Ксюша и Риччч)) Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Я тоже Весы, а он как уже говорилось Дева абсолютно не совместимы. Но как то справляемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 да да, от многих слышала что Дева-мужчина это чтото :ranting: :angry2: Я убеждаюсь в этом каждый день на протяжении уже 6 лет :doh: Кстати во всех гороскопах написано что стрелец с девой вопще никак не могут общаться, даже приятельски, а уж жить вместеее, так это вопще нереально :lol2: Сегодня радует погодка, падает снежок и наконецто он не тает. :clap_1: сегодня первый день когда не мыла сбаку а просто протерла лапки :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 да да, от многих слышала что Дева-мужчина это чтото :ranting: :angry2: Я убеждаюсь в этом каждый день на протяжении уже 6 лет :doh: Кстати во всех гороскопах написано что стрелец с девой вопще никак не могут общаться, даже приятельски, а уж жить вместеее, так это вопще нереально :lol2: Сегодня радует погодка, падает снежок и наконецто он не тает. :clap_1: сегодня первый день когда не мыла сбаку а просто протерла лапки :doh:ой, да Оль))) Я вот писала у себя в темке, Арчи снежинки ходил ртом ловил))) и мы только протирали лапки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Ранец Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 да Боря не разрешает :( Ему то конечно, типо мужская солидарность, к тому же он с Рокки редко очень гуляет, он не видит всей ситуации...Ай, и вот так всегда! Когда не видят и не знают - так хорошо говорить и про солидарность, и кастрировать запрещать и так далее :doh: Извините за подробности, но я вот когда Ранца мою, он просто рефлекторно начинает дергаться, если слишком долго оттирать грязь ТАМ. И где там солидарность??? Не понимаю, как можно сравнивать людей и животных, кошмарики :nonono: А ты просто сходи однажды и верни Рокки уже без ничего. Боря даже и не заметит ничего ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 А ты просто сходи однажды и верни Рокки уже без ничего. Боря даже и не заметит ничего )))))))вот тоже думала так ) но там нарно период когда собака отходит... а когда узнает вот пипец мне настанет :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 не-не, девчонки, не надо своих человеческих мужиков обманывать! не дело это :nono: :nono: можно, например, жалостью попробовать уломать, ну или женской хитростью - уж неужели вы не найдете способ ;)+ я и моя собакам к мужчинам-Девам - ухххх, занудны :doh: :doh: :doh:а у нас снег-то выпал, но вот стопуфф сеня ночью растает :doh: :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 не-не, девчонки, не надо своих человеческих мужиков обманывать! не дело это :nono: :nono: можно, например, жалостью попробовать уломать, ну или женской хитростью - уж неужели вы не найдете способ ;)+ я и моя собакам к мужчинам-Девам - ухххх, занудны :doh: :doh: :doh:а у нас снег-то выпал, но вот стопуфф сеня ночью растает :doh: :doh:Катюх, ну мы же шутим, конечно я не буду в тихоря ничего делать.Вчера у меня боря в мск в коммандировку ездил, возвращался поздно вечером, мы с Рокки пошли его встречать, так вот когда Боря подъехал, я спецом при нем начала рокки говорить "рокки смотри кто приехал, иди сюда" Рокки в это время свои метки изучал и на борю ноль внимания, я боре тут и говорю "вооот, кобель, променял тея на какую-то сучку" :lol2: Потом дала ему мячик, мол поиграй с рокки, ну борька давай тут вокруг рокки с его любимым мячиком скакать а тот тоже ноль внимания, и тут Боря сказал, пока в шутку конечно "будешь себя так веси касрирую тебя" :dribble: вооот так что потихоньку начинает понимать, вот гулял бы с ним каждый день тоже бы согласился.Кать, ну как снег не растаял? унас нет, ночью еще выпало, уже сугробики маленькие образовались!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 и тут Боря сказал, пока в шутку конечно "будешь себя так веси касрирую тебя" :dribble: вооот так что потихоньку начинает понимать, вот гулял бы с ним каждый день тоже бы согласился."Лёд тронулся, господа присяжные заседатели!"...:lol2: Оля, надеюсь, вот так вот...постепенно, шутя, но Боря согласится с тобой...:ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 ох, Оль, не растаял на газоне, а асфальт весь в реагентах :( :( так что лужи, лужи.... :( :( ужас, не город, а дерьмо. и прям кидают так!!! щедро!!!!! чуть ли себе в нос не закидывают!!! и голыми руками!!! представляю, какие у них (чучмеков) травмы пострабочие случаются. и головы, видимо, тоже. :ranting: :ranting: :ranting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 ох, Оль, не растаял на газоне, а асфальт весь в реагентах :( :( так что лужи, лужи.... :( :( ужас, не город, а дерьмо. и прям кидают так!!! щедро!!!!! чуть ли себе в нос не закидывают!!! и голыми руками!!! представляю, какие у них (чучмеков) травмы пострабочие случаются. и головы, видимо, тоже. :ranting: :ranting: :ranting:у них уже наверно вс руки в таких мозолях, что они ничего не чувствуют :dribble: У нас реагентами тока центральные улицы посыпают и то мне кажтся что просто солью а не какимито химикатами :dntknw:"Лёд тронулся, господа присяжные заседатели!"...:lol2: :lol2: :lol2: тоже надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Ох, какое у вас тут обсуждение-то развенулось)) вот так пару дней не зайдёшь и потом не нагонишь :lol2: Про дев)) у меня папа дева, так вот то ли не все девы так плохи, то ли я папу очень люблю... хз, но папуленций у меня очень даже клёвый мужик :thumbup: А Боря у тебя Оль, очень даже типично относится ко всем эти вопросам, для обычного нормального мужика. Они большинство так думают, а всё почему? т.к. мало инфы, вот хотя бы тут на сайте, ну сколько мужского полу-то человек десять активных? вот они инфой владеют и соответственно выводы правильные... мой такой же просто, хоть и не дева)) грит Ляльку обязательно сводить будем, для здоровья :aggressive: :doh:да-а-а-а, снег у нас хоть и не растаял, но таджики звери просто :aggressive: либо мётлами смели, либо реагентами растопили, а на газонах :lol2: затоптали общими усилиями-днём довольные дети с родителями, вечером и ночером-довольные собачники с собаками, у нас вчера ТАКАЯ компашка собралась (ну по нашим меркам), давно уже столько народу так подолгу и одновременно не вылезало :thumbup: оч классно погуляли :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Пока Яшая грущу....продали мы друга своего :(правдо у нас уже есть новый друг, но все равно грущу и тоскую :blush2:Лен, привет! Рада видеть тебя :blush2: Да, такие уж мужики :sorry: про дев продолжу :doh: Боря как сын идеален практически на мой взгляд, в родителях души н чает, заботится и т.д. Детей любит и дети всегда его выделяют и любят. Мне кажется как отец он тож будет очень хорошим :blush2: А вот как муж :angry2: :ranting: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy_Doro Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 про дев продолжу :doh: Боря как сын идеален практически на мой взгляд, в родителях души н чает, заботится и т.д. Детей любит и дети всегда его выделяют и любят. Мне кажется как отец он тож будет очень хорошим :blush2: А вот как муж :angry2: :ranting: :lol2:ага...вот с детьми идеален, сын идеальный...а вот муж - оторви и выбрось=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 так-с, ну-ка тут мужей не ругать, не наезжать!!! а то тут и незамужние имеются, могут пожалеть да приголубить :naughty: :naughty: :lol2: :lol2: нам хоть бы Дев, хоть бы других каких мужей приобрести :yeahrite: а вашего друга Яшу жалко :( вот к ним почти как к собакам прикипаешь, не оторвать.а кто новенький? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 а вашего друга Яшу жалко :( вот к ним почти как к собакам прикипаешь, не оторвать.а кто новенький?да, боря нарноплакать будет :)А новенький, пока фоток нет, но вот в точности такой же как на картинке, с таким же кофром сзади: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 и что Боре больше нравится, Ямаха или Кавасаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) и что Боре больше нравится, Ямаха или Кавасаки?Ну эти два мотоцикла совсем разные, ямаха была суперспорт, плюс имела яркую внешность - красные диски :thumbup: :dribble: А эта кавасаки - спорт турист, он не такой резкий в наборе скорости, более спокойный на внешность, но зато сидушка мягче - это прям моя мечта :lol2: и посадка комфортнее, в кофр вещички можно положить, а то раньше то все я на своих плечиках в рюкзаке везла, знаешь как спина уставала :doh: А вопще мы ж на этой каве еще не ездили чтобы полностью оценить ее :nyam: поскорее быА тебе как Кать? я собственно знаю твою любовь, поэтому для тебя и пишу про мотоциклы тут :blush2: Изменено 27 ноября, 2012 пользователем kylikysha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Ранец Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) не-не, девчонки, не надо своих человеческих мужиков обманывать! не дело это :nono: :nono: можно, например, жалостью попробовать уломать, ну или женской хитростью - уж неужели вы не найдете способ ;)+ я и моя собакам к мужчинам-Девам - ухххх, занудны :doh: :doh: :doh:а у нас снег-то выпал, но вот стопуфф сеня ночью растает :doh: :doh:Еще одни плюс к Девам ) Сергей Дева - вот дева-дееееееееева, занудство иногда прямо-таки с ума сводит :doh: А папа у меня Телец - и по жизни вот такой, телец. Рогами в забор упрется - и ни в какую не сдвинуть его)))) Зато самый замечательный - это мой дедушка! он был Рак - спокойный, надежный, без закидонов, волшебный муж-отец-дедушка!Поздравляю с первыми продвижениями у Бориса - глядишь, так потихонечку и придете к консенсусу! Или, как вариант, НАСТОЛЬКО потихонечку, что у Рокки само собой все юношеское перерастется))) Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Даша и Ранец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Еще одни плюс к Девам ) Сергей Дева - вот дева-дееееееееева, занудство иногда прямо-таки с ума сводит :doh: А папа у меня Телец - и по жизни вот такой, телец. Рогами в забор упрется - и ни в какую не сдвинуть его)))) Зато самый замечательный - это мой дедушка! он был Рак - спокойный, надежный, без закидонов, волшебный муж-отец-дедушка!Поздравляю с первыми продвижениями у Бориса - глядишь, так потихонечку и придете к консенсусу! Или, как вариант, НАСТОЛЬКО потихонечку, что у Рокки само собой все юношеское перерастется)))У меня папа тоже Телец :doh: А про Рокки, кинолог сказала врятли перерастет, нужно загружать, а я думаю - куда уж больше то :dribble: меня не хватит :doh:Сегодня с утра такая ситуация была, вроде ничего особенного но так обидно чтото стало :sorry: Идем с Рокки на стоянку за машиной через дворы, Рокки идет рядом на поводке, ни к кому не пристает. На встречу мужчина идет, и когда поровнялся с нами начал бурчать какбы се под нос "воооот, ходяяят тут вечно со своими собаками!" :(Вот люди же, как осенью куча грибников в лесу терялись так сразу "добровольцы с собаками, помогииите, найдите" и т.д. Изменено 28 ноября, 2012 пользователем kylikysha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Идем с Рокки на стоянку за машиной через дворы, Рокки идет рядом на поводке, ни к кому не пристает. На встречу мужчина идет, и когда поровнялся с нами начал бурчать какбы се под нос "воооот, ходяяят тут вечно со своими собаками!" :(Оля, не обращай внимания...Есть такой тип людей, что же подедать... Мне кажется, они просто боятся собак, самих себя и весь окружающий мир, а агрессия взятая ниоткуда-это как защитная реакция...Им ничего не обьяснить и брать их слова/ворчание/крики во внимание нельзя...:nonono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Вот так наш Яша уезжал к своему новому хозяину в Москву :( Я прям так и вижу его грустные фарки :blush2: Некоторые наверно подумают вот больная :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Добрый день, Оленька!)Как погодка в ваших краях, не мёрзнете?..Некоторые наверно подумают вот больная :lol2:Ой, ну что ты... Даже мне жалко, что вы такой классный мотоцикл продали)))Думаю, новый будет ничем не хуже, а когда пройдёт время, то привыкнете и полюбите его ещё больше))):gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 У нас второй день настоящая зима :thumbup: -6 -10 на улице, снег метет, вечерами на улиц пустынно, а нам и хорошо, можно свободно с Рокки побегать побеситься :thumbup: Правдо седня с утра как автомобилистка я уже не была так довольна :angry2: еле до работы доползла, даже на центральных улицах сугробы :doh: комунальные службы как всегда! :ranting: а у меня машина маленькая, легкая - её то и дело заносило :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 У нас второй день настоящая зима :thumbup: -6 -10 на улице, снег метет, вечерами на улиц пустынно, а нам и хорошо, можно свободно с Рокки побегать побеситься :thumbup: Правдо седня с утра как автомобилистка я уже не была так довольна :angry2: еле до работы доползла, даже на центральных улицах сугробы :doh: комунальные службы как всегда! :ranting: а у меня машина маленькая, легкая - её то и дело заносило :(и правда так круто, мы тоже сегодня с Арчиком бесились, игрались в сугробах, я его даже с поводка спускала, ну точнее поводок за ним болтался и так всю прогулку и домой сам гордо бежал держа поводок в зубах :thumbup: Ну мы правда по немногу еще гуляем по пол часика, наверное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Оленька, привет!)Как настроение, мои дорогие? Как дела у красавца Рокки?))Ох, и к вам зима пришла, морозы... У нас сегодня -25, ветер и безоблачно... И мы замерзаем с ребятками)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти