monah Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) нам 8.5 ьесяцев (голден) яйца то появятся то опять пропадут! Когда опустятся в мошенку? Спасибо! Изменено 9 декабря, 2011 пользователем monah
monah Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 На этот вопрос Вам ответит врач.а всё-таки?
Дениска Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 а всё-таки?Надо делать УЗИ и смотреть на длину канатиков на величину кольца. Какая-то патология есть, раз семенники уходят в брюшную полость, в этом возрасте этого быть уже не должно.
monah Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 Надо делать УЗИ и смотреть на длину канатиков на величину кольца. Какая-то патология есть, раз семенники уходят в брюшную полость, в этом возрасте этого быть уже не должно.Врач говорит-подождём до года
Дениска Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Врач говорит-подождём до годаА потом что?
monah Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 А потом что?если не опустятся-будет резать.поэтому и спрашиваю)))))
Дениска Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 если не опустятся-будет резать.поэтому и спрашиваю)))))На мой взгляд скорей всего не опустятся, возраст уже приличный. А УЗИ делали?
monah Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 На мой взгляд скорей всего не опустятся, возраст уже приличный. А УЗИ делали?Нет не делали. Пальпация. По его линии у кобелей у всех такая проблемма,опускаются ближе к году и то по одному...Нет не делали. Пальпация. По его линии у кобелей у всех такая проблемма,опускаются ближе к году и то по одному...Вот сейчас валяется на спине-отчетливо видно 2 шара))))))Нет не делали. Пальпация. По его линии у кобелей у всех такая проблемма,опускаются ближе к году и то по одному...Вот сейчас валяется на спине-отчетливо видно 2 шара))))))Вообще это сложная процедура? И сколько стоит?
Panchenko Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Врач говорит-подождём до года Смените ветврача, уже в 7-8 месяцев всё ясно с яйцами. То, как Вы описываете ситуацию- это крипторхизм, вероятно. Но- может быть и исключение.Вот сейчас валяется на спине-отчетливо видно 2 шара)))))) Это могут быть ...не те шары.....
Clumber Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Это могут быть ...не те шары.....Тоже об этом подумала
Дениска Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Это могут быть ...не те шары.....Угу.
Рамзес Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 извиняюсь спросить - а какие? ты точно моего инфаркта хочешь))))))))))
Талисман Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) почему? я даже посмотрела у своих - у них кроме кокосов других шаров нет.. только два шара, не четыре Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Талисман
fermoza Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 почему? я даже посмотрела у своих - у них кроме кокосов других шаров нет.. только два шара, не четырекогда кобели лежат на спине, луковица очень часто производит неверное впечатлениетем более, что похоже ТС не особо искушен в вопросах анатомии
Саша и Чак Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) извиняюсь спросить - а какие? />http://forum.kinologia.ru/index.php?showtopic=8886&st=0Дико поржала над картинкой в первом посте по этой ссылке Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Саша и Чак
Талисман Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) понятно, в одном кокосике две-три луковицыкартинка - шедевральная Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Талисман
fermoza Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Дико поржала над картинкой в первом посте по этой ссылке убили... пойду пожалуй спать... в окружении трех четырехшаровых и одного двухшарового понятно, в одном кокосике две-три луковицычто????????????????????????????????????????????????????????? убили дважды... точно пойду спать, эта тема не для меня
Талисман Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 что?????????????????????????????????????????????????????????в одном моём кобеле в одном кокосе минимум три луковицы
fermoza Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 в одном моём кобеле в одном кокосе минимум три луковицы вы шутите? или издеваетесь?
Талисман Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 нет, я просто прикинула соотношение размеров этих двух, так сказать объектов, относящихся к пенису
fermoza Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 нет, я просто прикинула соотношение размеров этих двух, так сказать объектов, относящихся к пенисуотлегло... так бы и писали, что вы про размеру моих кобелей просто луковица значительно превосходит.... впрочем, это тут не в тему ужедевочки просто говорили о том, что ТС мог попутать... рядом все же, пусть и не совсем одно и то же )))
barberry Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 убили... пойду пожалуй спать... в окружении трех четырехшаровых и одного двухшарового что????????????????????????????????????????????????????????? убили дважды... точно пойду спать, эта тема не для меняЛен, а эта хрень разве луковицами называется?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти