Good Idea Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Здраствуйте мы тож желаем со всеми познакомится.!!!!! Мы это Золотой мальчишка Райт(Good Idea des Jsrdin de Epona)семи месяцев отроду,,ещё один золотой парень Кузя(Малет Парк Кайзер Вильгельм)3 года и Я Людмила. Живём мы в городе Мурманске,живём дружно, ходим на выставки, правда ходит тока Райт, Кузя больше не выставляется, он у нас наставник молодого поколения Зато Райтуся звёздочка был на 6 выставках результаты пока радуют, но стремимся к большему 24.09.11 (Заозёрск) Соколова Best bebi-125.09.11 (Заозёрск) Хижняк Best bebi-112.11.11 (Союз) Абракимов Best pappy-413.11.11 (Друг) Егорова Best pappy-127.11.11 (Цербер) Попова Best pappy-304.12.11 (Ваенга) Краковская Best pappy-3В феврале выходим в юниоры, а пока у нас выставочное затишье, гуляем, занимаемся, играем и конечно много кушаем.немного разберусь как тут фоточки ставить и ещё выложу.
TanRaf Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Добрый день!!! рады знакомству Мы - Татьяна и голден Рон ( RAFAEL SILVANO)Заходите в гости к нам в темку
Good Idea Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 Приветик двоюродному братцу ;)Приветик а вы кто и откуда???? У нас общие родственники? как интересно а кто?Мы с Райтусей совсем "тёмные" с роднёй не очень знакомы, только Диора заочно знаем, он наш старший брат по маме (Антарес) Добрый день!!! рады знакомству Мы - Татьяна и голден Рон ( RAFAEL SILVANO)Заходите в гости к нам в темкуОчень рады знакомству в темку ходили, Рона видели симпатулька золотая, мне рыжики очень нравятся у меня старший рыжик, На Райта тож надежды возлагала, что порыжеет, а нет белобрысым остался. А вообще слышала, что в Беларусии очень сильное поголовье голденов, друзья в Минске на САСибе были вернулись под впечатлением от ваших золотых.Ещё немного Райта с воскресной выставки. Райт первая собака которую я выставляю сама, поэтому если кто видит недочёты хендлинга просьба писать нестесняясь, буду благодарна. на последней фоточке ожидание бестов, устал парень.
DIOR Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Вы очень хорошо выставляете сами! классный мальчишка - красавчик! привет от старшего брата Диора и двоюродной сестренки Форы (ее мама родная сестра папы Вашего малыша) ;) так что все свои, и Пряша - братик Форки, тоже (придет - сам напишет) :D
Lina-Lina Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Здравствуйте!Мы Лина и Дельвиг, очень рады знакомству))У Вас очень красивые мальчики ))
FrEnCh KiSs Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Приветик а вы кто и откуда???? У нас общие родственники? как интересно а кто?Мы с Райтусей совсем "тёмные" с роднёй не очень знакомы, только Диора заочно знаем, он наш старший брат по маме (Антарес) Мы-это Аня,Пряник и Вивьен))))) Они оба Вашему Райтику родственники,Пряня(двоюродный брат,его мама родная сестра вашего папы),а Вивьен двоюродная сестра,только немножко с другой стороны))(ее папа родной брат вашей мамы) вот так :D У Вас очень красивый малыш и,плюсуюсь к Тане,у Вас отлино получается его выставлять
FrEnCh KiSs Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Вэлкам в нашу темку))))))))) http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=40843
Good Idea Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 Вы очень хорошо выставляете сами! классный мальчишка - красавчик! привет от старшего брата Диора и двоюродной сестренки Форы (ее мама родная сестра папы Вашего малыша) ;) так что все свои, и Пряша - братик Форки, тоже (придет - сам напишет) :DОй как здорово что так много родни!!!!! Диор красавчик, я питомником Себастьяна заинтересовалась когда Диора увидела, так что появление Райта в моей жизни это и ваша заслуга. :DЗдравствуйте!Мы Лина и Дельвиг, очень рады знакомству))У Вас очень красивые мальчики ))Спасибо большое приятно так Мы-это Аня,Пряник и Вивьен))))) Они оба Вашему Райтику родственники,Пряня(двоюродный брат,его мама родная сестра вашего папы),а Вивьен двоюродная сестра,только немножко с другой стороны))(ее папа родной брат вашей мамы) вот так :D У Вас очень красивый малыш и,плюсуюсь к Тане,у Вас отлино получается его выставлять О ничёсебе какие семейные связи у нас обширные, надо родословную открыть посмотреть, а то запутаюсь совсем. Но всё таки мы очень-очень рады что мы не одни, кругом родственники
DIOR Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Ой как здорово что так много родни!!!!! Диор красавчик, я питомником Себастьяна заинтересовалась когда Диора увидела, так что появление Райта в моей жизни это и ваша заслуга. :Dспасибо, мне приятно (но скажу Вам честно - я об этом знала ;) )вот Вам недавние фото старшего брата (у него просто нет своей странички здесь на форуме)
Good Idea Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 Какие красивые фото!!!! мне последняя особенно понравилась. Диор очень хорош, и выставляется (по агентурным данным ) с огоньком, как эксы это называют с драйвом, а мы пока в ринг идём как на работу, очень уж быстро устаёт он от всего этого мельтешения, поэтому ходим пока тока на местные выставки.спасибо, мне приятно (но скажу Вам честно - я об этом знала )Ну да, Людмила наш руководитель породы, приехав от вас мне Диора и показала, а потом ссылку на питомник дала, мы к тому моменту уже полгода как выбирали мне малыша, рассматривали даже варианты из Америки, но всем им чего-то нехватало, и вот когда я увидела Антарес, я поняла, что в этой собаке мне нравится всё и папа щенков хорош, но Антарес это вообще чума я рада, что Райтуха мордашкой в мамочку пошёл.
DIOR Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 да, Антарес - первоклассная сука, Себастьян считает ее лучшей своей сукой! она обалденная собака и классная производительница
Валдай Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Вот это Диор!!!! Я в восторге! Люда, у тебя Райтуша вырастет чумовой собакой! Как нибудь и мы представимся (как фото поприличнее найду)
Лиза и Мерседес Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Привет Людмила и велеколепные МАЛЬЧИКИЛюдмила, у вас просто замечательные мальчишки, перспективные, большие, красивые ребятушки!а РАЙТ, вообще няшенька такая=)У меня нет слоов! Мы Лиза и Мерседес, рады знакомству! Заходите к нам в гости)
Good Idea Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 Вот это Диор!!!! Я в восторге! Люда, у тебя Райтуша вырастет чумовой собакой! Как нибудь и мы представимся (как фото поприличнее найду) Спасибо Наташа, приятненько так Диор дествительно очень-очень хорош, нам с Райтусей есть к чему стремиться А Валдай уже почти представлен, он на первой фоточке сзади Райта выглядывает У тебя ж много его классных фоток, помнишь когда на озере гуляли, он там ещё берёзку схрумал выставляй её, он там такой важный :)Привет Людмила и велеколепные МАЛЬЧИКИЛюдмила, у вас просто замечательные мальчишки, перспективные, большие, красивые ребятушки!а РАЙТ, вообще няшенька такая=)У меня нет слоов! Мы Лиза и Мерседес, рады знакомству! Заходите к нам в гости)Спасибо большое Обязательно зайдём к вам в гости. :D
dubrava Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Мурманск, салют! Мы знаем и любим этот город, у нас там полно друзей. Здорово, что и там есть "братья по разуму" (собаководы) с такими замечательными золотинками. Растите большие (Райтик), послушными и радуйте мамочку-хозяйку победами. Жду фоток на фоне ваших дивных пейзажей.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.