Даша и Ранец Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Рокки такой сладенький, прямо плюшевый - особенно когда морду опускает, прямо хочется его потрепать) и все эмоции на лице! Подбегает к лестнице - эгегей, сейчас все будет! Идет по лестнице - сосредоточенный такой. А когда падает и ты его держишь - прямо видно, что и растерялся, и испугался, и даже подобиделся. Сладость :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Рокки такой сладенький, прямо плюшевый - особенно когда морду опускает, прямо хочется его потрепать) и все эмоции на лице! Подбегает к лестнице - эгегей, сейчас все будет! Идет по лестнице - сосредоточенный такой. А когда падает и ты его держишь - прямо видно, что и растерялся, и испугался, и даже подобиделся. Сладость :)ты бы видела как он по лестнице этой шел первый раз Тогда я узнала что собака может вцепится всеми четырьмя растопыренными лапами в лестницу :lol2: так упирался он и не хотел идти по ней.Но мамка злыдень все равно протащила :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Оль, дааа, я вот теперь тоже задумываюсь, что ссоры иногда нужны :( я по-моему ваще не могу поссориться, ну я имею в виду в отношениях, с парнем. а ссоры типа страсть накаляют. наверное. я не знаю даже :dntknw: Оль, а что ты с платьем сделала? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Тоннельну и че дальше то?Ааааа к тебе мам :lol2: Но самое интересное и смешное еще впереди ;)Оль, дааа, я вот теперь тоже задумываюсь, что ссоры иногда нужны :( я по-моему ваще не могу поссориться, ну я имею в виду в отношениях, с парнем. а ссоры типа страсть накаляют. наверное. я не знаю даже :dntknw: Оль, а что ты с платьем сделала? :blush2:Ну вот иногда я ченить поругаю Борю, а потом думаю что ведь ерунда была :doh: Надо учиться себя сдерживатьА платье вывесила на продажу, но никто его не покупает :) Так что пока висит у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 ахахааа, какой смешнючий)) вылез такой о, травка... так, стоп, я ж тут вроде делом занят... ага, точно! Мам, бегу! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 ахахааа, какой смешнючий)) вылез такой о, травка... так, стоп, я ж тут вроде делом занят... ага, точно! Мам, бегу! :lol2:ага, он привык на учебе там в конце лакомство лежало всегда, вот и нюхал, когда понял что нет ниче - так посмотрел на меня :dribble: совсем чтоль мать сбрендила, потом - Аааааа у тебя нарно в кормане лакомство, бегу бегуВысыл......вперед......до пилона...а от пилона до тумбы налево или направотумбаНу а теперь самое интересноеСмертельный номер для Ольки :dribble: поднятие собаки и перенос 10 метров до другого человека и передача собаки емубарабанная дробь...тадааааам :lol2: Дяденька меня пожалел, подошел поближе :)Маааам, меня чужой дяденька унести хотел :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ого!!! Вот это номер! Отпад! А если бы у тебя зеннехундище был, тоже пришлось бы нести?Оль, а Рокки по команде должен от пилона к тумбе побежать, залезть и лечь? А зачем тебе его нести чужому дядьке и чтобы его чужой дядька обратно на тумбу нес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Ого!!! Вот это номер! Отпад! А если бы у тебя зеннехундище был, тоже пришлось бы нести?Оль, а Рокки по команде должен от пилона к тумбе побежать, залезть и лечь? А зачем тебе его нести чужому дядьке и чтобы его чужой дядька обратно на тумбу нес?А зененхунды тяжелее лабров? :dribble: Ну был бы у меня какойнить ньюфаундленд то вместо меня бы просто двое мужчин несли бы.Сначала даешь команду "вперед", он должен добежать до пилона, слева и справа от пилона стоят тумбы, когда собака подбегает к пилону, судья говорит куда высылать собаку дальше - налево или направо. Ну вот по команде собака и должна добежать до нужной тумбы, запрыгнуть на неё и по команде лечь (или сесть, вроде бы там на усмотрение любая фиксирующая команда, точно не помню)Вопще носят потому что бывают такие ситуации что собаку нужно перенести с одного места на другое, ну или например у нее травма случилась и она идти не может, ты должен уметь её донести. А чужой, потому что он не должен брыкаться и проявлять агрессию к чужим людям. Вот даже случай с Рокки, когда он провалился, там же чужой мужчина спустился к нему, поднял его, а на верху я его приняла. А если б Рокки брыкался, не давался или вопще бы агрессию проявил, как бы доставала я его от туда :doh: Изменено 6 августа, 2013 пользователем kylikysha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 ого, а интересности, оказывается, продолжаются!ну это ваще - Оля тащит Рокки !!! вооот, а еще говорят женский пол! мне кажется, Оля и Борю бы смогла поднять и пронести. она ж любит своих мужиков :blush2: Оль, попробуй сеня вечером ;)крайняя фотка - такой момент пойман душещипательный, плакать хотца :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Оль, а как вы учили высыл вперед? Мне ооооочень интересно, просто Корица от меня бежит только за аппортом или гулять :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 ого, а интересности, оказывается, продолжаются!ну это ваще - Оля тащит Рокки !!! вооот, а еще говорят женский пол! мне кажется, Оля и Борю бы смогла поднять и пронести. она ж любит своих мужиков :blush2: Оль, попробуй сеня вечером ;)крайняя фотка - такой момент пойман душещипательный, плакать хотца :sorry:С земли я его поднять не могу, а вот с тумбы смогла, т.к. поднимать не надо :) А Борю с его 85кг :dribble: врятли смогу даже приподнятьДааа фотка получилась душещипательная, а на самом деле он просто вкусняшку в моей ладони выискивает :lol2: Оль, а как вы учили высыл вперед? Мне ооооочень интересно, просто Корица от меня бежит только за аппортом или гулять :doh:Конкретно с пилоном (конусом) учить не сложно, кладешь вкусняшку на пилон, отходишь с собакой сначала на пару метров и высылаешь голосом и жестом "вперед", она бежит к вкусняшке. Потом расстояние все больше и больше....Просто "Вперед" тоже несложно учить, выбираешь что собака больше любит - игрушку или еду. Например еда, берешь вкусняшки, кладешь в контейнер для еды, ставишь на землю, отходишь с собакой на расстояние и высылаешь вперед. Также можно оставлять любимую игрушку. Вопще как я читала оставлять еду и игрушку нужно незаметно, но в начале Рокки не понимал что я от него хочу, пришлось оставлять еду у него на виду, потом когда уже успехи будут - можно и не на виду это делать, а в тихушку.А вот как учить делать высыл вокруг какого-то предмета (ну когда указывают на одно дерево, собака его оббегает, потом на другое дерево....) я пока не поняла, в теме "Тренировки и занятия с нашими собаками" это обсуждалось вскользь, но я так и не поняла как учить этому :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Рокки выбрал себе "палочку" по размеру :thumbup: А вот здесь видно какую дырку этот бобер выгрыз :doh: Жалко по фото не видно насколько он быстро это все делал, при этом рычал, фырчал и пытался это бревно с места сдвинуть :lol2: Изменено 7 августа, 2013 пользователем kylikysha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Оль вчера прочитала ваши новости, сказать вам молодцы это значит ничего не сказать!Насмотревшись на вас, мы вчера весь вечер обзванивали в Екатеринбурге клубы, и ура нашли тех, кто занимаеться ПСС.Вот в выходные поедем на встречу с тренером он нам все расскажет. Вот так сильно вы можете передавать свои классные впечатления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Оль вчера прочитала ваши новости, сказать вам молодцы это значит ничего не сказать!Насмотревшись на вас, мы вчера весь вечер обзванивали в Екатеринбурге клубы, и ура нашли тех, кто занимаеться ПСС.Вот в выходные поедем на встречу с тренером он нам все расскажет. Вот так сильно вы можете передавать свои классные впечатления!!!Ой, прикольно! Очень рада что кому-то помогли мои рассказы, хотя красиво все описывать на "бумаге" я не умею :doh: Обязательно сходите и попробуйте :) Буду ждать ваших рассказов. А там уж как пойдет, понравится будите ходить, не понравится найдете себе другое занятие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Приветик, Оль :buket1: Поздравляю вас со сдачей аттестации :buket2: и очень горжусь, что не просто знакома со спасателями, да еще и живу с ними в одном городе (правда никак не встретимся:( ) :dribble: Вы настоящие умнички! А уж как ты эту тушку несешь -ну это просто восторг и он не шевельнется, молодчинка, сладкая мордаха!!!Я все слюнками обливаюсь, тоже очень хочу с ним заниматься, только все не решусь никак, страшно мне что ли как-то:( :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 кааакие фотографии! всё очень интересно!таскание Рокки на ручках вообще :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Приветик, Оль :buket1: Поздравляю вас со сдачей аттестации :buket2: и очень горжусь, что не просто знакома со спасателями, да еще и живу с ними в одном городе (правда никак не встретимся:( ) :dribble: Вы настоящие умнички! А уж как ты эту тушку несешь -ну это просто восторг и он не шевельнется, молодчинка, сладкая мордаха!!!Я все слюнками обливаюсь, тоже очень хочу с ним заниматься, только все не решусь никак, страшно мне что ли как-то:( :doh:Кать, а че тебе страшно то? :doh: Что не получится? Попробуйте походить осенью, зимой обычно перерыв бывает из-за холодов, будет время подумать понравилось ли, нужно ли вам это. ;)Тем более ты с Людой общаешься, осенью когда выставки у нее там закончатся и она к нам наверно снова присоединится...кааакие фотографии! всё очень интересно!таскание Рокки на ручках вообще :thumbup:Спасиб :)Жалко поиск не сфоткаешь :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Кать, а че тебе страшно то? :doh: Что не получится? Попробуйте походить осенью, зимой обычно перерыв бывает из-за холодов, будет время подумать понравилось ли, нужно ли вам это. ;)Тем более ты с Людой общаешься, осенью когда выставки у нее там закончатся и она к нам наверно снова присоединится...Вот я и хочу осенью попробовать, как раз пойду работать-деньги будут, вот еще как раз хотим занятия возобновить с Людой с ней и поговрю:) А мы может, как-нибудь увидимся, пока погодка хорошая? :blush2: Изменено 8 августа, 2013 пользователем Archibal'd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Вот я и хочу осенью попробовать, как раз пойду работать-деньги будут, вот еще как раз хотим занятия возобновить с Людой с ней и поговрю:) А мы может, как-нибудь увидимся, пока погодка хорошая? :blush2: а занятия по ПСС бесплатные :secret: Да, надо будет какнибудь с утречка погулять в парке, ток пока не знаю в какой день, т.к. начинается сезон грибов, мы постоянно ходим по выходным :doh: а на неделе работаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 а занятия по ПСС бесплатные :secret: Да, надо будет какнибудь с утречка погулять в парке, ток пока не знаю в какой день, т.к. начинается сезон грибов, мы постоянно ходим по выходным :doh: а на неделе работаю...Ааа, вы грибники:)Ну ты как только так сразу пиши, я в принципе по утрам вообще свободна:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Оль а ПСС у всех занятия бесплатные нам ничего не сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Оль а ПСС у всех занятия бесплатные нам ничего не сказали.у вас не знаю конечно :) у нас бесплатные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Оль какие фото оболденные! Рокки такой старателный :thumbup: Как же ты смогла такую дюбимую тушку пооднять? оболдеть!!! Фото , когда в руке ищет вкусняшку- ну очень понравилась, а особенно твоя подпись под ней :nyam: С небольгим опоздание- с годовщиной вас с Борей!!! долгих и интересных вам совместных лет жизни!!! В жизни мне кажется все нужно- и лююбовь, небольшая разлука, и ссоры и бурные примерения!!! Главное всегда даже в ссоре уважать человека! Он же твоя роднулечка!!! :buket2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Оль какие фото оболденные! Рокки такой старателный :thumbup: Как же ты смогла такую дюбимую тушку пооднять? оболдеть!!! Фото , когда в руке ищет вкусняшку- ну очень понравилась, а особенно твоя подпись под ней :nyam: С небольгим опоздание- с годовщиной вас с Борей!!! долгих и интересных вам совместных лет жизни!!! В жизни мне кажется все нужно- и лююбовь, небольшая разлука, и ссоры и бурные примерения!!! Главное всегда даже в ссоре уважать человека! Он же твоя роднулечка!!! :buket2:да вот с пола поднять не могу, а с высоты взять получилось :) Нагрузка меньше...Спасибо за поздравления! Да да, главное не переходить на оскорбления :)Рокки научился сам ходить по огороду и срывать то что ему надо :doh: в итоге в субботу на даче обожрался яблок, груш, огурцов, ягод и даже помидор. Все воскресенье бедный грустил, пережрал, за день раз 7 сходил в туалет, причем т-т-т нормальными кучками, не поносил :doh: Зато в нем проснулась нежность, все время пытался залезть на меня, топтался по мне по пол часа, пытался целиком поместиться :lol2: в итоге укладывался хотя бы третей частью своего тела на меня и давался гладиться. А обычно ложится рядом, если начнешь гладить его так тут же бежит за игрушкой или анчнет облизывать, прыгать скакать :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Рокки выбрал себе "палочку" по размеру :thumbup: пппппппп пппппппппппуууууууууууууууууухххххххххххххх :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти