kylikysha Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Опубликовано 14 ноября, 2012 да уж, я увидела, что 300 км, шесть часов пути :dribble: :dribble:ну 6 часов это конечно если совсем плестись как автобус или если очень большие пробки на выезде...А так часа 4-5 максимум
Stasy_Doro Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 ну 6 часов это конечно если совсем плестись как автобус или если очень большие пробки на выезде...А так часа 4-5 максимумой, а мы все ходим в Ивановскую область в Славянку съездить на коняках покататься=)
Эвита и Танюша Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Оленька! Наконец-то прочитала вашу темку. Столько эмоций испытала пока читала. Так была заинтригована известием о свадьбе, хотелось перелистать скорее и увидеть скорее красавицу-невесту, но я сдержалась! :thumbup: Я очень рада за тебя и Борю. Плка читала прослезилась несколько раз, особенно когда ты день свадьбы описывала, это было так волшебно, прямо в каждой буковке ощущать твоё ваше счастье! Так радостно за вас!!Рокки порадовал своими успехами, оказывается очень многогранный парнишка вырос! Отличник, по следу ходит, так ещё и в фотомодели подался!
kylikysha Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Опубликовано 14 ноября, 2012 ой, а мы все ходим в Ивановскую область в Славянку съездить на коняках покататься=)Насть, мне стыдно, но я не знаю про Славянку :blush2: :doh: :lol2: Где это?Оленька! Наконец-то прочитала вашу темку. Столько эмоций испытала пока читала. Так была заинтригована известием о свадьбе, хотелось перелистать скорее и увидеть скорее красавицу-невесту, но я сдержалась! :thumbup: Я очень рада за тебя и Борю. Плка читала прослезилась несколько раз, особенно когда ты день свадьбы описывала, это было так волшебно, прямо в каждой буковке ощущать твоё ваше счастье! Так радостно за вас!!Танюш, привет! Очень приятно что все прочла, наверно целый день сидела :doh:
Stasy_Doro Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Насть, мне стыдно, но я не знаю про Славянку :blush2: :doh: :lol2: Где это?я пока тоже не знаю где она находится=)))))) как раскопаю, расскажу=)))
Катя + Майла Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 ммм, и между прочим, Оль, раскритиковала дорогу, напугала меня - а сама-то собираешься на испытания в Балашиху? или как?? Боря не пустил, надеюсь, одну-то? :rolleyes:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 http://www.slawyanka.ru/ наверное ето :gleam:Насть, мне стыдно, но я не знаю про Славянку :blush2: :doh: :lol2: Где это?
Stasy_Doro Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 />http://www.slawyanka.ru/ наверное ето :gleam:ага=)
kylikysha Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Опубликовано 14 ноября, 2012 ммм, и между прочим, Оль, раскритиковала дорогу, напугала меня - а сама-то собираешься на испытания в Балашиху? или как?? Боря не пустил, надеюсь, одну-то? :rolleyes:Ну не такая уж она и страшная эта дорога :blush2: просто предупредила, а то скажете потом что я вас как сусанин завела в дыру :lol2:Не, Боря не пустил :( />http://www.slawyanka.ru/ наверное ето :gleam:Спасибо Лен, я думала Славянка это база отдыха какаято, а это тур фирма :doh:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Ну не такая уж она и страшная эта дорога :blush2: просто предупредила, а то скажете потом что я вас как сусанин завела в дыру :lol2:Не, Боря не пустил :( Спасибо Лен, я думала Славянка это база отдыха какаято, а это тур фирма :doh:Оль, я вообще по Настиному посту подумала, что это какая-то местность)) ну типа деревни или села)) :lol2: :lol2: :lol2: Так я не поняла, ты в Балашиху едешь или нет?
Stasy_Doro Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Оль, я вообще по Настиному посту подумала, что это какая-то местность)) ну типа деревни или села)) :lol2: :lol2: :lol2: Так я не поняла, ты в Балашиху едешь или нет? я, честно говоря, тоже думала, что это местность)))
kylikysha Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 Нет в Балашиху я не еду, Боря не отпустил, сказал не доверяет какомуто незнакомому водителю на газели, говорит опасно :(А мне не удобно перед нашим кинологом, столько занимается с нами, все бесплатно а мы не поехали :(
kylikysha Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Девочки, я влюбилась :blush2: />http://youtu.be/eVYArm0R9Woсмотреть до конца Изменено 15 ноября, 2012 пользователем kylikysha
Stasy_Doro Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Девочки, я влюбилась :blush2: />http://youtu.be/eVYArm0R9Woсмотреть до концаой, чудо какое!!!! неиссякаемая энергия=)))Оль, это что за модель зверя?=)нашла - Норидж-терьер=) Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Stasy_Doro
kylikysha Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 нашла - Норидж-терьер=)Норвич-терьер :blush2: теперь мечтаю... Но боря не разрешит и финансово я врятли его потяну, стоят они ну просто заоблачно, хотя за всех не утверждаю, но шоу класс около 1,5тыс евро, хотя может я на такой питомник просто попала :doh: Прочитала про характер, очень понравился, не смотря на маленький размер характер не склочный, а как у большой собаки, добрые, активные, умные и т.д
Stasy_Doro Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Норвич-терьер :blush2: а не одно и то же? :dntknw: Norwich, он же Норидж - городок такой...в Англии... :dntknw: да, прикольный барбос=) мне кажется, он до старости такой активный будет=)копи деньгу и уговаривай Борю!=)
kylikysha Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 а не одно и то же? :dntknw: Norwich, он же Норидж - городок такой...в Англии... :dntknw: не знаю :dntknw: официальное название Норвич-терьер, есть еще Норфолк терьер, очень похожи только у норфолка уши висячие
Archibal'd Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Девочки, я влюбилась :blush2: />http://youtu.be/eVYArm0R9Woсмотреть до концаОля, Рокки тебя не поймет))) Чего это мамка какого-то непонятного зверька в дом притащила)))
Lina-Lina Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Оленька, привет!)Как ваши дела? Как Рокки?))А мы вернулись...:lol2:
Катя + Майла Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 ой, Оля!!! прикинь!!! эта видюшка с норвичем - так они наши соседи!!!вот где они гуляют, в начале третьей минуты, с овчаренком (кстати, наш дружок Юкаш) - это рядом с нашим домом!!надо ж так, я по-началу думала, это где-то заграницей снято. а оказывается - в соседнем доме :)
Stasy_Doro Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 ой, Оля!!! прикинь!!! эта видюшка с норвичем - так они наши соседи!!!вот где они гуляют, в начале третьей минуты, с овчаренком (кстати, наш дружок Юкаш) - это рядом с нашим домом!!надо ж так, я по-началу думала, это где-то заграницей снято. а оказывается - в соседнем доме :)ого, какие у вас соседи :dribble:
Катя + Майла Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 ого, какие у вас соседи :dribble:Насть, вот так-то :gleam: и вживую норвич просто крайне прелестный пес!!! очарование!так что у Оли оооооч правильный вкус на маленькую собачку ;)Боре скажи, Оль, - или Балашиха, или норвич :naughty:
kylikysha Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Опубликовано 17 ноября, 2012 ой, Оля!!! прикинь!!! эта видюшка с норвичем - так они наши соседи!!!вот где они гуляют, в начале третьей минуты, с овчаренком (кстати, наш дружок Юкаш) - это рядом с нашим домом!!надо ж так, я по-началу думала, это где-то заграницей снято. а оказывается - в соседнем доме :)Ох ничего себе Кать, так круто! :thumbup: А ты с ними общаешся? Как тебе такая собачка? А с лабрами он играет, не боится?Ой ты им передай что девушка за 300км увидели их видео и влюбилась, и теперь хочет такую же породу :dribble: Боре скажи, Оль, - или Балашиха, или норвич :naughty: :lol2:
Катя + Майла Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Оль, мы с ними далеко не каждый день видимся, но теперь я как токо их увижу, конечно же скажу про такую ситуацию!! :)норвич на улице такой же игривый, суматошный, мою Майлу не испугался.
kylikysha Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Опубликовано 18 ноября, 2012 Оль, мы с ними далеко не каждый день видимся, но теперь я как токо их увижу, конечно же скажу про такую ситуацию!! :)норвич на улице такой же игривый, суматошный, мою Майлу не испугался.как хочется в живую потискать :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти