Елена Севастополь Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Здравствуйте! Давайте знакомиться, меня зовут Елена, а мое золотое чудо Кинг. Мы из Севастополя.Кингуле в январе будет 2 года. У меня чудный мальчик.
Nattanka Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Привет! ПРИЯТНО познакомиться Нас зовут Лира и Наталья!Хотелось бы посмотреть на ваше сокровище
Мария и Отис Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Привет!! Привет!!! Приятно познакомиться!!!! Мы Отис и Мария))) покажите нам Вашего мальчика)))
Golden Way Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Добрый вечер) А мы - Джефри, Барни и Я (Лена) очень рады знакомству! :lol: Ждем фотографий чудесного Кинга :P
Мария и Амиго Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Здравствуйте! Давайте знакомиться, меня зовут Елена, а мое золотое чудо Кинг. Мы из Севастополя.Кингуле в январе будет 2 года. У меня чудный мальчик.Привет! Мы Мария и Амиго. Мы из Тулы. Приятно познакомиться. А где же фото? Интересно посмотреть на Ваше "золотое чудо".
Lina-Lina Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Привет!Мы Лина и Дельвиг, рады знакомству))))Ждём фото Вашего Сокровища ))
Елена Севастополь Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Опубликовано 10 декабря, 2011 Разобралась как вставить фотографию. Вот и мы.На прогулке с любимой игрушкой и на выставке, девочке лабрику мы ОЧЕНЬ понравились.А вот еще. Киня на море.Осенью этого года мы ездили с Кингом на сборы кинологов-спасателей. Кинг научился искать потерявшихся людей, сдал испытания на 1 ст.группа А. Это фотография со сборов.Вот такой у меня чудный мальчик. Это далеко не первая собака в мой жизни, занимаюсь этим давно, были овчарки ВЕ и НО, ротвейлер, всех своих собак очень любила, но голден это что-то. Ощущения непередаваемые. Да что я Вам рассказываю, сами все знаете.
Елена Севастополь Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Опубликовано 10 декабря, 2011 Вот такие мы красавцы.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Какой рыжулькин симпатичный))) фотки классные, но в очках-просто восторг Что-то только он к лабро-девушке без симпатии Наверное другую там себе присмотрел?)) брюнеточку?))Рады познакомиться с вами)) Мы Лена и Лялька))
Елена Севастополь Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 'Елена Павловна и Лялька' timestamp='1323689147' post='1633762']Какой рыжулькин симпатичный))) фотки классные, но в очках-просто восторг Что-то только он к лабро-девушке без симпатии Наверное другую там себе присмотрел?)) брюнеточку?))Рады познакомиться с вами)) Мы Лена и Лялька))'Елена Павловна и Лялька, спасибо.Лабро-девочка понравилась, но ведь хочется голден-девочку, а их у нас почти нет, вот и грустно мальчику..
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 'Елена Павловна и Лялька, спасибо.Лабро-девочка понравилась, но ведь хочется голден-девочку, а их у нас почти нет, вот и грустно мальчику.. Аха-ха-ха-ха-ха прелесть какая)))шалун)))
TanRaf Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Добрый день Елена и Кинг! рады знакомству Мы - Татьяна и голден Рон (RAFAEL SILNANO) Заходите к нам в темку в гости
Елена Севастополь Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 Добрый день Елена и Кинг! рады знакомству Мы - Татьяна и голден Рон (RAFAEL SILNANO) Заходите к нам в темку в гости Спасибо, мы тоже рады всем новым знакомым.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.