Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Отдают лабрадора

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, увидела сегодня сообщение на Авито

Мальчик, 1год 8мес. Кличка Граф.

Окрас черный. Ищет хорошего хозяина!

Мед.книжка, обучен, прекрасный экстерьер.

/>http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_labrador_49862964

Хотела сама позвонить, поняла, что не знаю, что говорить в таких случаях и как правильно :blush2: . И еще посмотрела на нашем сайте, вроде этот собакин у нас не появлялся.

Может кто-нибудь позвонит, поговорит или скажет, что обычно спрашивают, парень молодой, страшно...Вдруг там помощь какая нужна :sorry:

Опубликовано

Я думаю, что фото скорее всего левое, почему-то так кажется..но все-таки. Как обычно разговор строиться? И про перекупку же надо предупредить..Я могу позвонить, узнать что и как, только вот как правильно разговаривать.. :dntknw:

Опубликовано

Поинтересоваться по какой причине отдают, какие проблемы у собаки и на каких условиях хотят отдать, я так начинала. Когда все выслушаешь,можно сказать про перекупку, и по разговору будет видно заботит их в какие руки собака попадет или нет.

Опубликовано

В общем, я позвонила, взял трубку мужчина!!! Сказал, что Светланы никакой не знает, я спросила про собаку, он сказал, что да была, уже отдали!!!!!!! Странно все это, но если и была собака, надеюсь ему повезет...

Тему наверное можно закрывать.

Опубликовано

В общем, я позвонила, взял трубку мужчина!!! Сказал, что Светланы никакой не знает, я спросила про собаку, он сказал, что да была, уже отдали!!!!!!! Странно все это, но если и была собака, надеюсь ему повезет...

Тему наверное можно закрывать.

долбанись...... жесть какае та!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...