Ксюша и Риччч)) Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Оль привет, мы можем подкинуть Рокки еще парочку дизайнерских штучек. Потом как-нибудь выложу фотку, но у нас уже скоро второй вход в комнату будет, а трехногих стульев уже 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 У этой скамейки не ножка а ножище была :ranting: и вся она в мелкие щепкиА дизайнерское решение конечно крутое, теперь в тот угол где нет ножки поставили тяжелый груз чтобы можно было сесть и не перевесить :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Вы смешные, сделайте качель вместо лавки и не мучайтесь :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Вы смешные, сделайте качель вместо лавки и не мучайтесь :lol2:Это такую чтоль качель то? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Это такую чтоль качель то? :lol2: а-ха-ха-ха :thumbup: Дайте две))) Оль восторг :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Вот еще вам порция позитива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Вот еще вам порция позитиваОля, как здорово... И жизненно...:lol2: :lol2: :lol2: Как ваши дела, мои дорогие?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Привет Оль, дя именно про такую качель шла речь :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Какая клааассная сентиментаальная собака:) Лапочка! Спасибо за позитивчик! Удачного денечка и наступающих выходных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Всем приветик! Спасибо :)У нас все хорошо, погода супер! Солнце печет, но при этом прохладно :thumbup: люблю такую погоду.На выходные пока еще не решила чем заниматься будем, либо на тренировку по ОКД пойдем, наш тренер по ПСС на Евразию уезжает. Либо поедем в деревню в гости к Ричу, нашему братику... :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy_Doro Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Девки, ну что вот вы за провокаторы такие,а?..Послушала рассказы о "волшебной палочке", купила ПомиДору...ехала в метро домой, смущенно отводя глаза от удивленных граждан, косящихся на голубой наболдашник торчащий из пакета :lol2: Позитивные эмоции - барбос в восторге=) носится с ней как дурак с фантиком вторые сутки=) по-моему, даже спит в обнимку с ней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Девки, ну что вот вы за провокаторы такие,а?..Послушала рассказы о "волшебной палочке", купила ПомиДору...ехала в метро домой, смущенно отводя глаза от удивленных граждан, косящихся на голубой наболдашник торчащий из пакета :lol2: Позитивные эмоции - барбос в восторге=) носится с ней как дурак с фантиком вторые сутки=) по-моему, даже спит в обнимку с ней...Насть, привет!Да вот да, я и сама купила игрушку после того как начиталась всяких рассказиков про неё :lol2: а у нас зелененькая она :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy_Doro Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Насть, привет!Да вот да, я и сама купила игрушку после того как начиталась всяких рассказиков про неё :lol2: а у нас зелененькая она :blush2: :lol2: я только сказала "спасибо, Настина голова, что не выбрала розовую..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 :lol2: я только сказала "спасибо, Настина голова, что не выбрала розовую..."Я выбрала самую яркую, мне показалось что зеленая как раз самая яркая :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эвита и Танюша Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Вот еще вам порция позитива :good: :clap_1:А я вот такие нарыла :roflmao: Изменено 23 марта, 2013 пользователем Эвита и Танюша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Ахаааха Такая прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Эх веснаааа, где же ты.У нас снова метет. Сегодня с утра я еле отыскала свой автомобиль, стояла моя машинка в снегу по самые уши зеркала :doh: Еле откопала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Эх веснаааа, где же ты.У нас снова метет. Сегодня с утра я еле отыскала свой автомобиль, стояла моя машинка в снегу по самые уши зеркала :doh: Еле откопала.У нас вроде с 1го апреля обещают +.. а может и пошутили :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 У нас вроде с 1го апреля обещают +.. а может и пошутили :hmm:ну нам тоже самое обещают, мы ж недалеко от вас. Но все равно пишут около нуля, но снег :doh: я не против морозца, но уж снега хваааатит нам :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 ну нам тоже самое обещают, мы ж недалеко от вас. Но все равно пишут около нуля, но снег :doh: я не против морозца, но уж снега хваааатит нам :dribble:Не у нас пишут +3 и дождь...Как раз все и растает :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Оленька, привет!)Как вы, мои дорогие? Как погода у вас?)))У нас снова метет. Сегодня с утра я еле отыскала свой автомобиль, стояла моя машинка в снегу по самые уши зеркала :doh: Еле откопала.Ой, знакомая картина...:lol2: Всю зиму так откапываю свою машинку во дворе... А сейчас вот опять метель, огромные сугробы снова намело... И даже не верится, что через неделю уже апрель на календаре...:doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Привет Лин, у нас все хорошо!Гуляем, играем, иногда занимаемся :lol2: В субботу у нас ежегодная привика а потом поедем на дачу к Ричу, они будут носиться по сугробам, а мы делать роллы :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Привет Лин, у нас все хорошо!Гуляем, играем, иногда занимаемся :lol2: В субботу у нас ежегодная привика а потом поедем на дачу к Ричу, они будут носиться по сугробам, а мы делать роллы :nyam:Какие вы молодцы, Оль))))Только смотрите-не расслабляйтесь... А вообще Рокки у тебя-умничка, ему можно и лишний заслуженный выходной получить)))):lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 :good: :clap_1:А я вот такие нарыла :roflmao: ууууууууууууууууухххххххххххххххххххххх :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tresta Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Эх веснаааа, где же ты.У нас снова метет. Сегодня с утра я еле отыскала свой автомобиль, стояла моя машинка в снегу по самые уши зеркала Еле откопала. привет, Оль!видела по новостям,как вашу сторону снегом заваливало...хорошо, что до нас снег не дошел!Мы ждали, боялись, но он не дошел! :thumbup: Ничего...еще пару неделек потерпеть нужно,потом настоящая весна наступит!ууууууууууууууууухххххххххххххххххххххх когда я вижу ваши посты, я всегда смеюсь)))) вы такой предсказуемый!!!! :lol2: или может у вас клава сломана и только эти две буквы работают? :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти