kylikysha Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Мы с Рокки продолжаем развиваться :)Посеили занятие по ПССВела его действующий сотрудник МЧС чьи собаки реально участвуют в поисково-спасательных операциях.Рокки ждет своей очереди :) На заднем плане социализируют миттелшнауцера, т.к. она насторожено относится к людям...Где человек?Ищи!Нашел!!! :)Рокки рвется "спасать" людей :) еле держалаА это я пработала статистом, т.е. "пострадавшим" :) Малыш Буран идеально справился с заданием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Оля, привет!)Какие вы молодцы с Рокки-продолжаете заниматься и совершенствоваться! Удачи вам!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Оля, привет :)уффф, скоко тут у вас новостей :)пздрвляем Рокки и тебя с успехами в конкурсах! как же я балдею, когда хозяин занимается со своей собакой, это просто мега-респект тебе еще раз, Оль ооооч милая цветовая гамма на свадьбу, ага как раз такое вот все свадебное, сразу понятно!жалко, что ошибка в приглашении, честно :( я вот лично всегда всякие ошибки замечаю, грамотейка хренова ну не то, чтобы плохо это, просто мне всегда заметно. ну, я-то и не приглашена на вашу свадьбу, так что можешь не исправлять :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Оля, привет :)уффф, скоко тут у вас новостей :)пздрвляем Рокки и тебя с успехами в конкурсах! как же я балдею, когда хозяин занимается со своей собакой, это просто мега-респект тебе еще раз, Оль ооооч милая цветовая гамма на свадьбу, ага как раз такое вот все свадебное, сразу понятно!жалко, что ошибка в приглашении, честно :( я вот лично всегда всякие ошибки замечаю, грамотейка хренова ну не то, чтобы плохо это, просто мне всегда заметно. ну, я-то и не приглашена на вашу свадьбу, так что можешь не исправлять :lol2: :lol2:Катюш, привет, спасибки В сентябре нам исполняется годик, будем сдавать на диплом ОКД...А про ошибку я специально всем говорю что там опечатка, все читают и говорят - "а где?". Потом все смеются над ней когда я показываю её и говорят что пусть это будет ваша изюминка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Оль, какая ты молодец;) Правильно Катя сказала, мега-респектище тебе:) Молодцы, и к свадьбе готовитесь и с Рокки везде успеваете:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Оль, какая ты молодец;) Правильно Катя сказала, мега-респектище тебе:) Молодцы, и к свадьбе готовитесь и с Рокки везде успеваете:)Даш спасибо только вот ко всем в гости не успеваю зайти :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Даш спасибо только вот ко всем в гости не успеваю зайти :(Не за что;)Ну ничего страшного;) ты главное здесь в своей теме появляйся, чтоб тебя не теряли:) Я тоже свою темку забросила. Вот сегодня дождь идет, я решила с телефона зайти к не всем. Вчера, вроле тему сврю посмотрела, там пусто. Так что решила пройтись;) Изменено 20 июля, 2012 пользователем Dashka&Dina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Оль, привет!как вы там??смотрела тут в инете мото-картиночки, вот какая оч в душу запала, смотри: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Оль, привет!как вы там??смотрела тут в инете мото-картиночки, вот какая оч в душу запала, смотри:Видео посмотри: мне кажется тебе понравится ;)/>http://vk.com/feed#/id6068730?z=video-26184323_163090094%2Fd99530ae54b6fbe6d1Когда я Боре прислала такую картинку и сказала что хочу также, он назвал меня ненормальной :)А у нас все хорошо, идут оследниеприготовления к свадьбе :) Каждый день куданить бегаем по делам. В эту субботу девичник и мальчишник у нас будут :) Изменено 25 июля, 2012 пользователем kylikysha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 о, давай дружить в контакте, ммм?видео токо дома смогу посмотреть, на работе фигушки.ооооо, какая у тя фамилия! я в инсте училась точно с такой же Олей с такой же фамилией ;)а на девичник какие задумки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 о, давай дружить в контакте, ммм?видео токо дома смогу посмотреть, на работе фигушки.ооооо, какая у тя фамилия! я в инсте училась точно с такой же Олей с такой же фамилией ;)а на девичник какие задумки???Ага ага, уже подружились ;)Да это очень распространенная имя/фамилия, сама знаю ни одну олю с такой же, ну ниче - скоро сменю Да девичник самый обычный будет, собираемся у меня дома, обсуждаем выкуп и свадьбу, делаем друг другу прически, а потом идем в бар/клуб :)А на следующий день мн с утр на занятие по ПСС не знаю доползу ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Ага ага, уже подружились ;)Да это очень распространенная имя/фамилия, сама знаю ни одну олю с такой же, ну ниче - скоро сменю Да девичник самый обычный будет, собираемся у меня дома, обсуждаем выкуп и свадьбу, делаем друг другу прически, а потом идем в бар/клуб :)А на следующий день мн с утр на занятие по ПСС не знаю доползу ли Оль, привет:)А какая у тебя фамилия? А будет какая? :)Доползешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Оль, а какую фамилию приобретешь, если не секрет?а прически сделаете - и в них же потом на свадьбу?в баре-то наверняка те девчонки стриптизера симпатишшшшшшного закажут, или еще какой сюрприз придумают... ну это смотря какие у тя подружки. может, и правда просто спокойно посидите, поболтаете :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Кать, я тоже сначала подумала про него. Но решила не писать - подумала что некрасиво получится;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Девочки, в нашей деревне стриптизера днем с огнем не сыщешь Только стриптизерши :)Прически просто на девичник ) На свадьбу все к профессионалам пойдутА фамилия у меня Куликова, а стану я Гребнова ОльГа ОлеГовна :) одни буквы "Г" Катюш видюху дома не забудь посмотреть ;) Изменено 25 июля, 2012 пользователем kylikysha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Кать, я тоже сначала подумала про него. Но решила не писать - подумала что некрасиво получится;)ой, Дашенька, мне б твои годы :lol2: :lol2:Девочки, в нашей деревне стриптизера днем с огнем не сыщешь Только стриптизерши :)Прически просто на девичник ) На свадьбу все к профессионалам пойдутА фамилия у меня Куликова, а стану я Гребнова ОльГа ОлеГовна :) одни буквы "Г" Катюш видюху дома не забудь посмотреть ;)Оль, не только одни "Г", еще одни "О" и "А" ага, вечерком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Кать, лол:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Видео посмотри: мне кажется тебе понравится ;)/>http://vk.com/feed#/id6068730?z=video-26184323_163090094%2Fd99530ae54b6fbe6d1посмотрела. до половины.ох, ну вас, с вашей романтикой :( тоже сразу хотца. так вот и за ручку, и в глаза снизу смотреть, и целоваться, и проч, проч, проч :frusty: у мя такого никада не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 посмотрела. до половины.ох, ну вас, с вашей романтикой :( тоже сразу хотца. так вот и за ручку, и в глаза снизу смотреть, и целоваться, и проч, проч, проч :frusty: у мя такого никада не будет Тьфу на тебя!!!! Как это не будет?!!!!Все у тебя в жизни еще случится, значит не пришел тот час :)Ты кстати повесила себе на машину табличку "хочу мужа мотоциклиста", или как там ты хотела написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 да не, не повесила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 да не, не повесила Почему? ;)Девочки, а знаете что для меня сейас дно из самых сложных моментов?Придумать новую подпись с новой фамилией У меня и так подчерк корявый, а с Бориными буквами в фамилии это вопще пипец получается :) Сижу вот щас на работе вырисовываю закорючки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ну не знаю почему :) потому что кончается на "у" ;)а ты вначале подписывайся фамилией, например, а потом какие-ньть закорючки сами придумаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Девочки, а знаете что для меня сейас дно из самых сложных моментов?Придумать новую подпись с новой фамилией У меня и так подчерк корявый, а с Бориными буквами в фамилии это вопще пипец получается :) Сижу вот щас на работе вырисовываю закорючки У меня как-то так получилось, что все закорючки от девичьей фамилии легко легли на буковки от мужненой, мож и тебе так попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 У меня как-то так получилось, что все закорючки от девичьей фамилии легко легли на буковки от мужненой, мож и тебе так попробовать?У меня подпись была буква "О" и сразу "Кул" и небольшая закорючка :) а тут будет "О" и "Греб" чтоль ужасно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 да номано, Оль!!радуйся, что не за мужчину с фамилией Вагин замуж выходишь ;)оч крутая фамилия у Бори, сильная, прочная!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти