Muha Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Собачка живет у нас полтора месяца, хозяева так и не нашлись((( поэтому пристраиваем, у нас кобель она с ним очень дружит но содержать мальчика и девочку не очень хочется в одной квартире)))она нас не тяготит поэтому спокойно и размерено будем пристраивать)))Собачка маленькая, вес примерно около пяти киллограм.Шерсть как у пуделя мягкая и пушистая не сыпится, а остается на ней из-за этого требует периодического расчесывания, иначе остающаяся линяющая шерстка будет сваливаться в колтуны.можно стрич. Возраст около 3 лет. Выгуливать желательно 3 раза, потому что если 2 то может не дотерпеть, но это проблема я так понимаю всех маленьких собак.Послушная, веселая и игривая, не агресивная, тявкает на звонок в дверь но встречает всех с радостью))))Что касается детей у нас двое 6 и 9, она играет с ними, но тисканье не очень любит может рыкнуть но не более)))) поэтому я думаю в семью где совсем маленькие дети не рекомендую))))больше любит взрослых!!!Не любит велосипедистов может погнаться))))кошек тоже загоняет на дерево)))но без особой агресии а скорей как доганялки,Кушает экси банку делим на три раза, кормим утром и вечером.попрошайка умеет стоять на задних лапах, умеет разговаривать)))) на вау-вау или ууу отвечает с такой же интонацией)))))Забавная собачка, с другими собаками спокойно, на прогулке старается держаться хозяина.Тел. 8-9один6-ноль24-1пять-37
К@р@мельк@ Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Какая красотка!!!!! Самых лучших мампап
Bonita Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Надя, привет!Составила вам небольшой текст:"Метис карликовой таксы и пуделя ищет дом!Девочка, около 3х лет! Здорова!Послушная, веселая и игривая, не агресивная, тявкает на звонок в дверь но встречает всех с радостью! Хорошо общается с другими собаками. Приучена к прогулкам.На прогулке ведет себя хорошо, на поводке не тянет!Мы ищем для нее заботливую семью!Тел. 8-9один6-ноль24-1пять-37"Надо по досочкам расскидывать ее.Может фотографии еще какие есть? Мордашку только, например. Или с вашим красавцем рядом, для сравнения размера.Удачи в поисках ручек!
Muha Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 Девочка с воскресенья на испытательном сроке, я звонила вчера - хозяйка новая уже не хочет с ней расставаться)))))Наташа привет))))))))не писала боялась сглазить)))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.