Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, вот в этой толчее я даже не поняла кто получил из сук сасиб. Таня, поздравляю Джульету! Спасибо за поздравления! Я даже к рингу не могла подойти, была на третьей линии. Так что, сорьки!

Опубликовано

Ольга, Настя, поздравляю с победами Фиксы и Барта!!! :clap_1::clap_1::clap_1: Удачи завтра!!!

Поздравляю всех победителей!

Аня, Катя - наши звездные звезды, вы самое главное украшение выставок любого ранга, поздравляю с очередной победой! :clap_1:

Поздравляю Ольгу с Настей с получением перешедших САСIBов! Символично, что дети догоняют родителей! :thumbup:

Юниоров - Янки Гудвилл Реверсайт и Янки Гудвилл Солсбери! :1st:

Поздравляю всех победителей классов, в том числе себя (Пирс и Парки выиграли открытый класс), и Свету с нашим папой, который выиграл рабочий.

Поздравляю Вику с Флошей - с победой в рабочем!

По экспертизе не поняла, за что поставили оч.хоры.

Ничего ужасного в каталоге не увидела, состав традиционный, вот только москвичи не приехали в этом году.

В последнее время такое количество собак часто на наших выставках, даже на ПК-шных монопородках.

Поздравляю голденов-победителей!

Свету с Максом, Татьяну Соколову с новой звездой, ну и конечно - Иришу с Земляникой, супер! :1st::1st::1st:

Опубликовано

Катька, все для тебя, дорогая)))

1662f90bae75.jpg

Ира, спасибо большое за фотку моей Ли!:dribble:

Ли (Miconti Graceful Lili) сегодня заработала 8-й CACIB чему я страшно рада! :D

Al'bina , AnnZZ, Sveta Filimonova , Amorozza, anastasia90 , Konsul , Флоша и Вика, Аська и Собаки, Svet, Shokolabr, Inter Boy, Grand Mariner, Katerina&Norman, nvlabrador – спасибо за персональные поздравляения Лилушке! :signthankspin:

Поздравляю нашего друга Олафа Gilbron Pride Olaf Baltic Rock с CACIB и ЛПП! Олаф потрясающе стабильная собака! Так держать! :1st:

Поздравляем Lab'SPb Doctor House с R.CACIB и открытием Интера! :clap_1:

Красотку Lab'SPb Idea Fix с успешным дебютом с R.CACIB и открытием Интера! :1st:

Юниоров Янки Гудвилл с победами!

Светлана Филимонова, от всей души поздравляем вас с ЛПП Максика! :1st:

Машу Захарову с победой Миконти Романтик Мелодия – Лучший Щенок! :thumbup:

Парочку Millsbrook Pears и Millsbrook Parcae с победами в классах! :thumbup:

Флошу Lachty Coast Favorite Lady с победой в рабочем классе! :thumbup:

Опубликовано

С некоторых пор я поздравляю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО тех собак, которые мне нравятся.

Ну это я уже поняла, пройдя по Вашей ссылочке: исключительно себя и своих собак, ну можно еще и тех, кто поздравил Вас.

А мне такое даже и в голову ни разу не приходило публично поздравить свою суку с ЛПП на всероссийке, хотя она мне тоже очень нравится.

Опубликовано

Ну это я уже поняла, пройдя по Вашей ссылочке: исключительно себя и своих собак, ну можно еще и тех, кто поздравил Вас.

не верно, садитесь - два :lol2:

А мне такое даже и в голову ни разу не приходило публично поздравить свою суку с ЛПП на всероссийке, хотя она мне тоже очень нравится.

а я то ту при чем? Мне как-то не досуг разбираться что происходит в вашей голове, я ни имени вашего не знаю, ни пола, ни, тем более, вашей собаки, которая стала ЛПП на всероссийке. Что сказать то хотели, в чем смысл вашего предложения?

Если вы считаете что поздравить свою собаку не прилично - это ваши проблемы, не стоит навязывать другим свои нормы морали, тем более, что на этом форуме целые темы с поздравлениями своим личным собакам открывает 99% пользователей.

Опубликовано (изменено)

От всей души поздравляем победителей и участников выставки!!!!

Олафа и ЛИЛУ ПОЗДРАВЛЯЕМ , как всегда!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Молодцы !!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Всем удачи завтра!!! :ok:

Изменено пользователем Елена и ПРАЙД
Опубликовано (изменено)

На Международную выставку записано 28 лабрадоров, во многих классах по одной собаке.

Что, правда так бывает?! :dribble: Все на митинг пошли, не иначе :doh:

Искренне поздравляю всех победителей!! :1st: это просто кол-ву удивилась :blush2:

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано

Света, поздравляю с ЛПП Максика, Иришка Земляничка, сладкая ягодка, любимица моя, ещё с самых первых фоток, в 4 недели! Поздравляю Долину Солнца! Поздравляю внука Филю, очаровательный ребёнок, владельцев и Наташу Изюмову с Филей и Сюшей

Мишка, Солнышко моё, закрыл Ч России, и получил переходной CACIB от Максика.

ЛС, CACIB Evidog Juliette (Aся)Это моя новенькая девочка из питомника Evidog, Ева, подружка моя дорогая, поздравляю тебя и спасибо за девочку!

Огромное спасибо Свете Коноваловой! Светочка! Ты гениальный хендлер!!!

Удачи всем на завтра

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПРИЗЕРОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ

ТАНЯ ПОЗДРАВЛЯЮ ЛС, CACIB Evidog Juliette АСЮ ,МИШУ Красавца испанца переходной CACIB. ОТЛИЧНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ. 54530fd1637bee0fb61b9a90fb3b8d8f.gif

Опубликовано

10 декабря 2011, эксперт - Елена Ерусалимская

Основные результаты.

Кобели.

CACIB, ВОВ - Gilbron Pride Olaf Baltic Rock

R.CACIB - Lab'SPb Doctor House

Суки.

CACIB- Miconti Graceful Lili

R.CACIB - Lab'SPb Idea Fix

Аня и Олаф, поздравляю!!! Подозреваю, что свою норму за этот год вы уже выполнили :thumbup:

Lab'SPb Doctor House - с открытием Интера! Полагаю папа Олаф рад за вас :clap_1:

Катя и Лилу, молодцы! У вас очень удачный год! Желаю вам не останавливаться на достигнутом! :1st:

Lab'SPb Idea Fix - Настя, поздравляю девочку с открытием Интера! :clap_1:

Поздравляю всех победителей!!!! Вы молодцы -каждая победа это большой труд !!! :1st:

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ всех отличившихся сегодня и удачи завтра!

Персонально -

Millsbrook Pears и Millsbrook Parcae с победами в классах! :clap_1:

Флошу (Lachty Coast Favorite Lady) с победой в рабочем! :thumbup:

Аню с Олафом (Gilbron Pride Olaf Baltic Rock) с очередным CACIB и с успехом сыночка (Lab'SPb Doctor House) - весь в папу пошел :ok:

Катю и Лилу (Miconti Graceful Lili)с очередным CACIB! :1st:

Ольгу и Настю с ошеломительным выходом во взрослый класс Фиксы (Lab'SPb Idea Fix)! Начало потрясающее! Очень рада за вас! :thumbup::clap_1:

Опубликовано

У меня каталога нет, так что голденов напишу по своей памяти:

ЛЩ - Земляника из Долины Солнца. Ириш, поздравляем, белоснежка!

ЛЩК - Филя (точную кличку не знаю), Наташи Изюмовой ребенок. Поздравляем!

ЛЮ - не видела, к рингу было не подойти, своих с третьей линии между ног запускала

ЛК, ЛПП, Сасиб - Максимка

Резерв - Мишаня, Тани Соколовой испанский мальчик

ЛС - по-моему Затея из Соколиного Гнезда (все без катлога). Кто-нибудь поправит

Резерв Сеня - Есения из Соколиного Гнезда.

Поздравляем победителей 1 дня. Татьяну Соколову с отличными результатами детей и переходящим САСибом у Миши. :thumbup:

Светлану Филимонову с очередным САСибом и ЛПП красавца Макса :clap_1:

Поздравляю любимых блондинок Войтенковых Иринку и Землянику с ЛЩ и BIS-PUPPY-1!!!

Девочки - вы супер, чтоб дальше не меньше!!!

Я от вас адреналина набралась на пол года вперед точно!!!

Вот это да. :thumbup: Иришкин, Эрлики - с очередным штурмом рингов Ягодки Землянички. :clap_1: Браво

Опубликовано

Поздравляю "внучку" - ягодную штучку :)!

Земляника из Долины Солнца заслужила сегодня не только выходной, а подарочки!

К Евразии готовим гостинцы с Ириной :gleam:

Поздравления Победителям Соколовой Т., Филимоновой С., Изюмовой Н. и Еvidog!

:1st:

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ЛАБРИКОВ И ГОЛДИКОВ!!!!

Поздравляю Иришку и Землянику Войтенковых с ЛЩ и BIS-PUPPY-1!!! :1st:

УРА!!! СОЛНЕЧНЫМ БЛОНДИНКАМ!!!!! :clap_1:

Поздравляю Эрликов и Аллу с победой ребенка!!! :thumbup:

Опубликовано

Света, поздравляю с ЛПП Максика, Иришка Земляничка, сладкая ягодка, любимица моя, ещё с самых первых фоток, в 4 недели! Поздравляю Долину Солнца! Поздравляю внука Филю, очаровательный ребёнок, владельцев и Наташу Изюмову с Филей и Сюшей

Мишка, Солнышко моё, закрыл Ч России, и получил переходной CACIB от Максика.

ЛС, CACIB Evidog Juliette (Aся)Это моя новенькая девочка из питомника Evidog, Ева, подружка моя дорогая, поздравляю тебя и спасибо за девочку!

Огромное спасибо Свете Коноваловой! Светочка! Ты гениальный хендлер!!!

Удачи всем на завтра

Танечка, поздравляем с успехами твоих собак!!! Очень рада за Мишку))) :thumbup:

Поздравляем заводчиков и владельцев Земляники, маленькая звездочка растет! :1st:

Опубликовано

11 декабря 2011, CACIB

Эксперт - Анна Бранкович (Сербия).

По каталогу - 28 участников.

Кобели:

Суки:

CACIB - Arcabaleno Inflame Star

R.CACIB эксперт не присудил.

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

МОЛОДЦЫ! :1st::1st::1st:

Опубликовано

11 декабря 2011, CACIB

Эксперт - Анна Бранкович (Сербия).

По каталогу - 28 участников.

Кобели:

Суки:

CACIB - Arcabaleno Inflame Star

R.CACIB эксперт не присудил.

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

МОЛОДЦЫ! :1st::1st::1st:

Начала читать результаты - подумала опять результаты вчерашнего дня :D

Стабильные победы под разными экспертами - признак качества! :ok:

Аню с Олафом (Gilbron Pride Olaf Baltic Rock) с очередным CACIB и очередным с успехом сыночка (Lab'SPb Doctor House)!!! Красиво выступаете в паре :1st:

Просто СЧАСТЛИВА за нашу мамочку Arcabaleno Inflame Star!!! Поздравляю от всей души! Ольга, Настя - мои самые теплые поздравления вам, как заводчикам этой прекрасной собаки!!! Ура! :respect::clap_1::good:

Опубликовано

Поздравляю Аню и Олафа с очередным CACIB и нашего общего сына Барта (Lab'SPb Doctor House) с резервом за папой! :thumbup:

Просто СЧАСТЛИВА за нашу мамочку Arcabaleno Inflame Star!!! Поздравляю от всей души! Ольга, Настя - мои самые теплые поздравления вам, как заводчикам этой прекрасной собаки!!! Ура! :respect::clap_1::good:

Юля, спасибо за поздравления! Только мы лишь владельцы этой собаки, ее заводчица - Наталья Баженова (а по документам Мария Антонюк). Это наш алиментный щенок. :)

Опубликовано

anastasia90, Настя! Ольга! Мы с Наташей поздравлем вас с cacib'ом у Дези! И с вчерашними успехами Фиксы!!! :thumbup:

Опубликовано

Света ПОЗДРАВЛЯЮ с ЛПП Максимки!!!!

Таня Соколова с Резервом Мишки и САСИБом у девочки!!!!

Иришка Войтенкова с БИСом Ягодки!!!!!

Опубликовано (изменено)

Юля, спасибо за поздравления! Только мы лишь владельцы этой собаки, ее заводчица - Наталья Баженова (а по документам Мария Антонюк). Это наш алиментный щенок. :)

Прошу прощения за не корректную формулировку. Поздравляю вас, как владельцев, а Наталью, как заводчика!

Красота ее от этого не меняется :ok:

Изменено пользователем Melori

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...