пумавя бар Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 Спасибо, Лина! Барни съел какую-то гадость на улице, траванулся. Я ему колола уколы. На Новый год детям подарили боксерскую грушу, я проходя мимо стукнула её правой рукой , руку выбила и растянула, теперь печатаю левой!
Lina-Lina Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Мариночка, привет!Ой, ну чего же вы там все разболелись...Поправляйтесь скорее..Обязательно отучай Барни подбирать что-либо на улице, а то мало ли что... Люди разные, отраву часто сыпят... ттт ттт тттУ меня вот тоже рука только перестала болеть..Не болейте))Спокойной ночи))
пумавя бар Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 Спасибо Лина! Вы такая позитивная! Мы стараемся он вроде слушается, но возьмет да схватит что-нибудь на улице пылесос вечно голодный. А как Вы с этим боролись?
Lina-Lina Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Мы стараемся он вроде слушается, но возьмет да схватит что-нибудь на улице пылесос вечно голодный. А как Вы с этим боролись?Доброе утро, Марина и Барни)))Мы своему запрещали, первую неделю на прогулках я от него не отходила... Он хватал всё-от травы, до разбитого стекла... Всегда громко говорили "выплюнь", в конце концов, мне кажется, он начал понимать что означает эта команда...А потом это как-то само у него прошло-наверно стало не интересно искать всякую гадость, когда знаешь, что её всё равно отнимут...Ох, да, наши лабрики всегда голодные.... Это у них не от желудка, это больше-состояние души уже...Мы вот первое время боялись, что Дельке нужно больше есть, что он травы переест и ему плохо от неё станет.... А потом поняли, что ошибались))Отличного дня)))
пумавя бар Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 Привет Лина и Дельвиг! У нас Барни тоже знает такую команду "выплюнь", но выполняет он её только дома, когда возьмет тапок и демонстративно подходит ко мне "вот чего у меня есть, обратите на меня внимание". А на улице сразу пытается судорожно прожевать и проглотить, хоть "выплюнь" хоть "нельзя". Барни сегодня гулял с Папой(хотя вообще-то Папа пошел с ним гулять), и проколол на задней лапе подушечку(маленький, тоненький разрез). Чего то череда отрицательных событий нас не покидает!? Всего Вам с Делькой самого, самого доброго!
Lina-Lina Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Доброе утро, Марина!Умница-у тебя малыш))))Порезы подушечек-такое очень часто, увы, случается... У Дельки так уже три раза было... Каждый раз на стекло битое наступит где-нибудь и дома начинает разлизывать, скулить...Мариночка, не ищи в этом никакую последовательность и закономерность нехороших событий.. Не надо притягивать негатив и думать о плохом...Главное, что всё это лечится и лечится быстро... С кем не бывает...Вы чем-нибудь обработали подушечку? Мы всегда в таких случаях промываем фурацилином, потом стрептоцидом засыпаем аккуратно (кажется, так называется, такой белый порошок, продаётся во всех аптеках), а ещё иногда левомеколь мажем, это такая мазь, тоже человеческая...Поправляйтесь))Барни привет от нас с Делькой))
kylikysha Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Марина, привет! Барни, привет!Какие у вас фотографии красивые! В Питере совсем снега чтоль нет? :)У нас Рокки тоже знает команду "выплюнь", дома слушается всегда, на улице только если схватит что-то несъедобное...Поправляйтесь все быстрее! :)
пумавя бар Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 Доброе утро, Марина!Умница-у тебя малыш))))Порезы подушечек-такое очень часто, увы, случается... У Дельки так уже три раза было... Каждый раз на стекло битое наступит где-нибудь и дома начинает разлизывать, скулить...Мариночка, не ищи в этом никакую последовательность и закономерность нехороших событий.. Не надо притягивать негатив и думать о плохом...Главное, что всё это лечится и лечится быстро... С кем не бывает...Вы чем-нибудь обработали подушечку? Мы всегда в таких случаях промываем фурацилином, потом стрептоцидом засыпаем аккуратно (кажется, так называется, такой белый порошок, продаётся во всех аптеках), а ещё иногда левомеколь мажем, это такая мазь, тоже человеческая...Поправляйтесь))Барни привет от нас с Делькой))Привет Лина и Деличка!Да такой малюсенький порезик. Барни, даже не понял, чего ему лапу обрабатывают! Да я подумала со стороны так наверное выглядит, что у нас проблема на проблеме. Мы Борюсю намыли и он так сладко дрыхнет! Потом привет ему передам Марина, привет! Барни, привет!Какие у вас фотографии красивые! В Питере совсем снега чтоль нет? :)У нас Рокки тоже знает команду "выплюнь", дома слушается всегда, на улице только если схватит что-то несъедобное...Поправляйтесь все быстрее! :)Привет Оля и Рокки! Спасибо! у нас пока новых фоток нет, свет и фон знакомым дали пофоткать! Снег валит 3 день подряд, надо наверстать всё безснежье! Барни носом бороздит снег, счастлив!Спасибо! Ещё раз мы стараемся не болеть! Чего и Вам всем желаем!
Lina-Lina Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Доброе утро, Марина!Что-то давно не слышно новостей от вас...Как ваши дела?Как красавец Барни поживает?
пумавя бар Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 Доброе утро, Марина!Что-то давно не слышно новостей от вас...Как ваши дела?Как красавец Барни поживает?Доброе Лина! Спасибо ничего дела, готовимся к первой выставке, занимаемся с хендлером. Как Ваши с Дельвигом дела?
Lina-Lina Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Доброе Лина! Спасибо ничего дела, готовимся к первой выставке, занимаемся с хендлером. Как Ваши с Дельвигом дела?Ой, как здорово))А когда, если не секрет, у вас первая выставка, когда болеть за Барни?Как успехи на занятиях?Спасибо, у нас всё хорошо))Только вот морозы ужасные...-34 сейчас, на неделе будет -38...
пумавя бар Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 Ой, как здорово))А когда, если не секрет, у вас первая выставка, когда болеть за Барни?Как успехи на занятиях?Спасибо, у нас всё хорошо))Только вот морозы ужасные...-34 сейчас, на неделе будет -38...О боже! Какой ужас! У нас тоже холодно, но не так сильно, только -22. В такой мороз, как у Вас долго не погуляешь. Как Деличка такой мороз переносит? Чем Вы занимаетесь в такой холод, сидя дома?Я точно не знаю, нас хендлер запишет на 18 или на 19 февраля. Барни молодец, такой послушный, хорошо себя ведет на ринге(ему самому по-моему очень нравится), да и хендлер хвалит с первого занятия.Я давно к Вам на страничку не заходила, простите Лина!
Lina-Lina Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 О боже! Какой ужас! У нас тоже холодно, но не так сильно, только -22. В такой мороз, как у Вас долго не погуляешь. Как Деличка такой мороз переносит? Чем Вы занимаетесь в такой холод, сидя дома?Я точно не знаю, нас хендлер запишет на 18 или на 19 февраля. Барни молодец, такой послушный, хорошо себя ведет на ринге(ему самому по-моему очень нравится), да и хендлер хвалит с первого занятия.Я давно к Вам на страничку не заходила, простите Лина! Добрый день))Марина, давай на "ты", если ты не против))))Мы в эти морозы играем, спим, занимаемся... Делька только рад, что можно днями дома сидеть, лежит, балдеет, канатики грызёт)))У нас первая выставка только в апреле будет, вот и готовимся...Я готовлю к изданию свою книжечку сказок, поэтому целыми днями составляю макет..Вообщем, дел у нас много))Как здорово, что твоему красавцу занятия нравятся, Барни умничка...Будем болеть за вас)))))Мариночка, ну ты что... Не за что абсолютно извиняться...))У нас сегодня -38 было утром... Настоящие сибирские морозы...))Доброго дня!))
Lina-Lina Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Марина, доброе утро!))Как ваши дела? Как поживает красавец Барни?))Были уже на выставке или сегодня пойдёте? Удачи вам, мои дорогие))))Барни передаём огромный привет))))
пумавя бар Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 Марина, доброе утро!))Как ваши дела? Как поживает красавец Барни?))Были уже на выставке или сегодня пойдёте? Удачи вам, мои дорогие))))Барни передаём огромный привет))))Добрый день Лина!Были на выставке, заняли второе место. Ходил, стоял Барни на ринге очень красиво, а эксперт дал второе место Позже выложу фотки!
Lina-Lina Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Марина, поздравляю с хорошим результатом!Уверена, все главные победы ещё впереди!!!С нетерпением ждём фото))
пумавя бар Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 Давно обещанные фотки с выставкиОписание: очень перспективный Барни слевану и немного лесных прогулочныхну и бедный родственник в кошачей лежанке
Lina-Lina Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Марина, добрый день!..Какой же Барни красавец!Такой уже большой, вырос так быстро...Как ваши дела?)))
пумавя бар Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 Добрый вечер Лина! Машем Дельвигу лапкой!Это у нас фотки в 6 месяцев, а нам уже 8 будет через 10 дней! Растет как на дрожжах!!!(И становится похож на борова )Барни прихрамывал то на одну то на другую лапы, прошли обследование, сделали ренген, сдали анализы на кальций и прочее... Диагноз артроз - плохо усваивается кальций. Теперь пьём таблетки "Canina" - Canhydroх GAG, PETVITAL Arthro, Hefe. Борюся их есть не очень рвется,его сразу выворачивает, пришлось зелье делать таблетки растолочь и в кефир(любимый) - идет на ура!Прошли курс послушки. хотя он и так был вообщем то не оторви и выбрось, а теперь вообще золотой мальчик тьфу на него три раза.В начале следующего месяца пойдем к доктору опять на прием, ренген, анализы, дабы он лицезрел нас в динамике!Вообщем развлекаемся то-ли мы то-ли Барни! Как Ваши с Деличкой дела? Как здоровье? Какие у Вас успехи?!? У Вас наверное погодка шепчет "Весна"? У Делички ведь скоро день варенья? Спасибо Лина, что не забываете, интересуетесь нами!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.