Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мелкая собачка размером с карликовую таксу ищет новый дом

Muha

Рекомендуемые сообщения

Собачка живет у нас полтора месяца, хозяева так и не нашлись((( поэтому пристраиваем, у нас кобель она с ним очень дружит но содержать мальчика и девочку не очень хочется в одной квартире)))она нас не тяготит поэтому спокойно и размерено будем пристраивать)))

Собачка маленькая, вес примерно около пяти киллограм.Шерсть как у пуделя мягкая и пушистая не сыпится, а остается на ней из-за этого требует периодического расчесывания, иначе остающаяся линяющая шерстка будет сваливаться в колтуны.можно стрич. Возраст около 3 лет.

Выгуливать желательно 3 раза, потому что если 2 то может не дотерпеть, но это проблема я так понимаю всех маленьких собак.

Послушная, веселая и игривая, не агресивная, тявкает на звонок в дверь но встречает всех с радостью))))

Что касается детей у нас двое 6 и 9, она играет с ними, но тисканье не очень любит может рыкнуть но не более)))) поэтому я думаю в семью где совсем маленькие дети не рекомендую))))больше любит взрослых!!!

Не любит велосипедистов может погнаться))))кошек тоже загоняет на дерево)))но без особой агресии а скорей как доганялки,

Кушает экси банку делим на три раза, кормим утром и вечером.

попрошайка умеет стоять на задних лапах, умеет разговаривать)))) на вау-вау или ууу отвечает с такой же интонацией)))))

Забавная собачка, с другими собаками спокойно, на прогулке старается держаться хозяина.

Тел. 8-9один6-ноль24-1пять-37

Надя, привет!

Составила вам небольшой текст:

"Метис карликовой таксы и пуделя ищет дом!

Девочка, около 3х лет! Здорова!

Послушная, веселая и игривая, не агресивная, тявкает на звонок в дверь но встречает всех с радостью! Хорошо общается с другими собаками. Приучена к прогулкам.

На прогулке ведет себя хорошо, на поводке не тянет!

Мы ищем для нее заботливую семью!

Тел. 8-9один6-ноль24-1пять-37"

Надо по досочкам расскидывать ее.

Может фотографии еще какие есть? Мордашку только, например. Или с вашим красавцем рядом, для сравнения размера.

Удачи в поисках ручек!

Девочка с воскресенья на испытательном сроке, я звонила вчера - хозяйка новая уже не хочет с ней расставаться)))))

Наташа привет))))))))

не писала боялась сглазить)))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...