kylikysha Опубликовано 16 января, 2013 Автор Опубликовано 16 января, 2013 Покажу ка лучше еще каникулы:Уши-летуны:Ну пустиииите бедных лабрадоров домой :sorry:
Катя + Майла Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 а чегой-то выставили собак? рассказывай!
kylikysha Опубликовано 17 января, 2013 Автор Опубликовано 17 января, 2013 а чегой-то выставили собак? рассказывай!да не выставили :lol2: то что за дверью это холодная терраса или летняя столовая... и там уже выход на улицу, он открыт всегда. Они просто носились по двору, бегали, играли и как им надоело подошли к этой двери и молча так около нее сидели и с такими грустными глазенками, мол пустииите нас :lol2: ну я быстрее их и сфотографировала.
Катя + Майла Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 аа :) а то можно подумать, что вы кушаете, а их "попросили" :lol2:
kylikysha Опубликовано 17 января, 2013 Автор Опубликовано 17 января, 2013 аа :) а то можно подумать, что вы кушаете, а их "попросили" :lol2:и такое тоже бывает :doh: они любители под столом свои бои устраивать :angry2:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Ага, мы иногда к соседке в гости ходим, а у нее девочка-дворик, Лялькина подружака, так вот мы за столом когда сидим, его приходится держать :doh: надоест, выгоним их в коридор беситься, только расслабимся и тут опять стол подпрыгивает :lol2: ну вот никак им не играется в другом месте :dntknw: Оль, жалко что с фотками так вышло канешн...А вы все равно красотуны)) Рокки такой мужчина взрослый, но очень нежный)) :nyam:
kylikysha Опубликовано 17 января, 2013 Автор Опубликовано 17 января, 2013 Ага, мы иногда к соседке в гости ходим, а у нее девочка-дворик, Лялькина подружака, так вот мы за столом когда сидим, его приходится держать :doh: надоест, выгоним их в коридор беситься, только расслабимся и тут опять стол подпрыгивает :lol2: ну вот никак им не играется в другом месте :dntknw: Вот точно Лен, огромный зал есть, где можно забеги устраивать, а они всегда под столом где мы сидим начинают возьню устраивать, да так что стол просто ловить приходится со всей посудой :doh:
Катя + Майла Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 да радоваться такому нужно, девчонки! такому раздолбайству и тряске стола. это значит, что собаки здоровы, аквтины и вас любят - не хотят в пустой просторный зал идти, им нужно между ваших ног и чтоб стол ходуном ходил :lol2: :lol2: это ж просто прелестно - вот такая радость!!! я от этого балдею :blush2: ну, я думаю, вы все-таки тоже :blush2:
kylikysha Опубликовано 17 января, 2013 Автор Опубликовано 17 января, 2013 Я тут в инете фразочку увидела, ну прям в точку :thumbup: "Гром гремит, земля трясется, Пёсик мой ко мне несется!" :lol2:
Катя + Майла Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 ага, клевая фраза :lol2: :lol2: а у нас еще вот так бывает "Гром гремит, земля трясется, песик мой с утра проснулся и по Катьке скачет" :lol2: :lol2: самая лучшая разминка и самый быстрый способ просыпания :thumbup:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Развиваем тему :lol2: Гром гремит, земля трясется, Лялька с Аськой в лифте едут :doh: :lol2: ПыСы: Аська-та самая подружака)))
Катя + Майла Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 ахахахх, смешные вы :lol2: :lol2:
kylikysha Опубликовано 17 января, 2013 Автор Опубликовано 17 января, 2013 Девочки повеселили :lol2:ахахахх, смешные вы :lol2: :lol2:одновременно :thumbup:
Lina-Lina Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Оля, привет!)А мне вы с Рокки на фото очень понравились. Качество, конечно, оставляет желать лучшего, но вы-очень красивые)))) Рокки такой серьёзный, взрослый мужчина)):blush2: Рокки-зайка...:lol2: :lol2: :lol2: Оля, кадр получился просто потрясающий)))) Изменено 17 января, 2013 пользователем Lina-Lina
kylikysha Опубликовано 18 января, 2013 Автор Опубликовано 18 января, 2013 Оля, привет!)А мне вы с Рокки на фото очень понравились. Качество, конечно, оставляет желать лучшего, но вы-очень красивые)))) Рокки такой серьёзный, взрослый мужчина)):blush2: Спасибо Лин, Рокки своей красотой все кадры и вытянул :blush2:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Спасибо Лин, Рокки своей красотой все кадры и вытянул :blush2:Оля))) скромняга)))
Lina-Lina Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Спасибо Лин, Рокки своей красотой все кадры и вытянул :blush2:Ой, ну не скромничай, Оль))):doh: :lol2: Между прочим, хозяйка у Рокки тоже очень красивая девушка))
Катя + Майла Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Лен, а про лифты. вот когда они вдвоем там дебоширят, не стремно ехать, не? никогда не застревали???
kylikysha Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 На злобу дня:Слава павшим в боюЗа надежду мою,Что когда-нибудь пёсик насытится,Я с трудом по утрамСтарый дом узнаю,И боюсь, что он может осыпатьсяСъеден пол, скушан шкаф,Сапоги и носки,И обои погибли, как водится,Слава всем, кого онРастерзал на куски,Но я верю, что он остановится!Лен, а про лифты. вот когда они вдвоем там дебоширят, не стремно ехать, не? никогда не застревали???мы не застряем :blush2:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Лен, а про лифты. вот когда они вдвоем там дебоширят, не стремно ехать, не? никогда не застревали???я как-то не успевала подумать об этом :doh: вчера эти две коровы сшибли Леру (хозяйку Лили, ты её видела), подлетели кубарем сзади и по ногам, и когда она падала я думала только о том на какую собака она сейчас приземлится и переломает нафиг :doh: Слава Богу все остались живы и здоровы, пока Лерка летела собаки разбежались и она плюхнула пятой точкой в снег, надо сказать очень мягкий и никаких повреждений не получила :thumbup:
Катя + Майла Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 На злобу дня:Слава павшим в боюЗа надежду мою,Что когда-нибудь пёсик насытится,Я с трудом по утрамСтарый дом узнаю,И боюсь, что он может осыпатьсяСъеден пол, скушан шкаф,Сапоги и носки,И обои погибли, как водится,Слава всем, кого онРастерзал на куски,Но я верю, что он остановится!мы не застряем :blush2:к нам этот стих не относится :gleam: т.т.т. :blush2: :blush2: а что, Рокки поедает дом????а в лифте вы тож с (по)дружками ездиете?просто если в лифте сходить с ума, то можно застрять :blush2: я в детстве застревала :blush2: я как-то не успевала подумать об этом :doh: вчера эти две коровы сшибли Леру (хозяйку Лили, ты её видела), подлетели кубарем сзади и по ногам, и когда она падала я думала только о том на какую собака она сейчас приземлится и переломает нафиг :doh: Слава Богу все остались живы и здоровы, пока Лерка летела собаки разбежались и она плюхнула пятой точкой в снег, надо сказать очень мягкий и никаких повреждений не получила :thumbup:Лен, слава Богу, что ни одной собаки не пострадало, а токо пятая точка :lol2: пятая точка мягкая, многое может выдержать :dribble:
kylikysha Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 к нам этот стих не относится :gleam: т.т.т. :blush2: :blush2: а что, Рокки поедает дом????а в лифте вы тож с (по)дружками ездиете?просто если в лифте сходить с ума, то можно застрять :blush2: я в детстве застревала :blush2: Рокки поедает еще как, когда нас дома нет, стены, пол, двери - всё :dribble: А при нас ни ни, и вот как тут отучивать?Обычно в роли подружки у нас Боря выступает :lol2: он любитель побеситься в лифте, попугать что лифт застрянет и т.д. :doh:
Катя + Майла Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Рокки поедает еще как, когда нас дома нет, стены, пол, двери - всё :dribble: А при нас ни ни, и вот как тут отучивать?Обычно в роли подружки у нас Боря выступает :lol2: он любитель побеситься в лифте, попугать что лифт застрянет и т.д. :doh:Оль, ого, ты вроде не рассказывала, что Рокки - поедатель, фоток не показывала (ну или я запамятовала..) :( а че клетка, не, не вариант?вот я прям оч боюсь таких "подружек" в лифте, которые активничают :blush2: я ваще предпочитаю пешком подниматься-спускаться.
kylikysha Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 Оль, ого, ты вроде не рассказывала, что Рокки - поедатель, фоток не показывала (ну или я запамятовала..) :( а че клетка, не, не вариант?вот я прям оч боюсь таких "подружек" в лифте, которые активничают :blush2: я ваще предпочитаю пешком подниматься-спускаться.да вроде рассказывала и показывала тоже :) акцента просто на этом не ставила. Мы его в коридоре запираем, когда уходим, так вот в коридоре у нас уже нет почти обоев, линолеума, плинтусов и косяков :doh: У нас в городе можно купить только клетку метр на 60см самое большое, Боря против чтобы Рокки в такой маленько клетке сидел...
Lina-Lina Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Доброе утро, Оленька и Рокки!))Как ваши дела?))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти