Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рокки, привет всем :)

kylikysha

Рекомендуемые сообщения

Я тоже Весы, а он как уже говорилось Дева абсолютно не совместимы. Но как то справляемся.

да да, от многих слышала что Дева-мужчина это чтото :ranting: :angry2: Я убеждаюсь в этом каждый день на протяжении уже 6 лет :doh:

Кстати во всех гороскопах написано что стрелец с девой вопще никак не могут общаться, даже приятельски, а уж жить вместеее, так это вопще нереально :lol2:

Сегодня радует погодка, падает снежок и наконецто он не тает. :clap_1: сегодня первый день когда не мыла сбаку а просто протерла лапки :doh:

да да, от многих слышала что Дева-мужчина это чтото :ranting: :angry2: Я убеждаюсь в этом каждый день на протяжении уже 6 лет :doh:

Кстати во всех гороскопах написано что стрелец с девой вопще никак не могут общаться, даже приятельски, а уж жить вместеее, так это вопще нереально :lol2:

Сегодня радует погодка, падает снежок и наконецто он не тает. :clap_1: сегодня первый день когда не мыла сбаку а просто протерла лапки :doh:

ой, да Оль))) Я вот писала у себя в темке, Арчи снежинки ходил ртом ловил))) и мы только протирали лапки))))

да Боря не разрешает :( Ему то конечно, типо мужская солидарность, к тому же он с Рокки редко очень гуляет, он не видит всей ситуации...

Ай, и вот так всегда! Когда не видят и не знают - так хорошо говорить и про солидарность, и кастрировать запрещать и так далее :doh: Извините за подробности, но я вот когда Ранца мою, он просто рефлекторно начинает дергаться, если слишком долго оттирать грязь ТАМ. И где там солидарность??? Не понимаю, как можно сравнивать людей и животных, кошмарики :nonono: А ты просто сходи однажды и верни Рокки уже без ничего. Боря даже и не заметит ничего )))))))

А ты просто сходи однажды и верни Рокки уже без ничего. Боря даже и не заметит ничего )))))))

вот тоже думала так ) но там нарно период когда собака отходит... а когда узнает вот пипец мне настанет :doh:

не-не, девчонки, не надо своих человеческих мужиков обманывать! не дело это :nono: :nono: можно, например, жалостью попробовать уломать, ну или женской хитростью - уж неужели вы не найдете способ ;)

+ я и моя собакам к мужчинам-Девам - ухххх, занудны :doh: :doh: :doh:

а у нас снег-то выпал, но вот стопуфф сеня ночью растает :doh: :doh:

не-не, девчонки, не надо своих человеческих мужиков обманывать! не дело это :nono: :nono: можно, например, жалостью попробовать уломать, ну или женской хитростью - уж неужели вы не найдете способ ;)

Катюх, ну мы же шутим, конечно я не буду в тихоря ничего делать.

Вчера у меня боря в мск в коммандировку ездил, возвращался поздно вечером, мы с Рокки пошли его встречать, так вот когда Боря подъехал, я спецом при нем начала рокки говорить "рокки смотри кто приехал, иди сюда" Рокки в это время свои метки изучал и на борю ноль внимания, я боре тут и говорю "вооот, кобель, променял тея на какую-то сучку" :lol2: Потом дала ему мячик, мол поиграй с рокки, ну борька давай тут вокруг рокки с его любимым мячиком скакать а тот тоже ноль внимания, и тут Боря сказал, пока в шутку конечно "будешь себя так веси касрирую тебя" :dribble: вооот так что потихоньку начинает понимать, вот гулял бы с ним каждый день тоже бы согласился.

Кать, ну как снег не растаял? унас нет, ночью еще выпало, уже сугробики маленькие образовались!!! :thumbup:

и тут Боря сказал, пока в шутку конечно "будешь себя так веси касрирую тебя" :dribble: вооот так что потихоньку начинает понимать, вот гулял бы с ним каждый день тоже бы согласился.

"Лёд тронулся, господа присяжные заседатели!"...:lol2:

Оля, надеюсь, вот так вот...постепенно, шутя, но Боря согласится с тобой...:ok:

ох, Оль, не растаял на газоне, а асфальт весь в реагентах :( :( так что лужи, лужи.... :( :( ужас, не город, а дерьмо. и прям кидают так!!! щедро!!!!! чуть ли себе в нос не закидывают!!! и голыми руками!!! представляю, какие у них (чучмеков) травмы пострабочие случаются. и головы, видимо, тоже. :ranting: :ranting: :ranting:

ох, Оль, не растаял на газоне, а асфальт весь в реагентах :( :( так что лужи, лужи.... :( :( ужас, не город, а дерьмо. и прям кидают так!!! щедро!!!!! чуть ли себе в нос не закидывают!!! и голыми руками!!! представляю, какие у них (чучмеков) травмы пострабочие случаются. и головы, видимо, тоже. :ranting: :ranting: :ranting:

у них уже наверно вс руки в таких мозолях, что они ничего не чувствуют :dribble:

У нас реагентами тока центральные улицы посыпают и то мне кажтся что просто солью а не какимито химикатами :dntknw:

"Лёд тронулся, господа присяжные заседатели!"...:lol2:

:lol2: :lol2:

тоже надеюсь

Ох, какое у вас тут обсуждение-то развенулось)) вот так пару дней не зайдёшь и потом не нагонишь :lol2:

Про дев)) у меня папа дева, так вот то ли не все девы так плохи, то ли я папу очень люблю... хз, но папуленций у меня очень даже клёвый мужик :thumbup:

А Боря у тебя Оль, очень даже типично относится ко всем эти вопросам, для обычного нормального мужика. Они большинство так думают, а всё почему? т.к. мало инфы, вот хотя бы тут на сайте, ну сколько мужского полу-то человек десять активных? вот они инфой владеют и соответственно выводы правильные... мой такой же просто, хоть и не дева)) грит Ляльку обязательно сводить будем, для здоровья :aggressive: :doh:

да-а-а-а, снег у нас хоть и не растаял, но таджики звери просто :aggressive: либо мётлами смели, либо реагентами растопили, а на газонах :lol2: затоптали общими усилиями-днём довольные дети с родителями, вечером и ночером-довольные собачники с собаками, у нас вчера ТАКАЯ компашка собралась (ну по нашим меркам), давно уже столько народу так подолгу и одновременно не вылезало :thumbup: оч классно погуляли :clap_1:

Пока Яша

я грущу....

1426821.jpg

1426823.jpg

1426825.jpg

1426827.jpg

продали мы друга своего :(

правдо у нас уже есть новый друг, но все равно грущу и тоскую :blush2:

Лен, привет! Рада видеть тебя :blush2:

Да, такие уж мужики :sorry:

про дев продолжу :doh: Боря как сын идеален практически на мой взгляд, в родителях души н чает, заботится и т.д. Детей любит и дети всегда его выделяют и любят. Мне кажется как отец он тож будет очень хорошим :blush2:

А вот как муж :angry2: :ranting: :lol2:

про дев продолжу :doh: Боря как сын идеален практически на мой взгляд, в родителях души н чает, заботится и т.д. Детей любит и дети всегда его выделяют и любят. Мне кажется как отец он тож будет очень хорошим :blush2:

А вот как муж :angry2: :ranting: :lol2:

ага...вот с детьми идеален, сын идеальный...а вот муж - оторви и выбрось=(

так-с, ну-ка тут мужей не ругать, не наезжать!!! а то тут и незамужние имеются, могут пожалеть да приголубить :naughty: :naughty: :lol2: :lol2:

нам хоть бы Дев, хоть бы других каких мужей приобрести :yeahrite:

а вашего друга Яшу жалко :( вот к ним почти как к собакам прикипаешь, не оторвать.

а кто новенький?

а вашего друга Яшу жалко :( вот к ним почти как к собакам прикипаешь, не оторвать.

а кто новенький?

да, боря нарноплакать будет :)

А новенький, пока фоток нет, но вот в точности такой же как на картинке, с таким же кофром сзади:

1427464.jpg

и что Боре больше нравится, Ямаха или Кавасаки?

Ну эти два мотоцикла совсем разные, ямаха была суперспорт, плюс имела яркую внешность - красные диски :thumbup: :dribble:

А эта кавасаки - спорт турист, он не такой резкий в наборе скорости, более спокойный на внешность, но зато сидушка мягче - это прям моя мечта :lol2: и посадка комфортнее, в кофр вещички можно положить, а то раньше то все я на своих плечиках в рюкзаке везла, знаешь как спина уставала :doh:

А вопще мы ж на этой каве еще не ездили чтобы полностью оценить ее :nyam: поскорее бы

А тебе как Кать? я собственно знаю твою любовь, поэтому для тебя и пишу про мотоциклы тут :blush2:

Изменено пользователем kylikysha

Еще одни плюс к Девам ) Сергей Дева - вот дева-дееееееееева, занудство иногда прямо-таки с ума сводит :doh:

А папа у меня Телец - и по жизни вот такой, телец. Рогами в забор упрется - и ни в какую не сдвинуть его))))

Зато самый замечательный - это мой дедушка! он был Рак - спокойный, надежный, без закидонов, волшебный муж-отец-дедушка!

Поздравляю с первыми продвижениями у Бориса - глядишь, так потихонечку и придете к консенсусу! Или, как вариант, НАСТОЛЬКО потихонечку, что у Рокки само собой все юношеское перерастется)))

Изменено пользователем Даша и Ранец

Еще одни плюс к Девам ) Сергей Дева - вот дева-дееееееееева, занудство иногда прямо-таки с ума сводит :doh:

А папа у меня Телец - и по жизни вот такой, телец. Рогами в забор упрется - и ни в какую не сдвинуть его))))

Зато самый замечательный - это мой дедушка! он был Рак - спокойный, надежный, без закидонов, волшебный муж-отец-дедушка!

Поздравляю с первыми продвижениями у Бориса - глядишь, так потихонечку и придете к консенсусу! Или, как вариант, НАСТОЛЬКО потихонечку, что у Рокки само собой все юношеское перерастется)))

У меня папа тоже Телец :doh:

А про Рокки, кинолог сказала врятли перерастет, нужно загружать, а я думаю - куда уж больше то :dribble: меня не хватит :doh:

Сегодня с утра такая ситуация была, вроде ничего особенного но так обидно чтото стало :sorry:

Идем с Рокки на стоянку за машиной через дворы, Рокки идет рядом на поводке, ни к кому не пристает. На встречу мужчина идет, и когда поровнялся с нами начал бурчать какбы се под нос "воооот, ходяяят тут вечно со своими собаками!" :(

Вот люди же, как осенью куча грибников в лесу терялись так сразу "добровольцы с собаками, помогииите, найдите" и т.д.

Изменено пользователем kylikysha

Идем с Рокки на стоянку за машиной через дворы, Рокки идет рядом на поводке, ни к кому не пристает. На встречу мужчина идет, и когда поровнялся с нами начал бурчать какбы се под нос "воооот, ходяяят тут вечно со своими собаками!" :(

Оля, не обращай внимания...

Есть такой тип людей, что же подедать... Мне кажется, они просто боятся собак, самих себя и весь окружающий мир, а агрессия взятая ниоткуда-это как защитная реакция...

Им ничего не обьяснить и брать их слова/ворчание/крики во внимание нельзя...:nonono:

Вот так наш Яша уезжал к своему новому хозяину в Москву :( Я прям так и вижу его грустные фарки :blush2:

1431991.jpg

Некоторые наверно подумают вот больная :lol2:

Добрый день, Оленька!)

Как погодка в ваших краях, не мёрзнете?..

Некоторые наверно подумают вот больная :lol2:

Ой, ну что ты... Даже мне жалко, что вы такой классный мотоцикл продали)))

Думаю, новый будет ничем не хуже, а когда пройдёт время, то привыкнете и полюбите его ещё больше))):gleam:

У нас второй день настоящая зима :thumbup: -6 -10 на улице, снег метет, вечерами на улиц пустынно, а нам и хорошо, можно свободно с Рокки побегать побеситься :thumbup:

Правдо седня с утра как автомобилистка я уже не была так довольна :angry2: еле до работы доползла, даже на центральных улицах сугробы :doh: комунальные службы как всегда! :ranting: а у меня машина маленькая, легкая - её то и дело заносило :(

У нас второй день настоящая зима :thumbup: -6 -10 на улице, снег метет, вечерами на улиц пустынно, а нам и хорошо, можно свободно с Рокки побегать побеситься :thumbup:

Правдо седня с утра как автомобилистка я уже не была так довольна :angry2: еле до работы доползла, даже на центральных улицах сугробы :doh: комунальные службы как всегда! :ranting: а у меня машина маленькая, легкая - её то и дело заносило :(

и правда так круто, мы тоже сегодня с Арчиком бесились, игрались в сугробах, я его даже с поводка спускала, ну точнее поводок за ним болтался и так всю прогулку и домой сам гордо бежал держа поводок в зубах :thumbup: Ну мы правда по немногу еще гуляем по пол часика, наверное))

Оленька, привет!)

Как настроение, мои дорогие? Как дела у красавца Рокки?))

Ох, и к вам зима пришла, морозы... У нас сегодня -25, ветер и безоблачно... И мы замерзаем с ребятками))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...