Артур777 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Здравствуйте!Обращается к вам хозяин черного лабрадора, девочки по кличке Мегги, с просьбой найти ей надежного друга и хозяина, который взял бы её в свою семью как желанного и долгожданного друга, заботился о ней и любил! Мегги приобретена в Сочи, у заводчика с титулованными родителями, сейчас ей 2,5 года, из документов щенячья и веткнижка. Год назад мы переехали из Сочи в Москву и мне, как студенту и работающему, очень сложно уделить ей должного внимания и заботы. На одной любви к собачке не сделаешь её счастливой, когда приходишь вечером с работы и нет сил даже на приветствие и ласку, к тому же работа теперь требует разъездов и командировок... Мегги, как и все лабрадоры, весёлая и преданная собачка, с любящими и уже такими понимающими глазами, добрая, игривая, дружелюбная, ищащая новых знакомств - как людей, так и животных! В 6 месяцев проходили курс послушания, умненькая, и если снова начать с ней заниматься и освежить в её памяти команды - будет не только хорошим другом, но и помощником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Внимательно прочтите этот материал/>http://www.vfpr.ru/poleznoe/12-pereustroistvo.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Имеет смысл связаться с заводчиком! Возможно, захочет вам помочь.Вы наверное, думали о других вариантах...но все-таки спрошу - родители согласны с вашим решением? точно готовы расстаться с девочкой своей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Здравствуйте!Обращается к вам хозяин черного лабрадора, девочки по кличке Мегги, с просьбой найти ей надежного друга и хозяина, Артур, добрый день!Свяжитесь со мной, пож-та, 8 915 129 63 93 Ольга - есть ручки на чёрную девочку. Хорошие ручки )))Или напишите мне, как с Вами связаться. Только, пож-та, согласуйте отдачу Мегги со всеми членами семьи, чтобы общение с потенциальной семьёй было реальным.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Киньте контакты в личку - размещу в картотеке ретриверов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Артур, добрый день!Свяжитесь со мной, пож-та, 8 915 129 63 93 Ольга - есть ручки на чёрную девочку. Хорошие ручки )))Или напишите мне, как с Вами связаться. Только, пож-та, согласуйте отдачу Мегги со всеми членами семьи, чтобы общение с потенциальной семьёй было реальным.Спасибо.Ольга, а у вас нет контактов по этой девочке? Хозяин Вам звонил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Ольга, а у вас нет контактов по этой девочке? Хозяин Вам звонил?Юля, нет не звонил... Тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лохматая волчица Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 люди,возьму в дао лабродора.Черную суку.Может кому-то надоела собака или кто-то уезжает или у кого-то не хватает средств....Желательно до 1.5 года.С документами.Будет жить с мамой и еще одной собакой(сука лабрадора 2года).Можно и с дурным характером.Опыт в дрессировки и воспитание естьее уже отдали?мне она безумно понравилась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 люди,возьму в дао лабродора.Черную суку.Может кому-то надоела собака или кто-то уезжает или у кого-то не хватает средств....Желательно до 1.5 года.С документами.Будет жить с мамой и еще одной собакой(сука лабрадора 2года).Можно и с дурным характером.Опыт в дрессировки и воспитание естьее уже отдали?мне она безумно понравилась..Для начала пусть Ваша мама заполнит анкету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лохматая волчица Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 где ее заполнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 где ее заполнить?Либо на сайте http://vfpr.ru/anketa-buduschego-hozjaina.htmlЛибо на форуме в разделе Возьму собаку (анкета в прикрепленной к разделу теме). Если Ваша анкета заинтересует кураторов, с Вами свяжуться.Но на молодую суку с документами..запросы конечно у Вас очень интересные. Я уже в другой теме спросила для чего Вам нужны документы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лохматая волчица Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 да я маме беру собаку,я ее пристрастила к лабрам..одну уже вырастила)сама я учусь на кинолога и более интирисуюсь молосами)просто для участия в выставках или если сводить,мы не одабривает стерилизацию..хорошо,заполним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 да я маме беру собаку,я ее пристрастила к лабрам..одну уже вырастила)сама я учусь на кинолога и более интирисуюсь молосами)просто для участия в выставках или если сводить,мы не одабривает стерилизацию..хорошо,заполнимСобаки ВФПР не даются под разведение. Они отдаются уже стерилизованными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 да я маме беру собаку,я ее пристрастила к лабрам..одну уже вырастила)сама я учусь на кинолога и более интирисуюсь молосами)просто для участия в выставках или если сводить,мы не одабривает стерилизацию..хорошо,заполнимможете уже не утруждать себя. стерилизация - условие отдачи собак.либо они уже стерилизованными отдаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лохматая волчица Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 очень жаль..а почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardangel Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 да я маме беру собаку,я ее пристрастила к лабрам..одну уже вырастила)сама я учусь на кинолога и более интирисуюсь молосами)просто для участия в выставках или если сводить,мы не одабривает стерилизацию..хорошо,заполним А МОЯ ТВОЕЙ не одАбривает кинологов, которые интИрИсуются молоСами. Где у нас таких неучей учат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 очень жаль..а почему так?Потому. Исчерпывающе? А теперь развернуто. Мы против того чтобы собак использовали в целях извлечения выгоды (вязки, щеночки, бабосики). Покупайте племенных собак, вытсавляйтесь и занимайтесь разведением. Тут Вы со своими желаниями не по адресу. Уже не одна собака к нам попала из "разводных рук". Так что нам очень хорошо известно что это и какие могут быть последствия для здоровья собак.Не по адресу, повторюсь.За щенками Вам сюда http://www.labrador.ru/sale/labrad/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лохматая волчица Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 ну не все люди берут ради выгоды.Мы свою сводили в целях поддержания здоровья и продали щенят за копейки.Я понимаю если бы там собаку каждую течку вязали и не давали отдыха,таких людей тоже не одобряю...!Даже когда брали свою,мы брали по внеешнему виду и характеру,только потом когда нам дали док-ты мы посмотрели и узнали какая богатая родословнаяНу сколько людей столько и мнениий,но против природы не попрешь же...давайте тогда людей кастрировать и стерилизовать,чтоб небыло отбросов об-ва.Это и людям и животным предначерчено природой!в природе выживает и рожает сильнейшей,сейчас же это решае человек.ладно,закрыли тему...желаю этой красавице найти отличных хозяев!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockMusic007 Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 .Желательно до 1.5 года.С документами.Закрыли, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 ну не все люди берут ради выгоды.Мы свою сводили в целях поддержания здоровья и продали щенят за копейки.Я понимаю если бы там собаку каждую течку вязали и не давали отдыха,таких людей тоже не одобряю...!Даже когда брали свою,мы брали по внеешнему виду и характеру,только потом когда нам дали док-ты мы посмотрели и узнали какая богатая родословнаяНу сколько людей столько и мнениий,но против природы не попрешь же...давайте тогда людей кастрировать и стерилизовать,чтоб небыло отбросов об-ва.Это и людям и животным предначерчено природой!в природе выживает и рожает сильнейшей,сейчас же это решае человек.ладно,закрыли тему...желаю этой красавице найти отличных хозяев!!Какого здоровья?Вы верите в чушь про вязки для здоровья?А вроде как кинолога себя позиционируете....казалось бы должны разбираться в таких вопросах Про людей. Давайте к примеру Вас пристроим в добрые руки и будем "беременнеть" для здоровья? А детей продавать за границу. Вам понравится? Так почему собака не имеет право на жизнь где её будут любить без выгоды, где о ней будут заботится люди, осознающие какая это отвественность и уж тем паче знающие о том что "вязки для здоровья" - это миф. Уж не знаю кто его породил. Подозреваю что заводчики, в те времена когда людям не очень хотелось гемора с родами, а заводчикам хотелось чтобы собаки их разведения звездили на выставках. Так что да, тему закрыли, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артур777 Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Добрый день! Спасибо за помощь и предложения в решении ситуации! После ваших убедительных слов по поводу согласования отдачи Мегги со всеми членами семьи, ещё раз собрали, так сказать, семейный совет, и после долгих дискуссий решили - Мегги едет в Сочи, будет жить у моей мамы! Ещё раз спасибо за помощь, удачи в вашем важном деле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 :thumbup: :thumbup: Добрый день! Спасибо за помощь и предложения в решении ситуации! После ваших убедительных слов по поводу согласования отдачи Мегги со всеми членами семьи, ещё раз собрали, так сказать, семейный совет, и после долгих дискуссий решили - Мегги едет в Сочи, будет жить у моей мамы! Ещё раз спасибо за помощь, удачи в вашем важном деле!Здорово!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артур777 Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Здравствуйте! Как и обещал, пусть и с небольшим опозданием, фото Мегги по приезду в Сочи:Жаль, загрузилась только одна эта...Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.