Mezzaluna Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на фотоотчет от Тонечки!!!/>http://www.facebook.com/media/set/?set=a.254467227948728.64744.100001563572663&type=1Моя принцесса! Я уже написала о ней в какой-то др темке - Королева Марго- мечта...))
Kanrit Daly Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 Я уже написала о ней в какой-то др темке - Королева Марго- мечта...))эт не мечта, 2 чемпионата с ВОВом, ну кто о таком может мечтать? так не бывает
AngeloNato Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) эт не мечта, 2 чемпионата с ВОВом, ну кто о таком может мечтать? так не бывает точно не бывает - это я эксперта купила :lol2: сравнение на ЛК: Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Ташенька
Kanrit Daly Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 на этой фотографии у вас у троих такие лица, гы, сурьезные
Germes Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Алина, еще раз поздравляю! Я вчера не прочитала про прошлогодний чемпионат. Да, точно. Тогда - мама, в этот раз - дочка. Танюша - ПОЗДРАВЛЯЮ!на этой фотографии у вас у троих такие лица, гы, сурьезные Алина, я выше рассказала свое впечатление. Вот так все и было ))) Без эмоций, скучно. Наверное, все-таки от настроения эксперта зависит и настроение экспонентов :)
vlanti delimar Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 БОЛЬШИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ И ПОБЕДИТЕЛЯМ ЧЕМПИОНАТА! СПАСИБО МОЕМУ РИКАРДО ТРАМПУ ЗА ТАКОЕ ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ПРОВЕДЕНИЕ ВОСКРЕСЕНЬЯ!!! МАРИНОЧКА, У ВАС НЕ КРИВЫЕ РУЧКИ, А ПРОСТО НЕМНОГО НЕ ХВАТИЛО УДАЧИ И СКАЗАЛОСЬ ВОЛНЕНИЕ!!! Спасибо Ксюшенька за поддержку! А вот и фото с конкурса производителей:Елисей - Лучший производитель Чемпионата
TanRaf Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Спасибо Ксюшенька за поддержку! А вот и фото с конкурса производителей:Елисей - Лучший производитель Чемпионата замечательно мы получились на фотках
Киби Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Наташа, поздравляем тебя и Марго с ЛПП - красивая девчонка!Братца Лео с САС поздравляем.Алина, поздравляем твой питомник - Канрит Дали.Даже при отсутствии заводчика в ринге вы Первые,рады за вас, что вам есть кого показатьи есть уверенность в том что они конкурентны (из собак)и есть на кого положиться (из людей). При таком раскладе заводчик может позволить себе временное отсутствие в ринге и у ринговых ленточек.Поздравляем!
AngeloNato Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Наташа, поздравляем тебя и Марго с ЛПП - красивая девчонка!Братца Лео с САС поздравляем.Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти