Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ищем хорошего инструктора для лабра 5,5 месяцев. Собака брата, его слушается, жену его так себе. Задача - научить жену управляться с собакой и обучить основным командам (собаку, ессно). Лабр нормальный, не особо буйный, слегка жрет на улице, по мелочи хулиганит...

Район Ново-Переделкино. Может знаете хороших инструкторов неподалеку? А нормальные площадки есть рядом (из описанных на сайтах нашла в Матвеевском, она действует?)?

:)

Будем признательны :thumbup:

Опубликовано
В Матвеевском площадка функционирует. Занятия по воскресеньям, начало где-то в 10-00.

Спасибо, может, пригодится на будущее.

Опубликовано

В парке на Вернадского Оля Нечаева проводит занятия. Это немного дальше чем Матвеевское , но на мой взгляд, больше гарантий что вашу собу не съедят другие представители пород. :)

Опубликовано
В парке на Вернадского Оля Нечаева проводит занятия. Это немного дальше чем Матвеевское , но на мой взгляд, больше гарантий что вашу собу не съедят другие представители пород. :thumbup:

Это точно. Нам как раз на этой площадке злой овчар прокусил лапку :)

Его хозяйка "ворон считала" и собу не держала.

Опубликовано
В парке на Вернадского Оля Нечаева проводит занятия. Это немного дальше чем Матвеевское , но на мой взгляд, больше гарантий что вашу собу не съедят другие представители пород. :)

Знаете ли представителей решивших покусать собачку сожно не только на площадке встретить....

Опубликовано

Про эти занятия я знаю, но там с кликером занимаются, а они (хозяева) сейчас этот метод вряд ли осознают. В общем, интересует классическая дрессировка, причем в основном не собаки, а хозяйки :thumbup:

Они вроде нашли уже инструктора, на следующей неделе будут встречаться...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...