Osten Herz Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Трое малышей отправились по домам , желаем расти здоровенькими и любимыми.Одна из малышек перед отъездом.
Райт Хантер Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 Яна, спасибо за фото сладких плюшек! Морды... Поздравляю наших деток с третьей мини-косточкой!Малыши, растите здоровыми, послушными и самыми красивыми!Оставшимся деткам желаю скорее обрести любящие семьи!
Osten Herz Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Яна, спасибо за фото сладких плюшек! Морды... Поздравляю наших деток с третьей мини-косточкой!Малыши, растите здоровыми, послушными и самыми красивыми!Оставшимся деткам желаю скорее обрести любящие семьи!Наташенька, спасибо ! Малыши растут, еще один мальчик нашел своих родителей !Немного фоток детей!(правда фоткам больше месяца)Sakura von Osten HerzSubaru von Osten Herz Sangriya von Osten Herz
Osten Herz Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Все щенки нашли своих владельцев!Фото детей перед отправкой в свои семьи.СамантаСакураСтинг
Воробьева Елена Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Девчонки какие отменные - и Сакура и Саманта
Райт Хантер Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 Девчонки красавицы! А мой любимый Стинг ммм обожаю его! Яна, спасибо за фото!
Osten Herz Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Девчонки какие отменные - и Сакура и Саманта Спасибо большое!Очень приятно!!!
Osten Herz Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Девчонки красавицы! А мой любимый Стинг ммм обожаю его! Яна, спасибо за фото!Наташенька, спасибо ! Я тоже Стинженка нашего ОООчень люблю!Вот такой бригадой провожали!Наташа, мои любимые стоечки в твоем исполнении !
Райт Хантер Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 Яна, ничего себе у вас компания!!! Со Стингом я успела немного понянчиться перед отлетом на Камчатку. Малыш просто волшебный! Характер чудо! Често, отдавать не хотели))))) Но теперь у него своя самая-самая лучшая семья. Уверена он счастлив! Надеюсь, скоро увидим новые фотографии Стинженка! :)
Galinagold Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Какой мальчишка добротный!!!!))) Удачи малышам в новом доме!!!!
Osten Herz Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Яна, ничего себе у вас компания!!! Со Стингом я успела немного понянчиться перед отлетом на Камчатку. Малыш просто волшебный! Характер чудо! Често, отдавать не хотели))))) Но теперь у него своя самая-самая лучшая семья. Уверена он счастлив! Надеюсь, скоро увидим новые фотографии Стинженка! :)Ага, Наташ, компашка у нас большая! На этой полянке готовим собак на выставки, общаемся, когда есть повод жарим шашлыки !Очень ждем фотографии Стинга !!!Какой мальчишка добротный!!!!))) Удачи малышам в новом доме!!!!Спасибо большое ! Очень надеемся, что наш сынок счатлив в своем доме !!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.