kylikysha Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Здорово Оль! А потом детишек да? Или пока не планируете? да как получится Лен так бы хотелось годика через 3 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 да как получится Лен так бы хотелось годика через 3 :)вот и я, выходя замуж так планировала :lol2: наверное так все хотят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 вот и я, выходя замуж так планировала :lol2: наверное так все хотят))А получается быстрее чем планируешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 А получается быстрее чем планируешь? :) :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ой девачкиииииииииииии, в моём случае побиты все рекорды)) замуж я вышла 22 октября, 26 июля у нас родилась дочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ой девачкиииииииииииии, в моём случае побиты все рекорды)) замуж я вышла 22 октября, 26 июля у нас родилась дочь Даааа молодец какая! даже побила рекорд родителей моего Бори , они поженились 31 декабря а Боря родился 18 сентября :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Даааа молодец какая! даже побила рекорд родителей моего Бори , они поженились 31 декабря а Боря родился 18 сентября :)дык в 1ую брачную ночь же)) эт точно известно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 дык в 1ую брачную ночь же)) эт точно известно Молодцы а то все говорят что в первую брачную только деньги считают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Молодцы а то все говорят что в первую брачную только деньги считают ну не без этого)) мы всё успели)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mersusha Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Приветик! Как у вас дела? Целуйте своего лабропуську Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Расскажу ка я все таки про наши выходные. :)Мы занимаемся с собаками на территории прилегающей к стадиону. Стадион полузаброшенный, только в футбол люди приходят поиграть. Как я уже говорила мы там даже субботник устраивали, убирали старые листья, мусор, стекла... Так вот решили мы поставить снаряды для собак. В субботу происходила установка и тут приежает директор стадиона. Ктото ему пожаловался Наш кинолог поговорила с ним и в итоге мы договорились что он официально выделает нам площадь под площадку для дрессировки собак, разрешает ее огородить, ставить там снаряды и отдать нам все это в безвозмездное пользование! Мы так рады, теперь надо будет оформлять официально общественную организацию (ну типо клуб любителей собаководтсва или чтото в этом роде) и искать спонсоров, кто бы нам помог поставить забор...Когда все сделается у нас будет лучшая площадка в городе, т.к. территорию он нам выделил очень большую и ровную, йееехууу Но как говориться в любой бочке меда есть ложка дегтя. В Вс у нас было запланировано занятие, мы приходим а наши снаряды разобраны :( некоторых вопще не хватает, а на одном краской написали "не *уй" Ну бывают же люди :( Причем когда мы там убирались никто не возражал!!! Потом мы нашли недостающие снаряды за гаражами неподалеку... Ну ничего - прорвемся ;)Это Рокки с кане корсо Арчипродолжение следует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 вот же действительно люди... то орут, на площадки со своими собаками идити, не х.. по газонам гулять, то теперь и площадки не угодили... А Рокки, как всегда, бесподобен.И Корс очень милый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 вот же действительно люди... то орут, на площадки со своими собаками идити, не х.. по газонам гулять, то теперь и площадки не угодили... Вот вот :(Причем на этом месте никто никогда не гуляет, футбольное поле поодаль находится. И что им так не угодила наша площадка, собаки все у нас воспитанные, не лают, никаких эксцессов не было т-т-т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Да из принципа... у нас (в РФ) всё всегда так... не делаете-плохо. Делаете-тоже плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Еще фотографии с ВсЭто наш кинолог Оля, бордер колли и ее НО - Цам :)Эта бордер колли учится ПСС, будет работать в МЧС нашего городаА это АСТ Фрекки, очень серьезный пес, но всегда так смешно сидит или лежит :) Изменено 12 мая, 2012 пользователем kylikysha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 а что за красивущий огромный рыжик слева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 а что за красивущий огромный рыжик слева?Это Рей - порода КаДеБо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Это Рей - порода КаДеБо :)Симпатяга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Какие фотки замечательные!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Маломощный :)Хм.. Оль, а вот мотоциклетные форумы наверное тоже есть? И девушки там? Реально кого-то порасспросить что к чему, на чем ездят? как учились? Надеюсь это будет моя первая и последняя свадьба А потом... даже не знаю пока. Наверно никуда не поедем мы :( Боря говорит у него работы много будет. Да и мы решили деньги копить :)Конечно какждая девушка так думает А всё зависеть будет уже от вас, от того, насколько верно к выбору друг друга для совместной жизни подошли, насколько общие долгосрочные цели и желания. Как-то так. Оль, я тебе от всей души желаю, чтобы эта свадьба была у тебя последней, а замужество счастливым.Вот видишь - одна цель у вас долгосрочная уже есть - дом. Это так здорово. И на одну меньше для ссор - куда деньги потратить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Хм.. Оль, а вот мотоциклетные форумы наверное тоже есть? И девушки там? Реально кого-то порасспросить что к чему, на чем ездят? как учились? Да есть конечно :) но я там не сижу...Правильно начинать конечно на ямахе ебрике это тот который я и пказывали, там мщность всего 125кубиков, потом на хонде сб400. А так каждый начинает с разного, ктото сразу на спорт садитс и все хорошо, а ктото и на скутере рзбивается :(Конечно какждая девушка так думает А всё зависеть будет уже от вас, от того, насколько верно к выбору друг друга для совместной жизни подошли, насколько общие долгосрочные цели и желания. Как-то так. Оль, я тебе от всей души желаю, чтобы эта свадьба была у тебя последней, а замужество счастливым.Вот видишь - одна цель у вас долгосрочная уже есть - дом. Это так здорово. И на одну меньше для ссор - куда деньги потратить Спасибо Наташ! :) Изменено 15 мая, 2012 пользователем kylikysha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Да есть конечно :) но я там не сижу... Я вчера кстати, около ветклиники видела мотоцикл, который Катя тут на картинке показывала. НИЧЕГО СЕБЕ!!!! Это же как машину натрое распилили. Он такой длинный. На картинке он много меньше кажется. Правильно начинать конечно на ямахе ебрике это тот который я и пказывали, там мщность всего 125кубиков, потом на хонде сб400. А так каждый начинает с разного, ктото сразу на спорт садитс и все хорошо, а ктото и на скутере рзбивается :( Эх... как много всего хочется попробовать. Подожду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Я вчера кстати, около ветклиники видела мотоцикл, который Катя тут на картинке показывала. НИЧЕГО СЕБЕ!!!! Это же как машину натрое распилили. Он такой длинный. На картинке он много меньше кажется. Вот и я говорю что это уже не мотоцикл а машина без крыши :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Чтото нет настроения ничего писать...Покажу просто фотографии с наших майских праздников и Роккин первый заплыв :)Рич и РоккиПлаваем. Рокки очень понравилось плавать, еле вытащили из воды :) А вот Рича очень долго уговаривали, в итоге один раз запрыгнул и сразу же вылез, и больше не залазил...Единственный заплыв РичаВытащитееее меняяяяяЛабромонстр РичУстали - спят... Изменено 16 мая, 2012 пользователем kylikysha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Ну вот, Оль, а ты боялась - как он поплывет))) поплыл ведь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти