Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

анкета(возьму щенка)

Ludwig

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго дня! Ищу себе прекрасного и верного друга.Давно в поисках и надеюсь здесь я его найду!!))))

О Вас

- Место проживания (город) Москва

- Дата рождения 06.06.93

- Семейное положение холоста

- Дети (есть/нет; возраст) нет

- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) квартира,рядом с домом площадка для выгула

- Есть ли другие животные в доме? да

- Если да, то какие? йоркширский терьер

- Почему Вы хотите собаку? в семье были только собаки.они верные друзья в которых хочется вложить душу))

- Вы хотите собаку для себя? да

- В Вашей семье все согласны на собаку? да

- Были ли у вас раньше собаки? да

- Чем Вас привлекла порода ретривер? посмотрев на эту породу уже хочется улыбаться.это чудесная порода собак,о которой я долго мечтала)

- Что Вы знаете о ретриверах? охотничьи собаки,трудолюбивые,любящие и очень активные

- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? 2000-5000р

- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? да

- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? на прогулки до 3х часов) а вот дома явно будет сложно не обратить внимание на это чудо)))

- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? ДА

- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? да. всегда могут появиться вопросы

- Готовы ли Вы заключить договор? да

- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? да

- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? нет

- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? нет

- Как вы относитесь к стерилизации? положительно

- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? да

Какую собаку Вы ищете?

- Пол кобель

- Возраст от 0 до 4 месяцев

- Окрас любой,но больше предпочтения шоколад или золотистый))

- Порода (лабрадор, голден …) и лабрадор и голден

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? нет

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? возможно

Опубликовано

Пожалуйста, читайте вопрос, прежде чем ответить.

Какую собаку Вы ищете?

- Пол кобель

- Возраст от 0 до 4 месяцев

- Окрас любой,но больше предпочтения шоколад или золотистый))

- Порода (лабрадор, голден …) и лабрадор и голден

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? нет

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? возможно

Породистых здоровых щенков тут не бывает, либо метисы, либо подрощенные и взрослые собаки.

Рекомендую Вам пересмотреть либо возрастной диапазон, либо посмотреть на метисов.

Удачи!

Опубликовано

Не поняла ответа. Вы вопрос читали? :dntknw:

Ну и ещё. Девушка, милая. Вам же 18 лет. Какие собаки в этот период жизни? Учеба, работа, тусовки - это да. Собака в этот ритм не впишется. Вернитесь к этому вопросу лет через 5.

Сомневаюсь что кто-то из кураторов доверит собаку едвасовершеннолетнему человеку. :gleam:

Опубликовано

Ну и ещё. Девушка, милая. Вам же 18 лет. Какие собаки в этот период жизни? Учеба, работа, тусовки - это да. Собака в этот ритм не впишется. Вернитесь к этому вопросу лет через 5.

Сомневаюсь что кто-то из кураторов доверит собаку едвасовершеннолетнему человеку. :gleam:

Здесь позволю с Вами не согласится. Не всем нужны тусовки в этом возрасте :dntknw: . А собаку с учебой или работой вполне можно совмещать. У меня предыдущая собака ротвейлер как раз появилась в 18 лет. Гуляли по 3-4 часа, занимались на площадке. Параллельно я на дневном училась. Было бы желание. Тем более одна собака у девушки уже есть. Единственное, что девушка невнимательно читала: здоровых щенков здесь практически не бывает.

Опубликовано

Здесь позволю с Вами не согласится. Не всем нужны тусовки в этом возрасте :dntknw: . А собаку с учебой или работой вполне можно совмещать. У меня предыдущая собака ротвейлер как раз появилась в 18 лет. Гуляли по 3-4 часа, занимались на площадке. Параллельно я на дневном училась. Было бы желание. Тем более одна собака у девушки уже есть. Единственное, что девушка невнимательно читала: здоровых щенков здесь практически не бывает.

Оль, я написала чтобы услышать ответ автора темы. Исключительно для этого :gleam:

ПС. в любом случае, если кураторов заинтересует анкета, то знакомиться и общаться он будет со всей семьей, где будет проживать собака.

Опубликовано

Оль, я написала чтобы услышать ответ автора темы. Исключительно для этого :gleam:

ПС. в любом случае, если кураторов заинтересует анкета, то знакомиться и общаться он будет со всей семьей, где будет проживать собака.

Поняла :D :blush2::blush2: . Надеюсь, автор все-таки ответит за себя. Вообще, конечно, по инету трудно понять, что за человек. Девушке удачи в поисках друга))).

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

то что мне 18 лет еще не значит, что я посвящаю все свое время тусовкам и учебе. Я учусь на дневном и подрабатываю.

И я сама решу через сколько лет себе приобрести собаку. Если я хочу себе завести именно эту породу, то мозгами понимаю на что подписываюсь и готова уделять 3-5 часов прогулке с собакой и заниматься ей.

да, мой косяк, не так ответила на вопрос из-за невнимательности.

Опубликовано

то что мне 18 лет еще не значит, что я посвящаю все свое время тусовкам и учебе. Я учусь на дневном и подрабатываю.

И я сама решу через сколько лет себе приобрести собаку. Если я хочу себе завести именно эту породу, то мозгами понимаю на что подписываюсь и готова уделять 3-5 часов прогулке с собакой и заниматься ей.

Если Ваши родители готовы разделить с Вами ответственность за собаку, у Вас есть шанс найти здесь хвостатого друга. Но стоит пересмотреть возрастные рамки - думаю Вы понимаете, что породистые щенки до 4 месяцев - это товар, который продается за деньги. В этом разделе таких не бывает. Мы ищем семьи уже взрослым собакам. Впрочем, если Вы согласны на метиса, может и найдутся варианты.

Опубликовано

безусловно, когда вы решите ПРИОБРЕСТИ собаку, за свои деньги - то решать будете сами. А так как вы пришли щеночка просить бесплатно - то решат те, кто курируют щенков.

Удачи!

Опубликовано

Девочки, у меня тоже первый лабр появился в 17 лет, когда училась, потом работать пошла и ничего и собаней все успевали, было б желание...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Да много у кого собаки появлялись в несовершенном возрасте, но это, увы, не показатель. У большинства в этом возрасте просто нет реальной возможности заниматься собакой. Уже стомиллионов раз проверенно.

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...