Muha Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Собачка живет у нас полтора месяца, хозяева так и не нашлись((( поэтому пристраиваем, у нас кобель она с ним очень дружит но содержать мальчика и девочку не очень хочется в одной квартире)))она нас не тяготит поэтому спокойно и размерено будем пристраивать)))Собачка маленькая, вес примерно около пяти киллограм.Шерсть как у пуделя мягкая и пушистая не сыпится, а остается на ней из-за этого требует периодического расчесывания, иначе остающаяся линяющая шерстка будет сваливаться в колтуны.можно стрич. Возраст около 3 лет. Выгуливать желательно 3 раза, потому что если 2 то может не дотерпеть, но это проблема я так понимаю всех маленьких собак.Послушная, веселая и игривая, не агресивная, тявкает на звонок в дверь но встречает всех с радостью))))Что касается детей у нас двое 6 и 9, она играет с ними, но тисканье не очень любит может рыкнуть но не более)))) поэтому я думаю в семью где совсем маленькие дети не рекомендую))))больше любит взрослых!!!Не любит велосипедистов может погнаться))))кошек тоже загоняет на дерево)))но без особой агресии а скорей как доганялки,Кушает экси банку делим на три раза, кормим утром и вечером.попрошайка умеет стоять на задних лапах, умеет разговаривать)))) на вау-вау или ууу отвечает с такой же интонацией)))))Забавная собачка, с другими собаками спокойно, на прогулке старается держаться хозяина.Тел. 8-9один6-ноль24-1пять-37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muha Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asgerd Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Какая милашка!Стерилизована? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Какая красотка!!!!! Самых лучших мампап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Надя, привет!Составила вам небольшой текст:"Метис карликовой таксы и пуделя ищет дом!Девочка, около 3х лет! Здорова!Послушная, веселая и игривая, не агресивная, тявкает на звонок в дверь но встречает всех с радостью! Хорошо общается с другими собаками. Приучена к прогулкам.На прогулке ведет себя хорошо, на поводке не тянет!Мы ищем для нее заботливую семью!Тел. 8-9один6-ноль24-1пять-37"Надо по досочкам расскидывать ее.Может фотографии еще какие есть? Мордашку только, например. Или с вашим красавцем рядом, для сравнения размера.Удачи в поисках ручек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muha Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Девочка с воскресенья на испытательном сроке, я звонила вчера - хозяйка новая уже не хочет с ней расставаться)))))Наташа привет))))))))не писала боялась сглазить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.