kylikysha Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Размещала это видео в разделе Юмора, но там похоже редко кто бывает :doh: Покажу хоть здесь друзьям :clap_1: Смотреть со звуком/>http://youtu.be/MvLghiF7kdw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy_Doro Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Размещала это видео в разделе Юмора, но там похоже редко кто бывает :doh: Покажу хоть здесь друзьям :clap_1: Смотреть со звуком/>http://youtu.be/MvLghiF7kdw :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: У нас так Клёпка кушала, когда маленькая была=) до мокрых штанов хохотали над ней=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Размещала это видео в разделе Юмора, но там похоже редко кто бывает :doh: Покажу хоть здесь друзьям :clap_1: Смотреть со звуком/>http://youtu.be/MvLghiF7kdwууууууууууууууууууххххххххххххх :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 :lol2: :lol2: :lol2: Под столом :lol2: :lol2: :lol2: Спасибо :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Оль ты где нашла это видео??? Я не то что под столом, он очень крутой. Так реально бывает))) :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 На другом собачьем форуме кто-то разместил :)Я на весь рабочий кабинет смеялась когда первый раз смотрела :lol2: Интересно от чего это он на передние лапки то встает-опирается, видимо от удовольствия :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Завтра день СВ, я закупилась продуктов всяких вкуснецких, думала завтра ужин приготовить романтический, а Борю неожиданно в командировку послали :doh: А ведь 14 февраля 2012года Боря мне предложение сделал :blush2: Эх придется романтический ужин с Рокки делать :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Завтра день СВ, я закупилась продуктов всяких вкуснецких, думала завтра ужин приготовить романтический, а Борю неожиданно в командировку послали :doh: А ведь 14 февраля 2012года Боря мне предложение сделал :blush2: Эх придется романтический ужин с Рокки делать :lol2:Эх(((Но не ты одна будешь справлять 14 февраля одна(масло масленное какое-то получилось :dribble: )я тоже буду одна,Антошка завтра до поздна работает((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Эх(((Но не ты одна будешь справлять 14 февраля одна(масло масленное какое-то получилось :dribble: )я тоже буду одна,Антошка завтра до поздна работает(((А Боря скорее всего в Сб или даже в Вс тока вернется.Это плохо но я немножко даже рада :doh: так давно одна не была, а хочется иногда побыть в тишине и одиночестве, чтобы никто не трогал и не приставал со своими - постирай трусы, зашей носки и т.д. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 А Боря скорее всего в Сб или даже в Вс тока вернется.Это плохо но я немножко даже рада :doh: так давно одна не была, а хочется иногда побыть в тишине и одиночестве, чтобы никто не трогал и не приставал со своими - постирай трусы, зашей носки и т.д. :lol2:Оляяяяяяяяя, читаю тебя и умираю)))я тоже одна, мой тоже в командировке и я тоже тащууууууууууууууууусь :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy_Doro Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 ооооо, видать у мужиков сговор какой-то=) мой тож улепетывает в пятницу=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Оляяяяяяяяя, читаю тебя и умираю)))я тоже одна, мой тоже в командировке и я тоже тащууууууууууууууууусь :thumbup: :lol2: :lol2: :lol2: Какие мы с тобой Лен жены, ужас :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 поздравляем с Днем Св Валентина :nyam: Любви взаимной и побольше побольше :thumbup: И мужа рядом да почаще почаще :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 поздравляем с Днем Св Валентина :nyam: Любви взаимной и побольше побольше :thumbup: И мужа рядом да почаще почаще :thumbup: Спасибо большое Вик :clap_1: Твою семью тоже с праздником! Любви вам много много :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 А ко мне только что заходил Борин друг, принес мне цветы от него :blush2: :dribble: Вот так Боря поздравил меня из Тульской области с праздником :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Ой как приятно:-) Умничка ваш супруг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Ой как приятно:-) Умничка ваш супруг!Вик, ты чего это на вы то :lol2: :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 А ко мне только что заходил Борин друг, принес мне цветы от него :blush2: :dribble: Вот так Боря поздравил меня из Тульской области с праздником :clap_1:Какой Боря молодчинка :clap_1: Прям завидно стало :blush2: Но я по доброму :buket2: :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Вик, ты чего это на вы то :lol2: :doh:Оленька не обижайся:-) Праздник удался- вот и путаюсь:-) :-) Конечно же муж твой а не ваш:-) :-) а то ещо не то подумаешь:-) :-) Ой, пошла я спать, а то видать голова не хочет на ночь соображать:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Оленька, привет!))Как твои дела? Как дела у Рокки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Привет ЛинПо-тихонечку дела наши идут :doh: Рокки вот стал плохо в машине ездить, перелазит из багажника на сиденье и лезет ко мне за руль. Плюс у него линька началась, вся машина рыжая теперь, стыдно людей подвозить :doh: А так планируем день Х когда бум прощаться с мужским достоинством :lol2: Боря дал согласиеА еще у меня вчера такая радость была такая радость :lol2: Гуляли мы с Рокки без поводка и тут на горизонте появилась собачка и Рокки было навострился к ней мчаться но тут я со своим строгим "Рокки иди ко мне" и он же побежал ко мне в первые за 1,5года :dribble: :lol2: т-т-т чтоб не сглазить.Правдо она была маленькая и нам не знакомая. Вот если б это был ретривер, думаю врятли он бы меня послушался :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Оленька :dribble: привет!!!!по поводу мужского достоинства. без яик там все смотрится оч красиво :blush2: ну как те объяснить.... вот когда передо мной разваливается кобель с яйками, я как-то немного смущаюсь :blush2: :blush2: а вот когда без яик валяется - ну там так все цивильно, неразвратно, аккуратненько :blush2: даже по пузику можно гладить смело :thumbup: ты это Боре еще расскажи, если он у тя к таким рассказам не впечатлителен :blush2: Оль, и мне оч понравилось, что Боря тя пздрвил с днем любви вот так вот через друга :thumbup: это таааак круто, Оль! вроде ж мужик - а не забыл, да еще как вывернулся, несмотря на командировку. оч круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Оленька :dribble: привет!!!!по поводу мужского достоинства. без яик там все смотрится оч красиво :blush2: ну как те объяснить.... вот когда передо мной разваливается кобель с яйками, я как-то немного смущаюсь :blush2: :blush2: а вот когда без яик валяется - ну там так все цивильно, неразвратно, аккуратненько :blush2: даже по пузику можно гладить смело :thumbup: ты это Боре еще расскажи, если он у тя к таким рассказам не впечатлителен :blush2: Оль, и мне оч понравилось, что Боря тя пздрвил с днем любви вот так вот через друга :thumbup: это таааак круто, Оль! вроде ж мужик - а не забыл, да еще как вывернулся, несмотря на командировку. оч круто!Привет и тут Катюш!Дауж у Рокки достоинства большие, причем обе части :lol2: Как развалится кверху пузом, аж стыдобища :doh: А про поздравление - дааааа, так намного даже приятнее чем если бы он в городе был и просто с цветами с работы пришел :blush2: А я вот совсем не романтичная, на 23 февраля подарю боре масло, тормозуху и фильтры для мотоцикла :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 А я вот совсем не романтичная, на 23 февраля подарю боре масло, тормозуху и фильтры для мотоцикла :lol2:ахахахххххх :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: какая ты рациональная женщина :thumbup: хммм, любопытно, что Боря подарит те на 8 марта?? :naughty: :naughty: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 ахахахххххх :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: какая ты рациональная женщина :thumbup: хммм, любопытно, что Боря подарит те на 8 марта?? :naughty: :naughty:надеюсь не кухонный комбайн со шваброй :lol2: Просто боря любитель практичных подарков, ему сложно угодить, а я наоборот мне романтичная ненужная фигня намного приятнее полезного подарка :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти