членский и вступительный взносы, стоимость осмотра собаки + родословная. Если родословная уже оформлена, то просьба взять копию, на регистрации предупредить, что родословная уже есть, платить тогда меньше. Настолько я знаю, вы оставили себе собак, вам второй раз в клуб, естественно, вступить не надо, захватите членский билет, если взнос за 2012 г. оплачен, тогда его второй раз оплачивать не надо, если не оплачен, тогда надо будет платить годовой взнос + описание собаки.

На выводках профессиональные сессии своих пометов организуют сами заводчики. Например, мы вместе с Леной Перепеловой приглашали Лену Малиновскую на сентябрьскую выводку, она снимала наши два помета.

Оля! спасибо! Наташа нам все передавала,но я до конца не поняла разбивку) Спасибо за мероприятие!))) Все прошло замечательно!!! :clap_1::clap_1::clap_1: Поздравляем клуб с прекрасным пополнением! Мы были последними и не увидели других щенков, но своими остались очень довольны! Спасибо за "мощненьких" :lol2:

Опубликовано

сегодня было рекордных почти 130 собак

Добрый вечер! Очень приятно со всеми вами познакомиться. Мы вчера тоже были, нам очень понравилось, было очень приятно услышать много хороших слов о нашем песике, первый раз увидели столько лабрадоров, получили оценку "очень перспективный". Хотелось бы узнать, сколько щенков получили "большая перспектива", сколько такую же оценку как у нас, и были ли еще какие-то оценки?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...