Ludwig Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Всем доброго дня! Ищу себе прекрасного и верного друга.Давно в поисках и надеюсь здесь я его найду!!))))О Вас- Место проживания (город) Москва- Дата рождения 06.06.93- Семейное положение холоста- Дети (есть/нет; возраст) нет- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) квартира,рядом с домом площадка для выгула- Есть ли другие животные в доме? да- Если да, то какие? йоркширский терьер- Почему Вы хотите собаку? в семье были только собаки.они верные друзья в которых хочется вложить душу))- Вы хотите собаку для себя? да- В Вашей семье все согласны на собаку? да- Были ли у вас раньше собаки? да- Чем Вас привлекла порода ретривер? посмотрев на эту породу уже хочется улыбаться.это чудесная порода собак,о которой я долго мечтала)- Что Вы знаете о ретриверах? охотничьи собаки,трудолюбивые,любящие и очень активные- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? 2000-5000р- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? да- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? на прогулки до 3х часов) а вот дома явно будет сложно не обратить внимание на это чудо)))- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? ДА- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? да. всегда могут появиться вопросы - Готовы ли Вы заключить договор? да- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? да- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? нет- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? нет- Как вы относитесь к стерилизации? положительно- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? даКакую собаку Вы ищете?- Пол кобель- Возраст от 0 до 4 месяцев- Окрас любой,но больше предпочтения шоколад или золотистый))- Порода (лабрадор, голден …) и лабрадор и голден- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? нет- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? возможно
Ухтышка Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Люди Вы вообще читаете прежде чем анкету заполнять?1)2)Вам сюда
Влада&Рэйчел Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 - Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? даПожалуйста, читайте вопрос, прежде чем ответить.Какую собаку Вы ищете?- Пол кобель- Возраст от 0 до 4 месяцев- Окрас любой,но больше предпочтения шоколад или золотистый))- Порода (лабрадор, голден …) и лабрадор и голден- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? нет- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? возможноПородистых здоровых щенков тут не бывает, либо метисы, либо подрощенные и взрослые собаки.Рекомендую Вам пересмотреть либо возрастной диапазон, либо посмотреть на метисов.Удачи!
Katenok_Gaf Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 - Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? даНе поняла ответа. Вы вопрос читали? Ну и ещё. Девушка, милая. Вам же 18 лет. Какие собаки в этот период жизни? Учеба, работа, тусовки - это да. Собака в этот ритм не впишется. Вернитесь к этому вопросу лет через 5.Сомневаюсь что кто-то из кураторов доверит собаку едвасовершеннолетнему человеку.
Оля и Тина Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Не поняла ответа. Вы вопрос читали? Ну и ещё. Девушка, милая. Вам же 18 лет. Какие собаки в этот период жизни? Учеба, работа, тусовки - это да. Собака в этот ритм не впишется. Вернитесь к этому вопросу лет через 5.Сомневаюсь что кто-то из кураторов доверит собаку едвасовершеннолетнему человеку. Здесь позволю с Вами не согласится. Не всем нужны тусовки в этом возрасте . А собаку с учебой или работой вполне можно совмещать. У меня предыдущая собака ротвейлер как раз появилась в 18 лет. Гуляли по 3-4 часа, занимались на площадке. Параллельно я на дневном училась. Было бы желание. Тем более одна собака у девушки уже есть. Единственное, что девушка невнимательно читала: здоровых щенков здесь практически не бывает.
Katenok_Gaf Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Здесь позволю с Вами не согласится. Не всем нужны тусовки в этом возрасте . А собаку с учебой или работой вполне можно совмещать. У меня предыдущая собака ротвейлер как раз появилась в 18 лет. Гуляли по 3-4 часа, занимались на площадке. Параллельно я на дневном училась. Было бы желание. Тем более одна собака у девушки уже есть. Единственное, что девушка невнимательно читала: здоровых щенков здесь практически не бывает.Оль, я написала чтобы услышать ответ автора темы. Исключительно для этого ПС. в любом случае, если кураторов заинтересует анкета, то знакомиться и общаться он будет со всей семьей, где будет проживать собака.
Оля и Тина Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Оль, я написала чтобы услышать ответ автора темы. Исключительно для этого ПС. в любом случае, если кураторов заинтересует анкета, то знакомиться и общаться он будет со всей семьей, где будет проживать собака.Поняла :D . Надеюсь, автор все-таки ответит за себя. Вообще, конечно, по инету трудно понять, что за человек. Девушке удачи в поисках друга))).
Ludwig Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 Не поняла ответа. Вы вопрос читали? Ну и ещё. Девушка, милая. Вам же 18 лет. Какие собаки в этот период жизни? Учеба, работа, тусовки - это да. Собака в этот ритм не впишется. Вернитесь к этому вопросу лет через 5.Сомневаюсь что кто-то из кураторов доверит собаку едвасовершеннолетнему человеку. то что мне 18 лет еще не значит, что я посвящаю все свое время тусовкам и учебе. Я учусь на дневном и подрабатываю. И я сама решу через сколько лет себе приобрести собаку. Если я хочу себе завести именно эту породу, то мозгами понимаю на что подписываюсь и готова уделять 3-5 часов прогулке с собакой и заниматься ей.да, мой косяк, не так ответила на вопрос из-за невнимательности.
life_is_real Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 то что мне 18 лет еще не значит, что я посвящаю все свое время тусовкам и учебе. Я учусь на дневном и подрабатываю. И я сама решу через сколько лет себе приобрести собаку. Если я хочу себе завести именно эту породу, то мозгами понимаю на что подписываюсь и готова уделять 3-5 часов прогулке с собакой и заниматься ей.да, мой косяк, не так ответила на вопрос из-за невнимательности.Если Ваши родители готовы разделить с Вами ответственность за собаку, у Вас есть шанс найти здесь хвостатого друга. Но стоит пересмотреть возрастные рамки - думаю Вы понимаете, что породистые щенки до 4 месяцев - это товар, который продается за деньги. В этом разделе таких не бывает. Мы ищем семьи уже взрослым собакам. Впрочем, если Вы согласны на метиса, может и найдутся варианты.
Наташа и Стив Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 то что мне 18 лет еще не значит, что я посвящаю все свое время тусовкам и учебе. Я учусь на дневном и подрабатываю. И я сама решу через сколько лет себе приобрести собаку. Если я хочу себе завести именно эту породу, то мозгами понимаю на что подписываюсь и готова уделять 3-5 часов прогулке с собакой и заниматься ей.да, мой косяк, не так ответила на вопрос из-за невнимательности.безусловно, когда вы решите ПРИОБРЕСТИ собаку, за свои деньги - то решать будете сами. А так как вы пришли щеночка просить бесплатно - то решат те, кто курируют щенков.Удачи!
джонник Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=31376
panda_annette Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Девочки, у меня тоже первый лабр появился в 17 лет, когда училась, потом работать пошла и ничего и собаней все успевали, было б желание...
Tierni Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Да много у кого собаки появлялись в несовершенном возрасте, но это, увы, не показатель. У большинства в этом возрасте просто нет реальной возможности заниматься собакой. Уже стомиллионов раз проверенно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.