Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Медвежонок Барни

пумавя бар

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой у нас новость! :thumbup: Бар сегодня первый раз сам попросился на прогулку(в туалет) в 8.30 утра(поцарапался в спальню и постонал так жалобно) - сидит ребенок в своей комнате, а вокруг чистота, ни одной мины-ловушки. Папа пулей побежал с ним гулять!

Сегодня в своей темке в точности такую же новость написала :lol2::thumbup: Тоже первый раз в туалет попросился.

Опубликовано

Какие умнички детки! :thumbup:

Т-т-т чоб не сглазить ;)

Когда на улицу не ходили он у нас четко на пеленку ходил. Как стали на улицу выходить так пеленку не воспринимает, писает дома где попало. А седня вот попросился на улицу, т-т-т за седня ни разу дома не пописал.

Опубликовано

Т-т-т чоб не сглазить ;)

Когда на улицу не ходили он у нас четко на пеленку ходил. Как стали на улицу выходить так пеленку не воспринимает, писает дома где попало. А седня вот попросился на улицу, т-т-т за седня ни разу дома не пописал.

ой какой умничка, терпеливый Рокки! т-т-т

Опубликовано

мы Юля, Британи и Мира))) очень приятно познакомиться!

какой у вас красавчик! камера его любит! такой лапочка получился! прелесть маленькая! :thumbup:

Опубликовано

мы Юля, Британи и Мира))) очень приятно познакомиться!

какой у вас красавчик! камера его любит! такой лапочка получился! прелесть маленькая! :thumbup:

Спасибо большое! Нам тоже очень приятно познакомится. Просто муж нашёл на фотике кнопку "Шедевр" :lol2:

Опубликовано

Доброе, Лина! Редко захожу сейчас. Барни закхекал (питомниковый кашель - врач сказал). Лечимся, делаю уколы! И одновременно пытаюсь ещё двух детей контролировать, кормить и т. д. - электровеник :crazy:

Опубликовано

Доброе, Лина! Редко захожу сейчас. Барни закхекал (питомниковый кашель - врач сказал). Лечимся, делаю уколы! И одновременно пытаюсь ещё двух детей контролировать, кормить и т. д. - электровеник :crazy:

Доброе утро!

Ух, какие у вас печальные новости:sorry: :sorry: ...

Скорейшего выздоровления малышу Барни...

Надеюсь, совсем скоро малыш снова будет в прекрасном самочувствии...

Ну а вам-всё успевать: и детками заниматся и Барни здоровье поправлять))

Будем ждать хороших вестей!)

Опубликовано

Спасибо большое!!! Барни веселый, бегает, скачет, играет, но кхекает. Терпит умничка уколы.

Добрый день! Какой он умничка, настоящий мужчина!

Скорейшего выздоровления ему! @@@

Опубликовано

Привет, Марина!

368646057.gif

Как дела у тебя с Барни?:blush2: ))

Привет, Лина! Да вроде кхекать перестал, но теперь на холке от уколов шишки, говорят пройдет! У нас верхние передние 2 зуба начали меняться, ему ведь 4 месяцев нет :dntknw: Такой лошадёнок растет весит 18,5 кг, а рост 47 см :shok::dog_wolk:

Опубликовано

Привет, Лина! Да вроде кхекать перестал, но теперь на холке от уколов шишки, говорят пройдет! У нас верхние передние 2 зуба начали меняться, ему ведь 4 месяцев нет :dntknw: Такой лошадёнок растет весит 18,5 кг, а рост 47 см :shok::dog_wolk:

Марина, доброе утро!

Очень рада видеть вас с Барни))

Шишки от уколов проходят, как правило, сами и достаточно быстро (но у нас Делька с такими шишками ходил долго, а потом всё прошло)...

Поздравляем с первыми выпавшими зубиками! Растёт малыш:thumbup: ...))

Это абсолютно нормально, не рано... У нас в три месяца выпал первый зуб и начанали шататься сразу несколько... А потом быстро всё случилось)))

Ух-ты, Барни обещает быть не толко красавцем, но ещё и большущим:nyam: ...

Будет как наш Делька, а то и больше))

Нам сейчас 7,5 мес. мы в холке полных 64 см :lol2: ...

Хорошего вам дня!))

662992387.gif

Опубликовано

У нас верхние передние 2 зуба начали меняться, ему ведь 4 месяцев нет :dntknw: Такой лошадёнок растет весит 18,5 кг, а рост 47 см :shok::dog_wolk:

У нас уже поменялись 2 верхних зуба, а у однопометников сестричек вообще и сверху и снизу уже поменялись резцы, а нам еще тоже нет 4х месяцев...

Опубликовано

У нас уже поменялись 2 верхних зуба, а у однопометников сестричек вообще и сверху и снизу уже поменялись резцы, а нам еще тоже нет 4х месяцев...

Вот-вот)) И я говорю, что это вполне нормально:ok: ))

Опубликовано

Спасибо!!!

Фу! Славо богу, успокоили! А то я думала рано чего - то?! :dntknw:

Мариночка, у вас растёт очаровательной красоты богатырь:ok: )))))

Ох, как же мне нравятся большие лабры....

Опубликовано

Мой богатырь сегодня ночью попросился на улицу (очень надо было), когда я напряглась, при приближении какого-то МЧ, Бар вдруг почуял что-то и встал на изготовку между мной и МЧ. Молодой человек решил познакомится. Бар, тихо но очень явно давая понять, о своем настрое, начал рычать на него. МЧ сиганул через заборчик и был таков. Бар подошел ко мне обнюхал (цела типа), скульнул и сел с гордым видом ждать похвалу. Я и растерялась хвалить или нет. Но решила что он же не бросался сам, не проявлял агрессию на пустом месте, и решила похвалить!

Опубликовано

Мой богатырь сегодня ночью попросился на улицу (очень надо было), когда я напряглась, при приближении какого-то МЧ, Бар вдруг почуял что-то и встал на изготовку между мной и МЧ. Молодой человек решил познакомится. Бар, тихо но очень явно давая понять, о своем настрое, начал рычать на него. МЧ сиганул через заборчик и был таков. Бар подошел ко мне обнюхал (цела типа), скульнул и сел с гордым видом ждать похвалу. Я и растерялась хвалить или нет. Но решила что он же не бросался сам, не проявлял агрессию на пустом месте, и решила похвалить!

Мариночка, привет!

Барни-молодчинка, готов защитить свою любимую хозяйку:thumbup: ))

Знаешь, осенью, когда мы как всегда с Делькой гуляли утром рано к нам также подошёл какой-то тип с целью "погладить собачку", но Делька его облаил, оскалился, распушил загривок и натянул поводок... Но он был старше твоего, Барни-умница, сразу почувствовал твои мысли и понял что нужно делать)) Так вот, я своего тоже хвалила, хотя это как-то не совсем правильно поощрять агрессию, но тут всё было "по делу":blush2: ))

Отличного вам предновогоднего настроения!))

426415930.jpg

Опубликовано

Вобще на форуме старожилы говорят, что это ненормально для лабрадора :dntknw: не может он защищать... Хотя мне кажется они могут почувствовать страх хозяина - может это на них влияет?

Опубликовано

Вобще на форуме старожилы говорят, что это ненормально для лабрадора :dntknw: не может он защищать... Хотя мне кажется они могут почувствовать страх хозяина - может это на них влияет?

Не знаю... :gleam:

Мой может защитить, НО только в том случае, если ситуация, действительно, будет выходить из-под контроля и я разрешу такое поведение...))

Опубликовано

Продолжайте дальше портить собаку , чтобы добродушных лабров за километр обходили ! Лина ,Вы что советуете-то ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...