kylikysha Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 да уж, я увидела, что 300 км, шесть часов пути :dribble: :dribble:ну 6 часов это конечно если совсем плестись как автобус или если очень большие пробки на выезде...А так часа 4-5 максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy_Doro Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 ну 6 часов это конечно если совсем плестись как автобус или если очень большие пробки на выезде...А так часа 4-5 максимумой, а мы все ходим в Ивановскую область в Славянку съездить на коняках покататься=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эвита и Танюша Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Оленька! Наконец-то прочитала вашу темку. Столько эмоций испытала пока читала. Так была заинтригована известием о свадьбе, хотелось перелистать скорее и увидеть скорее красавицу-невесту, но я сдержалась! :thumbup: Я очень рада за тебя и Борю. Плка читала прослезилась несколько раз, особенно когда ты день свадьбы описывала, это было так волшебно, прямо в каждой буковке ощущать твоё ваше счастье! Так радостно за вас!!Рокки порадовал своими успехами, оказывается очень многогранный парнишка вырос! Отличник, по следу ходит, так ещё и в фотомодели подался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 ой, а мы все ходим в Ивановскую область в Славянку съездить на коняках покататься=)Насть, мне стыдно, но я не знаю про Славянку :blush2: :doh: :lol2: Где это?Оленька! Наконец-то прочитала вашу темку. Столько эмоций испытала пока читала. Так была заинтригована известием о свадьбе, хотелось перелистать скорее и увидеть скорее красавицу-невесту, но я сдержалась! :thumbup: Я очень рада за тебя и Борю. Плка читала прослезилась несколько раз, особенно когда ты день свадьбы описывала, это было так волшебно, прямо в каждой буковке ощущать твоё ваше счастье! Так радостно за вас!!Танюш, привет! Очень приятно что все прочла, наверно целый день сидела :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy_Doro Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Насть, мне стыдно, но я не знаю про Славянку :blush2: :doh: :lol2: Где это?я пока тоже не знаю где она находится=)))))) как раскопаю, расскажу=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 ммм, и между прочим, Оль, раскритиковала дорогу, напугала меня - а сама-то собираешься на испытания в Балашиху? или как?? Боря не пустил, надеюсь, одну-то? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 http://www.slawyanka.ru/ наверное ето :gleam:Насть, мне стыдно, но я не знаю про Славянку :blush2: :doh: :lol2: Где это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy_Doro Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 />http://www.slawyanka.ru/ наверное ето :gleam:ага=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 ммм, и между прочим, Оль, раскритиковала дорогу, напугала меня - а сама-то собираешься на испытания в Балашиху? или как?? Боря не пустил, надеюсь, одну-то? :rolleyes:Ну не такая уж она и страшная эта дорога :blush2: просто предупредила, а то скажете потом что я вас как сусанин завела в дыру :lol2:Не, Боря не пустил :( />http://www.slawyanka.ru/ наверное ето :gleam:Спасибо Лен, я думала Славянка это база отдыха какаято, а это тур фирма :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Ну не такая уж она и страшная эта дорога :blush2: просто предупредила, а то скажете потом что я вас как сусанин завела в дыру :lol2:Не, Боря не пустил :( Спасибо Лен, я думала Славянка это база отдыха какаято, а это тур фирма :doh:Оль, я вообще по Настиному посту подумала, что это какая-то местность)) ну типа деревни или села)) :lol2: :lol2: :lol2: Так я не поняла, ты в Балашиху едешь или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy_Doro Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Оль, я вообще по Настиному посту подумала, что это какая-то местность)) ну типа деревни или села)) :lol2: :lol2: :lol2: Так я не поняла, ты в Балашиху едешь или нет? я, честно говоря, тоже думала, что это местность))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Нет в Балашиху я не еду, Боря не отпустил, сказал не доверяет какомуто незнакомому водителю на газели, говорит опасно :(А мне не удобно перед нашим кинологом, столько занимается с нами, все бесплатно а мы не поехали :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Девочки, я влюбилась :blush2: />http://youtu.be/eVYArm0R9Woсмотреть до конца Изменено 15 ноября, 2012 пользователем kylikysha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy_Doro Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Девочки, я влюбилась :blush2: />http://youtu.be/eVYArm0R9Woсмотреть до концаой, чудо какое!!!! неиссякаемая энергия=)))Оль, это что за модель зверя?=)нашла - Норидж-терьер=) Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Stasy_Doro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 нашла - Норидж-терьер=)Норвич-терьер :blush2: теперь мечтаю... Но боря не разрешит и финансово я врятли его потяну, стоят они ну просто заоблачно, хотя за всех не утверждаю, но шоу класс около 1,5тыс евро, хотя может я на такой питомник просто попала :doh: Прочитала про характер, очень понравился, не смотря на маленький размер характер не склочный, а как у большой собаки, добрые, активные, умные и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy_Doro Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Норвич-терьер :blush2: а не одно и то же? :dntknw: Norwich, он же Норидж - городок такой...в Англии... :dntknw: да, прикольный барбос=) мне кажется, он до старости такой активный будет=)копи деньгу и уговаривай Борю!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 а не одно и то же? :dntknw: Norwich, он же Норидж - городок такой...в Англии... :dntknw: не знаю :dntknw: официальное название Норвич-терьер, есть еще Норфолк терьер, очень похожи только у норфолка уши висячие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Девочки, я влюбилась :blush2: />http://youtu.be/eVYArm0R9Woсмотреть до концаОля, Рокки тебя не поймет))) Чего это мамка какого-то непонятного зверька в дом притащила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Оленька, привет!)Как ваши дела? Как Рокки?))А мы вернулись...:lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 ой, Оля!!! прикинь!!! эта видюшка с норвичем - так они наши соседи!!!вот где они гуляют, в начале третьей минуты, с овчаренком (кстати, наш дружок Юкаш) - это рядом с нашим домом!!надо ж так, я по-началу думала, это где-то заграницей снято. а оказывается - в соседнем доме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy_Doro Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 ой, Оля!!! прикинь!!! эта видюшка с норвичем - так они наши соседи!!!вот где они гуляют, в начале третьей минуты, с овчаренком (кстати, наш дружок Юкаш) - это рядом с нашим домом!!надо ж так, я по-началу думала, это где-то заграницей снято. а оказывается - в соседнем доме :)ого, какие у вас соседи :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 ого, какие у вас соседи :dribble:Насть, вот так-то :gleam: и вживую норвич просто крайне прелестный пес!!! очарование!так что у Оли оооооч правильный вкус на маленькую собачку ;)Боре скажи, Оль, - или Балашиха, или норвич :naughty: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 ой, Оля!!! прикинь!!! эта видюшка с норвичем - так они наши соседи!!!вот где они гуляют, в начале третьей минуты, с овчаренком (кстати, наш дружок Юкаш) - это рядом с нашим домом!!надо ж так, я по-началу думала, это где-то заграницей снято. а оказывается - в соседнем доме :)Ох ничего себе Кать, так круто! :thumbup: А ты с ними общаешся? Как тебе такая собачка? А с лабрами он играет, не боится?Ой ты им передай что девушка за 300км увидели их видео и влюбилась, и теперь хочет такую же породу :dribble: Боре скажи, Оль, - или Балашиха, или норвич :naughty: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Оль, мы с ними далеко не каждый день видимся, но теперь я как токо их увижу, конечно же скажу про такую ситуацию!! :)норвич на улице такой же игривый, суматошный, мою Майлу не испугался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Оль, мы с ними далеко не каждый день видимся, но теперь я как токо их увижу, конечно же скажу про такую ситуацию!! :)норвич на улице такой же игривый, суматошный, мою Майлу не испугался.как хочется в живую потискать :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти