Totkanchik Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 В Московской области на Можайском шоссе найден лабрадорчик палевого цвета. Знатоки пусть поправят, если увидят признаки нечистопородности(. Он замечательный ласковый мальчик. Мы назвали его Чипсик и ищем ему самых лучших хозяев. Звоните и пишите!!! К сожалению, фотки пока не очень информативные. Постараюсь в выходные сделать другие).Совсем забыла!!! Почта: totkan@yandex.ruТелефон : 8-926-737-18-16. Ждем!!!))
/IecHuk Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 В Московской области на Можайском шоссе найден лабрадорчик палевого цвета. Знатоки пусть поправят, если увидят признаки нечистопородности(. Он замечательный ласковый мальчик. Мы назвали его Чипсик и ищем ему самых лучших хозяев. Звоните и пишите!!! К сожалению, фотки пока не очень информативные. Постараюсь в выходные сделать другие).Совсем забыла!!! Почта: totkan@yandex.ruТелефон : 8-926-737-18-16. Ждем!!!))Это лабрик, посмотрите на ушках с внутренней стороны клеймо или на пузике. Может хозяева ищут..
Шумахер Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Похож но кажется молоденький? Клеймо у собаки есть ?
Totkanchik Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 Спасибо всем, кто сразу откликнулся! Клейма нет, к сожалению. Объявления расклеили. В картотеку поставили. Инет облазили... ((( Нет ответа. Я рада, что не ошиблась в породе. Вообще-то у меня у самой лабрики уже тринадцать лет живут, но что-то на всякий случай засомневалась). Так что делать с малышом? Он такой славный! После еды обязательно с благодарностью лицо лижет).
Шумахер Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Вы можете его держать до переустройства.И ручки принимать только от наших форумчан . Или фото так отсвечивает или нос розовенький? Лапу поднимает? Как он ладит с вашими собаками? Грызет ?как ведет себя на улице? знает ли команды?Хотелось бы больше узнать про собаку что бы вам помочь.
/IecHuk Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 А Вы сами человек неплохой ) Оставьте себе, зачем переустраивать ?
Totkanchik Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 Вы можете его держать до переустройства.И ручки принимать только от наших форумчан .Или фото так отсвечивает или нос розовенький? Лапу поднимает? Как он ладит с вашими собаками? Грызет ?как ведет себя на улице? знает ли команды?Хотелось бы больше узнать про собаку что бы вам помочь.Дело в том, что малыш не у меня (ну то есть на фото не я)). До переустройства подержим, конечно. С собаками дружелюбен. На улице играет и бегает. С девушкой вместе спортом занимался)). Про команды и прочее уточню завтра. Спасибо еще раз за помощь.А Вы сами человек неплохой ) Оставьте себе, зачем переустраивать ?Ну человек я разный)). А оставить не смогу(. У меня лабрик- девочка... И еще одна дворняжка. Тоже леди. Боюсь, размножимся с геометрической прогрессией)).
Алекса и Челси Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 хм... если лабры живут с вами 13 лет, как можно засомневаться в породе найденого щенка - лабр или нет? ну правда странно.........????!!
Totkanchik Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 хм... если лабры живут с вами 13 лет, как можно засомневаться в породе найденого щенка - лабр или нет? ну правда странно.........????!!Ваша правда. Но это если бы я его при свете белого дня видела... а дело было в десять вечера, на плохо освещенной улице... Поэтому на всякий случай и обратилась за подтверждением. Чтобы вы мне поверили, вот фотка моей малышки)))
Ганс&Co Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Ваша правда. Но это если бы я его при свете белого дня видела... а дело было в десять вечера, на плохо освещенной улице... Поэтому на всякий случай и обратилась за подтверждением. Чтобы вы мне поверили, вот фотка моей малышки)))Не переживайте, всё в порядке. Мы Вам верим )))Давайте попробуем найти хозяев малыша - может быть он потерялся и его где-то очень ждут...Если не найдутся хозяева, то будем пристраивать.Сколько Ваша подруга сможет подержать мальчика?
Totkanchik Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 Не переживайте, всё в порядке. Мы Вам верим )))Давайте попробуем найти хозяев малыша - может быть он потерялся и его где-то очень ждут...Если не найдутся хозяева, то будем пристраивать.Сколько Ваша подруга сможет подержать мальчика?До понедельника. Потом ей на работу надо выходить. А малыш один не может оставаться. Ему сразу грустно. Так что с понедельника ко мне переедет. Хорошее дополнение к двум собам и трем детям, включая грудных))))) Буду завтра мужа готовить А хозяев можно поискать. Только вот как? МОжет ещё что-то можно сделать?Я, кажется, совершенно уже не соображаю. В первом посте не указала, что это щенуля.Ну может месяцев пять-шесть, мне показалось...
Ганс&Co Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 До понедельника. Потом ей на работу надо выходить. А малыш один не может оставаться. Ему сразу грустно. Так что с понедельника ко мне переедет. Хорошее дополнение к двум собам и трем детям, включая грудных))))) Буду завтра мужа готовить А хозяев можно поискать. Только вот как? МОжет ещё что-то можно сделать?Я, кажется, совершенно уже не соображаю. В первом посте не указала, что это щенуля.Ну может месяцев пять-шесть, мне показалось...Где-то тут была темка "что делать, если вы нашли собаку".... Там поподробнее написано.Вкратце нужно составить текст на мальчишку и с фотографией разместить в Интернете с кратким текстом :"Найден на Можайском шоссе молодой палевый лабрадор. Ищем хозяев и указать контактный телефон"ОЧЕНЬ ВАЖНО: в разговоре со звонящими нужно больше выспрашивать и слушать, т.к. на молодых собак часто звонят нехорошие люди и представляются хозяевами. Поэтому про какие-то отличительные черты собаки (физические: окрас, наличие-отсутствие клейма) или тип ошейника, или про дату потери.И обязательно перепроверяйте звонящих - пробейте телефон объявившихся хозяев в черных списках. Также посмотреть в Интернете объявки, может его уже ищут.Если нужна будет помощь - пишите. Я сама не очень дружу с размещением объявлений в Интернете, но кто-нибудь из знающих форумчан, думаю, откликнется Если нужна будет передержка, то напишите поподробнее про характер мальчика: как остается дома, грызет ли, терпит ли от прогулки к прогулке, как гуляет...
Totkanchik Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 Где-то тут была темка "что делать, если вы нашли собаку".... Там поподробнее написано.Вкратце нужно составить текст на мальчишку и с фотографией разместить в Интернете с кратким текстом :"Найден на Можайском шоссе молодой палевый лабрадор. Ищем хозяев и указать контактный телефон"ОЧЕНЬ ВАЖНО: в разговоре со звонящими нужно больше выспрашивать и слушать, т.к. на молодых собак часто звонят нехорошие люди и представляются хозяевами. Поэтому про какие-то отличительные черты собаки (физические: окрас, наличие-отсутствие клейма) или тип ошейника, или про дату потери.И обязательно перепроверяйте звонящих - пробейте телефон объявившихся хозяев в черных списках. Также посмотреть в Интернете объявки, может его уже ищут.Если нужна будет помощь - пишите. Я сама не очень дружу с размещением объявлений в Интернете, но кто-нибудь из знающих форумчан, думаю, откликнется Если нужна будет передержка, то напишите поподробнее про характер мальчика: как остается дома, грызет ли, терпит ли от прогулки к прогулке, как гуляет...Спасибо вам большое! Завтра займусь этим. Объявки в сети я поискала. Нет пока(. Спокойной ночи!
Katenok_Gaf Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Где-то тут была темка "что делать, если вы нашли собаку".... Там поподробнее написано.Вот тут есть/>http://www.vfpr.ru/poleznoe/10-chto-delat-esli-vy-nashli-sobaku.html
Labrmira Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Сделать фото-объяву могу. Для этого нужен текст и фото где форошо видно собаку.
Шумахер Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Можайское шоссе большое в каком месте нашли малыша?
Totkanchik Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Опубликовано 10 декабря, 2011 Можайское шоссе большое в каком месте нашли малыша?В районе села Перхушково. Сегодня заберу его себе и сделаю фотографии получше).
dominta Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Разместила в картотеке ретриверов
Totkanchik Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Опубликовано 11 декабря, 2011 Разместила в картотеке ретриверовСпасибо вам большое!))) Ждем..
Totkanchik Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 Ура!!! Вчера Чипсик уехал к своим новым хозяевам!!! Зажимаем все что можно и ждем... Надеюсь, это будет дружная лаброчеловеческая семья на долгие годы!Через недельку отчитаюсь!Спасибо всем огромное за помощь!
Ганс&Co Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Ура!!! Вчера Чипсик уехал к своим новым хозяевам!!! Зажимаем все что можно и ждем... Надеюсь, это будет дружная лаброчеловеческая семья на долгие годы!Через недельку отчитаюсь!Спасибо всем огромное за помощь!Поздравляем!!! Счастливой жизни с новой семьёй!!!
Наташа и Стив Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Ура!!! Вчера Чипсик уехал к своим новым хозяевам!!! Зажимаем все что можно и ждем... Надеюсь, это будет дружная лаброчеловеческая семья на долгие годы!Через недельку отчитаюсь!Спасибо всем огромное за помощь!Подождите, в старых не стали искать хозяев? Если Вам сложно было его держать - надо было сюда обратиться, выше же предлагали... Ну представьте, как будут переживать Ваши дети, если Ваша собака пропадет, ее найдут, но вернут не Вам а новым хозяевам? У Вас остались контакты новых хозяев?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.