Ксюша и Риччч)) Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Оль привет, мы можем подкинуть Рокки еще парочку дизайнерских штучек. Потом как-нибудь выложу фотку, но у нас уже скоро второй вход в комнату будет, а трехногих стульев уже 2.
kylikysha Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 У этой скамейки не ножка а ножище была :ranting: и вся она в мелкие щепкиА дизайнерское решение конечно крутое, теперь в тот угол где нет ножки поставили тяжелый груз чтобы можно было сесть и не перевесить :lol2:
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Вы смешные, сделайте качель вместо лавки и не мучайтесь :lol2:
kylikysha Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 Вы смешные, сделайте качель вместо лавки и не мучайтесь :lol2:Это такую чтоль качель то? :lol2:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Это такую чтоль качель то? :lol2: а-ха-ха-ха :thumbup: Дайте две))) Оль восторг :lol2:
Lina-Lina Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Вот еще вам порция позитиваОля, как здорово... И жизненно...:lol2: :lol2: :lol2: Как ваши дела, мои дорогие?)))
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Привет Оль, дя именно про такую качель шла речь :lol2: :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Какая клааассная сентиментаальная собака:) Лапочка! Спасибо за позитивчик! Удачного денечка и наступающих выходных!
kylikysha Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 Всем приветик! Спасибо :)У нас все хорошо, погода супер! Солнце печет, но при этом прохладно :thumbup: люблю такую погоду.На выходные пока еще не решила чем заниматься будем, либо на тренировку по ОКД пойдем, наш тренер по ПСС на Евразию уезжает. Либо поедем в деревню в гости к Ричу, нашему братику... :hmm:
Stasy_Doro Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Девки, ну что вот вы за провокаторы такие,а?..Послушала рассказы о "волшебной палочке", купила ПомиДору...ехала в метро домой, смущенно отводя глаза от удивленных граждан, косящихся на голубой наболдашник торчащий из пакета :lol2: Позитивные эмоции - барбос в восторге=) носится с ней как дурак с фантиком вторые сутки=) по-моему, даже спит в обнимку с ней...
kylikysha Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 Девки, ну что вот вы за провокаторы такие,а?..Послушала рассказы о "волшебной палочке", купила ПомиДору...ехала в метро домой, смущенно отводя глаза от удивленных граждан, косящихся на голубой наболдашник торчащий из пакета :lol2: Позитивные эмоции - барбос в восторге=) носится с ней как дурак с фантиком вторые сутки=) по-моему, даже спит в обнимку с ней...Насть, привет!Да вот да, я и сама купила игрушку после того как начиталась всяких рассказиков про неё :lol2: а у нас зелененькая она :blush2:
Stasy_Doro Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Насть, привет!Да вот да, я и сама купила игрушку после того как начиталась всяких рассказиков про неё :lol2: а у нас зелененькая она :blush2: :lol2: я только сказала "спасибо, Настина голова, что не выбрала розовую..."
kylikysha Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 :lol2: я только сказала "спасибо, Настина голова, что не выбрала розовую..."Я выбрала самую яркую, мне показалось что зеленая как раз самая яркая :nyam:
Эвита и Танюша Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Вот еще вам порция позитива :good: :clap_1:А я вот такие нарыла :roflmao: Изменено 23 марта, 2013 пользователем Эвита и Танюша
kylikysha Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 Эх веснаааа, где же ты.У нас снова метет. Сегодня с утра я еле отыскала свой автомобиль, стояла моя машинка в снегу по самые уши зеркала :doh: Еле откопала.
Valencia Gracia Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Эх веснаааа, где же ты.У нас снова метет. Сегодня с утра я еле отыскала свой автомобиль, стояла моя машинка в снегу по самые уши зеркала :doh: Еле откопала.У нас вроде с 1го апреля обещают +.. а может и пошутили :hmm:
kylikysha Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 У нас вроде с 1го апреля обещают +.. а может и пошутили :hmm:ну нам тоже самое обещают, мы ж недалеко от вас. Но все равно пишут около нуля, но снег :doh: я не против морозца, но уж снега хваааатит нам :dribble:
Valencia Gracia Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 ну нам тоже самое обещают, мы ж недалеко от вас. Но все равно пишут около нуля, но снег :doh: я не против морозца, но уж снега хваааатит нам :dribble:Не у нас пишут +3 и дождь...Как раз все и растает :blush2:
Lina-Lina Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Оленька, привет!)Как вы, мои дорогие? Как погода у вас?)))У нас снова метет. Сегодня с утра я еле отыскала свой автомобиль, стояла моя машинка в снегу по самые уши зеркала :doh: Еле откопала.Ой, знакомая картина...:lol2: Всю зиму так откапываю свою машинку во дворе... А сейчас вот опять метель, огромные сугробы снова намело... И даже не верится, что через неделю уже апрель на календаре...:doh:
kylikysha Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Опубликовано 27 марта, 2013 Привет Лин, у нас все хорошо!Гуляем, играем, иногда занимаемся :lol2: В субботу у нас ежегодная привика а потом поедем на дачу к Ричу, они будут носиться по сугробам, а мы делать роллы :nyam:
Lina-Lina Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Привет Лин, у нас все хорошо!Гуляем, играем, иногда занимаемся :lol2: В субботу у нас ежегодная привика а потом поедем на дачу к Ричу, они будут носиться по сугробам, а мы делать роллы :nyam:Какие вы молодцы, Оль))))Только смотрите-не расслабляйтесь... А вообще Рокки у тебя-умничка, ему можно и лишний заслуженный выходной получить)))):lol2:
Виталий Нурк Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 :good: :clap_1:А я вот такие нарыла :roflmao: ууууууууууууууууухххххххххххххххххххххх :clap_1:
Tresta Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Эх веснаааа, где же ты.У нас снова метет. Сегодня с утра я еле отыскала свой автомобиль, стояла моя машинка в снегу по самые уши зеркала Еле откопала. привет, Оль!видела по новостям,как вашу сторону снегом заваливало...хорошо, что до нас снег не дошел!Мы ждали, боялись, но он не дошел! :thumbup: Ничего...еще пару неделек потерпеть нужно,потом настоящая весна наступит!ууууууууууууууууухххххххххххххххххххххх когда я вижу ваши посты, я всегда смеюсь)))) вы такой предсказуемый!!!! :lol2: или может у вас клава сломана и только эти две буквы работают? :lol2: :lol2: :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти