Dashka&Dina Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Оль, привет :dribble: А че это у тебя такое настроение?? А?? :dribble: :dribble: Надо иметь фотографительное-писательной-офигительное :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Вчера едем в лифте с мальчиком, Он: А как собачку зовут?Я: РоккиОн, задумался..... : А это девочка?Я: неееет, мальчикОн: а морда как у девочки :lol2:На что рокки встал на задние лапы и лизнул мальчика в нос, от этого мальчик думаю еще больше уверился что у меня все таки девочка :doh: Изменено 10 июля, 2013 пользователем kylikysha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 ахахх, как будто мальчик такой спец, что по морде видит, кто пацан, кто девка :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смайл_Аленки Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 ахахх, как будто мальчик такой спец, что по морде видит, кто пацан, кто девка :lol2: :lol2:Именно потому что, он мальчик, он и пытается пока пол только по мордам определить :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Вчера едем в лифте с мальчиком, Он: А как собачку зовут?Я: РоккиОн, задумался..... : А это девочка?Я: неееет, мальчикОн: а морда как у девочки :lol2:На что рокки встал на задние лапы и лизнул мальчика в нос, от этого мальчик думаю еще больше уверился что у меня все таки девочка :doh:Ну может Рокки пытался его поразить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Оленька, привет!)Как твои дела? Как поживает красавец Рокки?)))На что рокки встал на задние лапы и лизнул мальчика в нос, от этого мальчик думаю еще больше уверился что у меня все таки девочка :doh::lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Ночь. Просыпаюсь от того что Боря толкает меня и кричит "Брысь, брысь с кровати"Оказалось что он меня с Рокки перепутал ночью :lol2: Вот и все наши новости Лин :lol2: Вчера на занятие ездили, Рокки всех нашел, всех спас. Задание уже сложные ему делают. До аттестации осталось меньше 2х недель, а мы еще много не умеем :doh: Например вчера только первый раз прошли "тоннель" (снаряд такой). А вот подниматься по крутой лестнице он отказался, неуклюжий, сваливается :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Вот и пойми Борю- то ли это был тебе комплимент..что похожа на Рокки..либо все таки у Рокки и правда морда как у девочки :lol2: Удачи вам на аттестации!!!Рокки умничка...Не подведет :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смайл_Аленки Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Надо было Борю покусать - пусть знает, кто в доме вожак :dribble: А какие задания дают???? а лестница - это снаряд, который как двускатная крыша домика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Ночь. Просыпаюсь от того что Боря толкает меня и кричит "Брысь, брысь с кровати"Оказалось что он меня с Рокки перепутал ночью :lol2: Вот и все наши новости Лин :lol2: Вчера на занятие ездили, Рокки всех нашел, всех спас. Задание уже сложные ему делают. До аттестации осталось меньше 2х недель, а мы еще много не умеем :doh: Например вчера только первый раз прошли "тоннель" (снаряд такой). А вот подниматься по крутой лестнице он отказался, неуклюжий, сваливается :sorry:Боря у тебя, конечно, молодец...:lol2: :lol2: :lol2: Оль, не переживай! У Рокки всё получится! Время ещё есть, готовьтесь, занимайтесь и всё будет отлично!!! Он у тебя очень старательный умный парень))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Вот и пойми Борю- то ли это был тебе комплимент..что похожа на Рокки..либо все таки у Рокки и правда морда как у девочки :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: точно ВикНадо было Борю покусать - пусть знает, кто в доме вожак :dribble: А какие задания дают???? а лестница - это снаряд, который как двускатная крыша домика?Вчера мы искали сразу троих людей запрятанных в здании. Т.е. я подхожу к зданию и даю команду на поиск, сама стою на улице, а он должен здание обыскать и найти людей. Люди просто на полу сидят.Потом уже сложнее задание дали. В полу одной комнаты сделали "гробик" :) ну это мы так называем такой тип закладки, вырезается прямоугольник в полу, туда запрятывается "пострадавший", накрывается полностью досками. Умничка быстро нашел. Потом еще сложнее задание дали. Человек был запрятан на улице у стены здания, но там есть небольшая дырка на улицу. Т.е. мы его запускали в здание и он должен был почуять человека из этой дырки. Почуять то он почуял, но не мог понять откуда идет запах, дырку не увидел. В итоге побежал в соседнюю комнату, а там обрушенная крыша и стен нет, сиганул с этой крыши прям на улицу к "пострадавшему" :dribble: Совсем ничего не боится, всегда и везде прет напролом :doh: В этом и плюсы есть т.к. не боится исследовать трудно проходимые места, но и минусы, т.к. из-за этого сваливается со снарядов, т.к. не может идти аккуратно и спокойно, несется сломя голову.А лестница по типу такой, т.е. там не сплошные ступеньки а с дыркамиБоря у тебя, конечно, молодец...:lol2: :lol2: :lol2: Оль, не переживай! У Рокки всё получится! Время ещё есть, готовьтесь, занимайтесь и всё будет отлично!!! Он у тебя очень старательный умный парень)))))Да будем надеятся что наберем нужные баллы за счет поиска и за счет послушки, а снаряды хоть какнибудь... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Ночь. Просыпаюсь от того что Боря толкает меня и кричит "Брысь, брысь с кровати"Оказалось что он меня с Рокки перепутал ночью :lol2: Вчера на занятие ездили, Рокки всех нашел, всех спас. Задание уже сложные ему делают. До аттестации осталось меньше 2х недель, а мы еще много не умеем :doh: Например вчера только первый раз прошли "тоннель" (снаряд такой). А вот подниматься по крутой лестнице он отказался, неуклюжий, сваливается :sorry: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Ну и Боря ;) Зато как оперативно :lol2: :lol2: :lol2: А мы вот, пока на даче, я Дину балую, пока никто не видит, спит у меня в ногах :blush2: Какой Рокки молодец:) Мне кажется, что моя вообще бы никого не нашла :sorry: Либо нашла и от радости, закопала бы его. нечаянно :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Какой Рокки молодец:) Мне кажется, что моя вообще бы никого не нашла :sorry: Либо нашла и от радости, закопала бы его. нечаянно :doh:Так Рокки и закапывает :lol2: ему ж обязательно надо человека потом еще и облизать и обнять, а сидищи у него немеренно, от эмоций сшибает с ногполучается что сначала Рокки "спасает" человека, а потом я бегу спасать человека от Рокки :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смайл_Аленки Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Мы лестницу осваиваем пока небольшую. Наверх залезаем, а обратно - побаиваемся. Поэтому преодолеваем по ступенечке. Смайл стал использовать нос активно (раньше только глазами искал). А тут я прячу сыр в квартире - носится и все вынюхивает-вынюхивает. Прям в комнату заходит и идет к тому месту,где я сыр заныкала. Хочу попробовать его научить искать брата с сыром в руках на улице. Вдруг получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Так Рокки и закапывает :lol2: ему ж обязательно надо человека потом еще и облизать и обнять, а сидищи у него немеренно, от эмоций сшибает с ногполучается что сначала Рокки "спасает" человека, а потом я бегу спасать человека от Рокки :lol2:Ахахахах какой классный Рокки!!! Сам спас...сам и зализал до смерти :lol2:Мы лестницу осваиваем пока небольшую. Наверх залезаем, а обратно - побаиваемся. Поэтому преодолеваем по ступенечке. Смайл стал использовать нос активно (раньше только глазами искал). А тут я прячу сыр в квартире - носится и все вынюхивает-вынюхивает. Прям в комнату заходит и идет к тому месту,где я сыр заныкала. Хочу попробовать его научить искать брата с сыром в руках на улице. Вдруг получится.Ага..если приедете в гости..значит при вас не уходить в кустики...если при этом лежит сыр в сумочке :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Хочу попробовать его научить искать брата с сыром в руках на улице. Вдруг получится.Да получиться конечно :thumbup: Сначала просто пусть он у него на глазах, покажет сыр в руке и уходит, Смайл пусть видит в каком направлении он ушел. Потом закрываешь Смайлу глаза, в это время брат пусть за ближайшие кустики присядет и сразу отпускай Смайла :clap_1: Сначла только недалеко, поближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Так Рокки и закапывает :lol2: ему ж обязательно надо человека потом еще и облизать и обнять, а сидищи у него немеренно, от эмоций сшибает с ногполучается что сначала Рокки "спасает" человека, а потом я бегу спасать человека от Рокки :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: А я то думала, что он спокойно :nyam: А оказывает он как и положено лабрадору :clap_1: :dribble: Пять с плюсом ему :1st: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смайл_Аленки Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Да получиться конечно :thumbup: Сначала просто пусть он у него на глазах, покажет сыр в руке и уходит, Смайл пусть видит в каком направлении он ушел. Потом закрываешь Смайлу глаза, в это время брат пусть за ближайшие кустики присядет и сразу отпускай Смайла :clap_1: Сначла только недалеко, поближе.Сегодня и поэкспериментируем:))))А Рокки трубы не боялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Сегодня и поэкспериментируем:))))А Рокки трубы не боялся?Тоннеля то? Неа, он ничегошеньки у меня не боится, ни собак агрессивных, ни машин, ни высоты :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Грозной мамы наверняка боится! :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Грозной мамы наверняка боится! :dribble: :lol2: :lol2: :lol2: да и меня уже не боится, знает что максимум это дам по попе и в угол посажу :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 :lol2: :lol2: :lol2: да и меня уже не боится, знает что максимум это дам по попе и в угол посажу :doh:И че..сидит таки в углу..не поворачиваясь..весь обиженный :hmm: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 а как ты его в угол садишь? прямо садишь и заставляешь там сидеть? :dribble: надо попробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смайл_Аленки Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 И Рокки осознает всю печальность ситуации в углу? У меня идея навязчивая,что собы не понимают, за что их наказывают, если наказание не следует прям вот сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 а как ты его в угол садишь? прямо садишь и заставляешь там сидеть? :dribble: надо попробовать! наверно примерно вот так :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти