Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оль, привет :dribble:

А че это у тебя такое настроение?? А?? :dribble: :dribble: Надо иметь фотографительное-писательной-офигительное :nyam:

Опубликовано (изменено)

Вчера едем в лифте с мальчиком,

Он: А как собачку зовут?

Я: Рокки

Он, задумался..... : А это девочка?

Я: неееет, мальчик

Он: а морда как у девочки

:lol2:

На что рокки встал на задние лапы и лизнул мальчика в нос, от этого мальчик думаю еще больше уверился что у меня все таки девочка :doh:

Изменено пользователем kylikysha
Опубликовано

ахахх, как будто мальчик такой спец, что по морде видит, кто пацан, кто девка :lol2: :lol2:

Именно потому что, он мальчик, он и пытается пока пол только по мордам определить :lol2:

Опубликовано

Вчера едем в лифте с мальчиком,

Он: А как собачку зовут?

Я: Рокки

Он, задумался..... : А это девочка?

Я: неееет, мальчик

Он: а морда как у девочки

:lol2:

На что рокки встал на задние лапы и лизнул мальчика в нос, от этого мальчик думаю еще больше уверился что у меня все таки девочка :doh:

Ну может Рокки пытался его поразить :)

Опубликовано

Оленька, привет!)

Как твои дела? Как поживает красавец Рокки?)))

:lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Ночь. Просыпаюсь от того что Боря толкает меня и кричит "Брысь, брысь с кровати"

Оказалось что он меня с Рокки перепутал ночью :lol2:

Вот и все наши новости Лин :lol2:

Вчера на занятие ездили, Рокки всех нашел, всех спас. Задание уже сложные ему делают. До аттестации осталось меньше 2х недель, а мы еще много не умеем :doh: Например вчера только первый раз прошли "тоннель" (снаряд такой). А вот подниматься по крутой лестнице он отказался, неуклюжий, сваливается :sorry:

Опубликовано

Вот и пойми Борю- то ли это был тебе комплимент..что похожа на Рокки..либо все таки у Рокки и правда морда как у девочки :lol2:

Удачи вам на аттестации!!!Рокки умничка...Не подведет :good:

Опубликовано

Ночь. Просыпаюсь от того что Боря толкает меня и кричит "Брысь, брысь с кровати"

Вот и все наши новости Лин :lol2:

Вчера на занятие ездили, Рокки всех нашел, всех спас. Задание уже сложные ему делают. До аттестации осталось меньше 2х недель, а мы еще много не умеем :doh: Например вчера только первый раз прошли "тоннель" (снаряд такой). А вот подниматься по крутой лестнице он отказался, неуклюжий, сваливается :sorry:

Боря у тебя, конечно, молодец...:lol2: :lol2: :lol2:

Оль, не переживай! У Рокки всё получится! Время ещё есть, готовьтесь, занимайтесь и всё будет отлично!!! Он у тебя очень старательный умный парень)))))

Опубликовано

Вот и пойми Борю- то ли это был тебе комплимент..что похожа на Рокки..либо все таки у Рокки и правда морда как у девочки :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2: точно Вик

Надо было Борю покусать - пусть знает, кто в доме вожак :dribble:

А какие задания дают????

а лестница - это снаряд, который как двускатная крыша домика?

Вчера мы искали сразу троих людей запрятанных в здании. Т.е. я подхожу к зданию и даю команду на поиск, сама стою на улице, а он должен здание обыскать и найти людей. Люди просто на полу сидят.

Потом уже сложнее задание дали. В полу одной комнаты сделали "гробик" :) ну это мы так называем такой тип закладки, вырезается прямоугольник в полу, туда запрятывается "пострадавший", накрывается полностью досками. Умничка быстро нашел. Потом еще сложнее задание дали. Человек был запрятан на улице у стены здания, но там есть небольшая дырка на улицу. Т.е. мы его запускали в здание и он должен был почуять человека из этой дырки. Почуять то он почуял, но не мог понять откуда идет запах, дырку не увидел. В итоге побежал в соседнюю комнату, а там обрушенная крыша и стен нет, сиганул с этой крыши прям на улицу к "пострадавшему" :dribble: Совсем ничего не боится, всегда и везде прет напролом :doh: В этом и плюсы есть т.к. не боится исследовать трудно проходимые места, но и минусы, т.к. из-за этого сваливается со снарядов, т.к. не может идти аккуратно и спокойно, несется сломя голову.

А лестница по типу такой, т.е. там не сплошные ступеньки а с дырками

adjiliti_dlya_sobak_3556.png

Боря у тебя, конечно, молодец...:lol2: :lol2: :lol2:

Оль, не переживай! У Рокки всё получится! Время ещё есть, готовьтесь, занимайтесь и всё будет отлично!!! Он у тебя очень старательный умный парень)))))

Да будем надеятся что наберем нужные баллы за счет поиска и за счет послушки, а снаряды хоть какнибудь... :)

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Ну и Боря ;) Зато как оперативно :lol2: :lol2: :lol2: А мы вот, пока на даче, я Дину балую, пока никто не видит, спит у меня в ногах :blush2:

Какой Рокки молодец:) Мне кажется, что моя вообще бы никого не нашла :sorry: Либо нашла и от радости, закопала бы его. нечаянно :doh:

Опубликовано

Какой Рокки молодец:) Мне кажется, что моя вообще бы никого не нашла :sorry: Либо нашла и от радости, закопала бы его. нечаянно :doh:

Так Рокки и закапывает :lol2: ему ж обязательно надо человека потом еще и облизать и обнять, а сидищи у него немеренно, от эмоций сшибает с ног

получается что сначала Рокки "спасает" человека, а потом я бегу спасать человека от Рокки :lol2:

Опубликовано

Мы лестницу осваиваем пока небольшую. Наверх залезаем, а обратно - побаиваемся. Поэтому преодолеваем по ступенечке.

Смайл стал использовать нос активно (раньше только глазами искал). А тут я прячу сыр в квартире - носится и все вынюхивает-вынюхивает. Прям в комнату заходит и идет к тому месту,где я сыр заныкала.

Хочу попробовать его научить искать брата с сыром в руках на улице. Вдруг получится.

Опубликовано

Так Рокки и закапывает :lol2: ему ж обязательно надо человека потом еще и облизать и обнять, а сидищи у него немеренно, от эмоций сшибает с ног

получается что сначала Рокки "спасает" человека, а потом я бегу спасать человека от Рокки :lol2:

Ахахахах какой классный Рокки!!! Сам спас...сам и зализал до смерти :lol2:

Мы лестницу осваиваем пока небольшую. Наверх залезаем, а обратно - побаиваемся. Поэтому преодолеваем по ступенечке.

Смайл стал использовать нос активно (раньше только глазами искал). А тут я прячу сыр в квартире - носится и все вынюхивает-вынюхивает. Прям в комнату заходит и идет к тому месту,где я сыр заныкала.

Хочу попробовать его научить искать брата с сыром в руках на улице. Вдруг получится.

Ага..если приедете в гости..значит при вас не уходить в кустики...если при этом лежит сыр в сумочке :hmm:

Опубликовано

Да получиться конечно :thumbup: Сначала просто пусть он у него на глазах, покажет сыр в руке и уходит, Смайл пусть видит в каком направлении он ушел. Потом закрываешь Смайлу глаза, в это время брат пусть за ближайшие кустики присядет и сразу отпускай Смайла :clap_1: Сначла только недалеко, поближе.

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2:

А я то думала, что он спокойно :nyam: А оказывает он как и положено лабрадору :clap_1: :dribble:

Пять с плюсом ему :1st: :lol2:

Опубликовано

Да получиться конечно :thumbup: Сначала просто пусть он у него на глазах, покажет сыр в руке и уходит, Смайл пусть видит в каком направлении он ушел. Потом закрываешь Смайлу глаза, в это время брат пусть за ближайшие кустики присядет и сразу отпускай Смайла :clap_1: Сначла только недалеко, поближе.

Сегодня и поэкспериментируем:))))А Рокки трубы не боялся?

Опубликовано

Сегодня и поэкспериментируем:))))А Рокки трубы не боялся?

Тоннеля то? Неа, он ничегошеньки у меня не боится, ни собак агрессивных, ни машин, ни высоты :angry2:

Опубликовано

Грозной мамы наверняка боится! :dribble:

:lol2: :lol2: :lol2: да и меня уже не боится, знает что максимум это дам по попе и в угол посажу :doh:

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2: да и меня уже не боится, знает что максимум это дам по попе и в угол посажу :doh:

И че..сидит таки в углу..не поворачиваясь..весь обиженный :hmm: :lol2:

Опубликовано

а как ты его в угол садишь? прямо садишь и заставляешь там сидеть? :dribble:

надо попробовать!

Опубликовано

И Рокки осознает всю печальность ситуации в углу?

У меня идея навязчивая,что собы не понимают, за что их наказывают, если наказание не следует прям вот сразу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...