Svet Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Поздравляю всех участников выставкок!Надя, твоя красотка Беатрисса совершенно замечательная красотка!Поздравляю Саши Эрину Вишу с победой в рабочем классе на моно.Поздравляю питомник Инаморато с отличными результатами!Ветераншу Свитти с очередным выходом в ринг! Было очень приятно смотреть на неё! Ещё много и много ей таких выходов. Питомник Тиманнти Солид с победами!
Ровена Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) От всей души поздравляем всех призеров,победителей и отличников!Поздравляем питомник Инаморато с отличными результатами!Юля Пугачева,поздравляю с ЛПП твоей чудесной доченьки Инаморато Гербера Дольче Неро,красотка,очень давно мне нравится Сашу и Вишу (Либра Д"ор Дримз оф Пэшн) с победой в классе и очень красивым закрытием Чемпиона НКП и Гранд Чемпиона России Молодцы!всё успели :) Катерину и Реми (Арико Кою Бис) с победой в классе чемпионов! Лену Недбаеву с потрясающими победами девочек в классах на моно: промежуток,рабочий,победители,чемпионы НКП! Супер результат!Красотку Висту (Сноу Велвинд Ровена Радиант Леди) с победами в классе Чемпионов на САС и Чемпионах НКП на моно! Стабильность-признак мастерства! :) Поздравляем Арину с победами деток Булата и Наташу и Мартина (Лабри Берри Олимпик) с закрытием Чемпиона РКФ Ириша, спасибо тебе за поздравление и совместно проведенное с позитивом время в ожидании рингов! :) :) :) Нашим бессменным хэндлерам - Лене Недбаевой и Диме Марушкину - спасибо за показ Королевишны! Всем призерам, победителям и участникам сегодняшнего марафона - наши поздравления и пожелания достичь всего, о чем мечтается!Краем глаза посмотрела сегодня немножко лабриков Поздравляю шилопопую красотку Висту (Сноу Велвинд Ровена Радиант Леди) с победами в классе Чемпионов на САС и Чемпионах НКП на моно Олег и Наташа, вы молодцы Также поздравляю с победой в промежуточном классе Басю (Линда Бианка Де Оро) Оксана, красотка в хорошей форме, молодцы Оленька, спасибо!Рада была встрече!Давненько не путешествовали совместно! Изменено 28 января, 2012 пользователем Vista&Oleg's Mama
Дениска Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Поздравляю шилопопую красотку Висту (Сноу Велвинд Ровена Радиант Леди) с победами в классе Чемпионов на САС и Чемпионах НКП на моно Олег и Наташа, вы молодцы Красотку Висту (Сноу Велвинд Ровена Радиант Леди) с победами в классе Чемпионов на САС и Чемпионах НКП на моно! Стабильность-признак мастерства! :) Наташа и Олег, поздравляю со стабильностью!!!! Леночке Недбаевой еще раз мои поздравления с победами подопечных!!!!
Estrellero Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Поздравляем всех победителей и призеров.
MarinaSatt Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Наташа,Слава Слав Троуфи Мэйби Бэби со 2 местом вашей красотки!!!Ура-ура!! Поздравлю нашу соседушку завтра же!! А ведь стеснялась Наташа, говорила, что может и не привезет ничего :thumbup: Ура, у Нордика возлюбленная-победительница!!! Мои поздравления всем-всем победителям - любуюсь на фото на Вас и Ваших красавцев!! Это потрясающее зрелище!! Изменено 28 января, 2012 пользователем MarinaSatt
Маша и Зольд Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Очень рада, что приехала сегодня на выставку. Масса позитива! Поздравляю победителей и призёров!!! Рада была всех увидеть! Спасибо друзья!
Kovesh(Alla) Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) А кто выложит полные результаты????? Пожалуйста!Наташа, я пыталась с ноутбука выложить по памяти />http://www.facebook.com/groups/248909845173557/добавляйте полную расстановку(без мышки у меня не получилось все выложить одним файлом и с фото я пока не очень ) Изменено 28 января, 2012 пользователем Kovesh(Alla)
Ровена Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Наташа и Олег, поздравляю со стабильностью!!!! Леночке Недбаевой еще раз мои поздравления с победами подопечных!!!!Спасибо, наша дорогая Ириша! :) Изменено 28 января, 2012 пользователем Vista&Oleg's Mama
Kovesh(Alla) Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Огромное спасибо всем за чудесную компанию!Очень были рады видеть всех друзей и всех черноносых подопечных :) Классы щенков и юниоров были самыми большими!Еще раз поздравления победителям-деткам Женя и Мотя, с победой малыша Сандиго в щенках! Красотки-победительницы из Калуги от Голденлея и Задоринка из Долины Солнца в девочках-щенках! В юниорах обоих полов :) выиграли однопометники из Дома Домени(Орел) и Кантриголд!!!
Скрипка Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Мои поздравления победителям и призёрам!!! Инаморатикам УРА с многочисленными победами !!! Юниорчик просто потрясающий любовалась им всю выставку !Юлю Родзивон и Оксану Струнникову поздравляю с победой Виктории в классе чемпионов на моно! Девочка в превосходной форме Наших Ярославских друзей поздравляю с победой Мэла в открытом классе на моно! Надю Тимошенко с ЮСАС у чёрной красотки!Ариша Краснолобова , тебя с дебютом и победами Булиных деток! Горжусь внучиками !!! И Олика с Булей с рез.CW на моно!Сашу и Вишу поздравляю с КЧК и закрытием НКП и Гранда Изменено 28 января, 2012 пользователем Скрипка
Anri@Bond Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Поздравляю своего сыночка Тёмушку - Слав Троуфи Юджин Принс, с 4- местом! Под этим экспертом, очень неплохой результат!Спасибо Мотечке и Тане Осокиной за показ нашего шилопопика!Мотя, поздравляю твоего славного мальчишку Сэндика Вудрейс Сандиго фо Мон Солей с блистательной победой! Очень красивый малыш! Олечка Доронина поздравляю с победой Финика -Majik Captain Kirk -!!!! Мальчишка - супер! Кантриголд Лена,Женя с победой очаровательной юниорочки - ЛПП на САС Рады Шарады!, а также с ЛПП на моно Кантригол Лапландии, с победой в классе на САС Кралю Пражечку!Авантюрин Мое Сокровище - ЛК на САС Звезда Альбиона из СГ - ЛС на САСFrench Kiss - САС,Карвин-Рикс Оли Нечаевой - РСАС на моно - Чарминг Черри из Долины Солнца - победитель пром. классаРоссмикс Кальвадос - ЛКНаташа,Слава Слав Троуфи Мэйби Бэби со 2 местом вашей красотки!!!Поздравляю ИНАМОРАТО - сегодня ваш звёздный день ! Остальных результатов пока не знаю! Поздравляю всех победителей и участников. Сегодня очень жёсткий отбор на моно, и кто его выдержал))))на ЧМ можно смело ехать!!!!Присоединяюсь к поздравлениям всех призеров и победителей сегодняшнего дня, судейство лействительно было очень-очень строгим. Добавлю некоторые результаты, которые знаю. На САС были записаны только младшие Риэрики. Риэра Дерика – 4м в многочисленном классе щенков, Риэра– Доменика ЛСЩ, Лучший Щенок Породы (на БЭСТы не остались). Марина, Леонид поздравляю, целуйте крепко мою любимицу . Наши старшие девочки на моно - Риэра Буэна Виста (Роми) –СW кл.Победителей,Рез.ЛС , Риэра Николь Гранде(Ника)-отл.3 кл.Чемпионов , Мон Солей Ларуш Феери(Рика)- СW кл. Чемпионов НКП , ЛС-3 . Лена, Андрей поздравляю наших родных красавиц.Поздравляю дочку Поршика и Сканди Санрайз Мидл Свит – ЛСЩ, ЛЩП на моно У кого-то есть полные результаты? Выложите, плз., очень ждем.
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Оленька, спасибо!Рада была встрече!Давненько не путешествовали совместно! Взаимно рада увидеться была!Да уж, давно никуда не выбирались, надо исправлять это дело ;)
Nimfea Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Поздравляю всех призеров и победителей! Выставка была долгой а экспертиза непростой!Но я очень рада , что все прошло так удачно для нас! Бони ( Лаб*СПБ Вегас Герл)- CW в классе победителей, КЧК, резерв лучшая сука! Спасибо огромное Лене Недбаевой за прекрасный показ Боняши! ЛЕНКА - ты супер!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Поздравляю всех участников и победителей. Поздравляю своих девочек с достойным завершении сегодняшнего выставочного марафона. Слав Трофи Ледиберд ( Боняша) с расстановкой на моно и САС. Тьерно Ла Кансион с расстановкой на моно. Сашик, тебе огромное спасибо за показ моих девочек!!! :thumbup: Спасибо папе Кате и маме Оле за поддержку!!!
ИЗЮМкомпания Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Спасибо всем , кто за нас болел и кто нас поздравил!!!НА МОНОROSSMIX CALVADOS (ПОНТУС) - Лучший Кобель на моно при такой жесткой экспертизе!НЬЮ САННИ ГРОСО ИЛАРИТО - Победитель Рабочего класса и REZ ЛК!А как порадовали дети Понтуса - Кибеллайн Генерейшн - 3 ЮСС! Огонь Луны ЯЯ Маленькая Леди - 4СС!Просто здорово для первого раза! Молодцы!!! Дети только-только вышли в класс юниоров!От всей души поздравляю Кантриголд Лапландию с ЛПП! Очень красивая :thumbup: !Мотя, с победой ребенка!Настя Нестеренко, спасибо тебе за великолепный груминг и за Лартика - отдельное Дашик Благова! Незаменимый наш хендлер, люблю тебя! Спасибо!Поздравляю!!!!! Понтус-Умничка! И деток его поздравляем! Лапландия - Браво! Всем владельцам, заводчикам, хендлерам, Насте Нестеренко отдельные поздравления! Оле Нечаевой! Всем участникам и победителям!РиЭрики поздравляю!Отдельное спасибо за оч красивые фото!!! Изменено 29 января, 2012 пользователем ИЗЮМкомпания
Kanrit Daly Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 какой клевый пацан, тттспасибо за фото, присоединяюсь к поздравлениям победителям:)
Натали и Рада Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Спасибо всем , кто за нас болел и кто нас поздравил!!!НА МОНОROSSMIX CALVADOS (ПОНТУС) - Лучший Кобель на моно при такой жесткой экспертизе!НЬЮ САННИ ГРОСО ИЛАРИТО - Победитель Рабочего класса и REZ ЛК!А как порадовали дети Понтуса - Кибеллайн Генерейшн - 3 ЮСС! Огонь Луны ЯЯ Маленькая Леди - 4СС!Просто здорово для первого раза! Молодцы!!! Дети только-только вышли в класс юниоров!От всей души поздравляю Кантриголд Лапландию с ЛПП! Очень красивая :thumbup: !Мотя, с победой ребенка!Настя Нестеренко, спасибо тебе за великолепный груминг и за Лартика - отдельное Дашик Благова! Незаменимый наш хендлер, люблю тебя! Спасибо! Присоединяюсь к поздравлениям!!!:thumbup:Ура-ура!! Поздравлю нашу соседушку завтра же!! А ведь стеснялась Наташа, говорила, что может и не привезет ничего :thumbup: Ура, у Нордика возлюбленная-победительница!!! Мои поздравления всем-всем победителям - любуюсь на фото на Вас и Ваших красавцев!! Это потрясающее зрелище!!Да Марина, я совсем забыла, что Мэйбуша рез.САС!!!:thumbup:Присоединяюсь к поздравлениям всех призеров и победителей сегодняшнего дня, судейство лействительно было очень-очень строгим. Добавлю некоторые результаты, которые знаю. На САС были записаны только младшие Риэрики. Риэра Дерика – 4м в многочисленном классе щенков, Риэра– Доменика ЛСЩ, Лучший Щенок Породы (на БЭСТы не остались). Марина, Леонид поздравляю, целуйте крепко мою любимицу . Наши старшие девочки на моно - Риэра Буэна Виста (Роми) –СW кл.Победителей,Рез.ЛС , Риэра Николь Гранде(Ника)-отл.3 кл.Чемпионов , Мон Солей Ларуш Феери(Рика)- СW кл. Чемпионов НКП , ЛС-3 . Лена, Андрей поздравляю наших родных красавиц.Поздравляю дочку Поршика и Сканди Санрайз Мидл Свит – ЛСЩ, ЛЩП на моно У кого-то есть полные результаты? Выложите, плз., очень ждем. Присоединяюсь к поздравлениям! :1st: Супер молодцы!!!
anastasia90 Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Поздравляю всех призеров и победителей! Выставка была долгой а экспертиза непростой!Но я очень рада , что все прошло так удачно для нас! Бони (Лаб*СПБ Вегас Герл)- CW в классе победителей, КЧК, резерв лучшая сука! Спасибо огромное Лене Недбаевой за прекрасный показ Боняши! ЛЕНКА - ты супер! Nimfea, поздравляем с победой Бони! Молодцы! От нас тоже отдельная благодарность Лене Недбаевой! Также поздравляем Тайсона (Lab'SPb Lancelot at Vey Talie) со вторым местом в классе юниоров на моно!
Яна Авдюшина Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Ой, а можно я поздравлю масенькую Керол Рут Альберику, с первым выходом на крупную выставку и победой в классе юниоров. ЮПК ) Ну и с закрытием Юного Чемпиона НКП. Катя, Лена... Всех победителей и участников поздравляю, была рада всех видеть, было много красивых хвостатых. Получился маленький праздник.
Киби Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Светлана, Поздравляем тебя с победой твоих мальчиков, Лартика и конечно же Понтуса.Молодцы, сильно выступили!Шлем Папе-Понтусу привет с Урала,Порадовал общий сынок - Кибеллайн Брендинг Генерэйшин.Надеемся, что это только начало и сына разовьется до уровня батяни,тоже будет успешен в шоу - ринге. Поздравляем владелицу Ольгу с юниорским дебютом Кибеллайн-чика!
ВишЭри Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Поздравляю всех участников, призров и особенно победителей!Сашу и Вишу (Либра Д*ор Дрим оф Пашн) с победой в классе на моно и закрытием Ч НКП и Гранда!Сашечкина и Виша, умнички! Закрыли все ваще:) поздравлямс!Сашу и Вишу (Либра Д"ор Дримз оф Пэшн) с победой в классе и очень красивым закрытием Чемпиона НКП и Гранд Чемпиона России Молодцы!всё успели :) Сашу с Вишей поздравляю!!!! Молодцы!!!!! Леночка Недбаева, с победами подопечных!!!!Поздравляю Саши Эрину Вишу с победой в рабочем классе на моно.Сашу и Вишу поздравляю с КЧК и закрытием НКП и Гранда СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!За 2 выставки Вишка закрыла взрослого Чемпиона НКП! За что, конечно же, отдельное большущее спасибо Лене Недбаевой! :signthankspin: Леночек, ты СУПЕРРРРР!!!
Несси И Герка Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 В первую очередь хочу поздравить своего подопечного Чарли(Челленджер ин Спейс) с отлично-4 в многочисленном классе юниоров и под строгим судейством на САС!!! Поздравляю хозяев и папу-Лену Васильеву!Также Лерочку с победами и просто отличиями всех её подопечных, всех не помню, к сожалению. Лерочек, очень была рада тебя видеть!!!Спасибо тебе что ты есть!Лену Недбаеву с победами подопечных!Арину с дебютами деток!Наталью и ЛБ Олимпика с победами и закрытием!Лаэтус Викторию Кросс с победой в классе чмпионов на моно!Всех голдиков с победами!Видела сравнение на ЛПП на САС, очень красиво было!красавицу-юниорочку поздравляю с ЛПП!!!И всех-всех-всех с победами, расстановками и отличиями под строгим судейством экспертов!!!Все молодцы!!!Ну и наш скромный результат.Гера на моно в классе чемпионов-отл.-3.СС. На мой взгляд не плохо размяли лапки:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти