Я+Лорд и Арни Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Так они опознали свою собаку??? может конечно и у собаки нет радости, он же год с лишним не видел старых хозяев, все может быть...меня больше интересует как хозяева отреагировали? я бы с ума сошла от счастья, не дай Бог такое пережить конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerchik75 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Так они опознали свою собаку??? может конечно и у собаки нет радости, он же год с лишним не видел старых хозяев, все может быть...меня больше интересует как хозяева отреагировали? я бы с ума сошла от счастья, не дай Бог такое пережить конечно...Добрый вечер. Антон-мой знакомый. Объясню по поводу эмоций. У мальчика конечно стресс.неизвестно, что он пережил за этот год. Я разговаривала с Антоном, когда они уже ехали домой. Они в шоке. До сих пор не могут поверить в чудо. Они уже потеряли всякую надежду. А песа пришел в себя уже в машине. Принюхался и узнал Огромное счастье, что он наконец окажется дома со своими Антон просил передать всем девочкам огромнейшее спасибо!!!!!!!!!! Думаю, что он и сам отпишется позже, когда прийдут в себя Так что не переживайте за него)))) если что, звоните мне. Я буду в курсе, что там и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Шон Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Я тоже зажала кулачки и жду новостей!!!!!!! В преддверии НГ я верю в чудеса еще сильнее Дай-то Бог,чтобы такие чудеса случались не только в Новый год!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilena Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ничего не известно про мальчика ? Как он у старых/новых хозяев ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ничего не известно про мальчика ? Как он у старых/новых хозяев ?/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=41694&view=findpost&p=1630377 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.