Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рокки, привет всем :)

kylikysha

Рекомендуемые сообщения

Ой начала читать те ссылочки..Я блин так Джеське и правда времени начну уделять гораааааздо больше детей- муж меня из дома выгонит :blush2: Я пока обдумываю действия не с коробкой а с чемоданом.. :blush2:

Я тоже удивляюсь, откуда они столько времени берут на занятие с собакой :doh:

Я тоже удивляюсь, откуда они столько времени берут на занятие с собакой :doh:

я вот застыдилась и уходила заниматься с чемоданом...и ведь нашла его на балконе.. достала..И как вы думаете кто там первый оказался??? Праааавильно Вадимка :dribble: Ну мы все таки к концу занятий поняли, что надо в чемодан 2мя лапами вставать и постоять немного..Как доведу это упражнение до того чтоб она залезала в него и ложилась- сниму на видео.. :blush2: А так у меня правда столько времени нет..Сегодня например до 10ти утра бегала все убирала, стирала и готовила... Покормила сына и ушли на прогулку. Пришли- всех накормила и все.. тихий час. Вот блин и думай- на прогулке либо за детем пристально, либо за собакой.. отдельно я не гуляю- мне они все дороги и не хочу с кем то расставаться :sorry:(в смысле сначала с детками час, потом с собакой час...Так лучше 2 часа всем вместе) Ну когда с мужем- то легче..Он с детем, а я с Беськой играю. Но основные интелектуальные занятия у нас дома- у нее прям мозг включается как только она видит кликер :blush2:

Да и ПС: некоторые упражнения мне реально мешали в выставочной каръере..Она вот когда войдет в раж дома с кликером- и начинает всегда предлагать новые действия... вот стоит смотрит и если я молчу- она предлагает новое действие..А на выставке-... стою я.. стоит Джеська... стоит и понимает что надо предлагать новое действие- то на дыбки встанет... то назад быстренько попятется... По этому то я пока одни выставки идут друг за другом и поотменяла все упражнения..Блин.. сегодня надо будет опять тогда на стоечку поработать, чтоб завтра не захотелось в ринге мне новое упражнение предложить :doh:

Изменено пользователем Valencia Gracia

Да и ПС: некоторые упражнения мне реально мешали в выставочной каръере..Она вот когда войдет в раж дома с кликером- и начинает всегда предлагать новые действия... вот стоит смотрит и если я молчу- она предлагает новое действие..А на выставке-... стою я.. стоит Джеська... стоит и понимает что надо предлагать новое действие- то на дыбки встанет... то назад быстренько попятется... По этому то я пока одни выставки идут друг за другом и поотменяла все упражнения..Блин.. сегодня надо будет опять тогда на стоечку поработать, чтоб завтра не захотелось в ринге мне новое упражнение предложить :doh:

С опытом мне кажется у неё это пройдет, будет четко разделять где и что. :good:

С опытом мне кажется у неё это пройдет, будет четко разделять где и что. :good:

Да... пока у нее путаница.. Вот сейчас будет перерывчик в выставках- хоть чемоданчиком позанимаюсь :blush2:

Приветик Лин!

Настроение хорошее, летнее :)

Выходные прошли спокойно,тренировки не было. Ходили с Борей на день рождение к моей бабушки, а в Вс устроили баню для своих машин, мыли, драили, пылесосили 6 часов без передышки :dribble:

Привет, Ольчка!

Ну вы с Рокки и молодцы :good:

Ооооо, у вашей темки юбилей :dribble: 100 страничка началась :clap_1:

Паздравлям :1st:

Привет, Ольчка!

Ну вы с Рокки и молодцы :good:

Ооооо, у вашей темки юбилей :dribble: 100 страничка началась :clap_1:

Паздравлям :1st:

Лен приветик! Рада тебя "видеть", давно тебя не слышно было :blush2:

Всего-то 100-я страничка :doh: у многих за это время уже и 200 и больше :lol2:

Как ваши дела?

Приветик Лин!

Настроение хорошее, летнее :)

Выходные прошли спокойно,тренировки не было. Ходили с Борей на день рождение к моей бабушки, а в Вс устроили баню для своих машин, мыли, драили, пылесосили 6 часов без передышки :dribble:

уууууууууххххххххх, супе :clap_1:р

Лен приветик! Рада тебя "видеть", давно тебя не слышно было :blush2:

Всего-то 100-я страничка :doh: у многих за это время уже и 200 и больше :lol2:

Как ваши дела?

Ага, Оль... Чет совсем некогда. Забегу раз в день, новые темки просмотрю и все... Нет времени совсем почему-то, а вот спроси чем занята, даже и ответить нечего. Так как-то... Бытовуха всякая :)

Главное не колличество, а качество ;)

уууууууууххххххххх, супе :clap_1:р

:lol2: я б так не сказала, отходим до сих пор :doh:

Ага, Оль... Чет совсем некогда. Забегу раз в день, новые темки просмотрю и все... Нет времени совсем почему-то, а вот спроси чем занята, даже и ответить нечего. Так как-то... Бытовуха всякая :)

Понимаю тебя, это просто настроение такое, ну или состояние...

Оленька, а мы тоже поздравляем тебя и Рокки с Юбилейной страничкой))))):clap_1: :clap_1: :clap_1:

955933120.gif

• 2 недели спустя...

Привет!! Мы тоже на 100 страничке отметимся :lol2:

Как Рокки? Новостей никаких)))

Привет.

Новостей действительно никаких и нет :) Жара, лето, купаемся, катаемся на мотоцикле, работаем и т.д. :)

В пятницу и на все выходные уезжала к родственникам в Вологодскую область, Рокки оставался с Борей вдвоем, вроде справился Борька :lol2:

Правдо Рокки теперь как дикий гуляет, ко всем лезет, тянет поводок :doh: И это всего лишь 3 дня без моей твердой руки :dribble: Боря с ним все время тока сюсюкается!

Что ж будет если я на подольше уеду...

Хочу Рокки на другой корм перевести где нет курицы, не нравится мне состояние шерсти у него, тусклая и постоянно линяет и не просто полинивает, каждый день кучу шерсти выметаю, сначала списывала на жару, но ТАК долго линять это уже не нормально, причем вычесываю почти каждый день.

Нашла у нас тоже Волчью кровь, но цена прям расстраивает и фасовка максимум 15кг, щас я 20кг беру сразу. Получается на 1800 дороже в месяц корм выходить будет. Но думаю попробую пару тройку месяцев если состояние шерсти не улучшится, то обратно вернусь, т.к. по анализам все ок у него

Изменено пользователем kylikysha

Оль, а нам вот тут посоветовали Josera корм. Тоже буду Тосяндру переводить...

Вы на каком сейчас?

Оль, а нам вот тут посоветовали Josera корм. Тоже буду Тосяндру переводить...

Вы на каком сейчас?

Лен, у нас такого нет :( С этого сайта нам только транспортной высылают, сколько там корма большой мешок стоят? с доставкой до нас наверное совсем золотым выйдет.

У нас из нормальных еще Mera Dog есть, тоже немецкий, но пока с перебоями бывает у нас...

А остальные как у всех - проплан, пропак, акана и т.д.

Я просто хочу попробовать покормить кормом где низкий уровень белка и без курицы, сои, кукурузы и т.д.

А сейчас мы едим РК, там как раз и курица и кукуруза, и высокий уровень белка. По анализам все ок, а внешний вид мне совсем не нравится, линяет, локти красные...

Хочу Рокки на другой корм перевести где нет курицы, не нравится мне состояние шерсти у него, тусклая и постоянно линяет и не просто полинивает, каждый день кучу шерсти выметаю, сначала списывала на жару, но ТАК долго линять это уже не нормально, причем вычесываю почти каждый день.

Оль, привет ;) Я наконец-то опять появилась на форуме, и рада очень тому, что у вас такая большущая тема;) которую я не осилю :blush2:

А у вас какие фирмы кормов есть? Просто у меня Дина тоже аллергик, могу что-нибудь посоветовать (много чего кушали и выбирали) :blush2:

А на локтях случайно не такой же случай как в этой теме, тык. У нас так же как на последней фотке :doh:

Оль, привет ;) Я наконец-то опять появилась на форуме, и рада очень тому, что у вас такая большущая тема;) которую я не осилю :blush2:

А у вас какие фирмы кормов есть? Просто у меня Дина тоже аллергик, могу что-нибудь посоветовать (много чего кушали и выбирали) :blush2:

А на локтях случайно не такой же случай как в этой теме, тык. У нас так же как на последней фотке :doh:

Привет Даш! Да темки у всех растут :doh:

Да у нас есть самые обычные корма - РК, Брит, Акана, Ориджен, Проплан, Пропак, вот Волчья кровь (ВульфсБлад) появилась.

А ту тему я читала, похоже. И так же локти красные, шерсть сыпется, а анализы в норме :dntknw: Вот и решила корм сменить... Волчья кровь почти на 2 тыщи в месяц дороже мне выходить будет :(

Привет Даш! Да темки у всех растут :doh:

Да у нас есть самые обычные корма - РК, Брит, Акана, Ориджен, Проплан, Пропак, вот Волчья кровь (ВульфсБлад) появилась.

А ту тему я читала, похоже. И так же локти красные, шерсть сыпется, а анализы в норме :dntknw: Вот и решила корм сменить... Волчья кровь почти на 2 тыщи в месяц дороже мне выходить будет :(

Мы сейчас доедим 18 кг Eukanuba Lamb&Rice и закажем либо такой корм http://wolfsblut.su/index.php/produktsiya/item/39-%D1%81%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BC-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D1%8F-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D1%81-%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE%D0%BC-%D0%B1%D1%83%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%B7%D1%8B-%D0%B8-%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B8%D0%BC-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BC либо такой http://wolfsblut.su/index.php/produktsiya/item/30-%D1%81%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BC-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D1%8F-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D1%81-%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE%D0%BC-%D0%B1%D1%83%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%B7%D1%8B-%D0%B8-%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B8%D0%BC-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BC

Понравились состав и содержание белка/протеина :blush2:

Еще ПроПлан хотела посмотреть :blush2:

А не хочешь Eukanuba попробовать?;)

А не хочешь Eukanuba попробовать?;)

очень редко у нас её вижу, а там есть корма с низким белком?

очень редко у нас её вижу, а там есть корма с низким белком?

Есть гипоаллергенные :blush2:

Сейчас найду - покажу :good:

и закажем либо такой корм http://wolfsblut.su/index.php/produktsiya/item/39-%D1%81%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BC-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D1%8F-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D1%81-%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE%D0%BC-%D0%B1%D1%83%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%B7%D1%8B-%D0%B8-%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B8%D0%BC-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BC либо такой http://wolfsblut.su/index.php/produktsiya/item/30-%D1%81%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BC-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D1%8F-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D1%81-%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE%D0%BC-%D0%B1%D1%83%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%B7%D1%8B-%D0%B8-%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B8%D0%BC-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BC

Понравились состав и содержание белка/протеина :blush2:

Я тоже эти отметила и еще дикую утку, там тоже белка немного...

Только вот кобелям рыбный корм много есть нельзя, поэтому холодная река только если радиразнообразия изредка

Изменено пользователем kylikysha

Я тоже эти отметила и еще дикую утку, там тоже белка немного...

Только вот кобелям рыбный корм много есть нельзя, поэтому холодная река только если радиразнообразия изредка

/>http://eukanuba.ru/products/view/dlja_sobak_vseh_porod_s_jagnenkom_i_risom+

вот этот глянь, мы такой кушаем:)

Девочки кто у нас в составах разбирается

Как вам? Неочень да?

Mera Dog Breeder adult lamm

Для взрослых собак с бараниной

Состав:

Злаки, мясо и субпродукты животного происхождения (10% мука из баранины, подробнее об этом...), масло лосося (0,25%), подсолнечное масло(0,15%), растительные белковые экстракты, порошок цикория (0,10% инулин) растительные белковые экстракты, льняное семя 1,5%, дрожжи, минеральные вещества

Ингредиенты:

Сырой протеин 22,0%, сырой жир 10,0%, сырая клетчатка 2,5%; сырая зола 7,50%; кальций 1,20 %; фосфор 0,90 %; натрий 0,35 %

Добавки на 1 кг.:

Витамин A 12000ME, Витамин D3 1200ME, Витамин E 100 мг, Витамин В2 12 мг, медь (пентагидрат сульфата меди (II)) 12,50 мг, Цинк (моногидрат сульфата цинка) 160 мг, Железо (моногидрат сульфата железа (II)) 200 мг, Марганец (моногидрат сульфата марганца (II)) 25 мг, Йод (йодат кальция, безводный) 2,3 мг, Селен (селенит натрия) 0,15 мг

Меня смущает то что на первом месте злаки, и мяса всего 10% :hmm:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...