FrEnCh KiSs Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Спасибо всем,кто нас поздравил!)))))Я очень довольна нашими результатами))))на САС: French Kiss Des Jardins D'Epona - CAC,res.BOS на МОНО:Odri from Goldenleya-club -BOS&BOB puppyOrni Byron Sanrize from Goldenleya-club- 4й в щенках мальчикахПоздравляю прекрасных собак и их счастливых владельцев,и конечно,таланливейших заводчиков с такими красивыми результатами выставки!!!Кантриголд - Лена,Женя - ваши собаки превосходны!Поздравляю1Мотя - очень рада победе Сандиго - замечательный парень растет!!!Оля Доронина,Оля Нечаева - с победами ваших пацанов!Соколиное Гнездо,Мон Солейчики и Риэрики - отличное выступление!Браво!Ларти,Понтуса и их замечательных деток,а так же владельцев - поздравляю!Долину Солнца и юниоров из Дома Домени - классная молодеж!Поздравляю вас!Сканди Санрайз,Вудрейс,Ладиолли и все-всех - с победами и расстановками!!!Присоединяюсь к поздравлениям! Изменено 29 января, 2012 пользователем FrEnCh KiSs
Balinor Band Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Поздравляю свою Беатрису - биссектрису (она же официально Black Spice U Will See) с победой в многочисленном и очень сильном классе сук-юниорок на САС выставке под англичанином - отл-1, Лучшая Сука Юниор!!!Спасибо огромное Жене Петраковой за показ Бис!!!!Говорят, судил он очень строго..... Поздравляю всех победивших и отлично выступивших!!!Поздравляю красотку! Наши результаты под англичанином:Инаморато Гербера Дольче Нера CW, САС, Лучшая Сука, ЛПП!!! Инаморато Ж'адор Ля Ви CW, Лучший Бэби!!! Инаморато Домино Нуар CW, JСАС, Лучший Юниор!!! Вот таким успешным оказался для Майкла первый выход в классе юниоров (ему 9 мес.) Инаморато Барклай Чикколато CW, САС, Рез.ЛК!!! Инаморато Норман Эрик Керк RCW!!! Я от души поздравляю всех владельцев!!!И еще поздравляю Сашу с Барклайчиком с реактивным закрытием Чемпиона России!!!Поздравляю!Как всегда на высоте! Nimfea, поздравляем с победой Бони! Молодцы! От нас тоже отдельная благодарность Лене Недбаевой! Также поздравляем Тайсона (Lab'SPb Lancelot at Vey Talie) со вторым местом в классе юниоров на моно! Настя, с успехами детей!!!
Orange Jazz Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 А вообще хочется сказать, СКОЛЬКО ЖЕ У НАС КРАСИВЕЙШИХ РЕТРИВЕРОВ! Просто глаза радуются! :thumbup: Это точно! Девочки, Поздравляю с Победами!Кантриголд - феерическая Победа! Очень красивые собаки.
Progrador Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 :1st: Поздравляю клуб Инаморато, всех Инаморатиков и Инаморатов с убедительной победой на Всероссийской выставке памяти Сабанеева. И конечно же поздравляю себя (нас) и Юлю с потрясающей победой Дольче Неро (Неры, Русёнки, Сябака, Невозможности, Медвежуки, ..., да простят меня за эмоциональность). Жаль, что выставка проходит не на свежем воздухе. Сегодня на снежной горе, в лесу, в лучах заката Нера была особенно хороша.Жаль, фотки не получились , есть только на "best in group", где Нера была третьей.
Жанна и песы Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Всех поздравляем с Победами! Сколько было красивых собак!!!! Все молодцы, все красавчики! Особенно хочеться поздравить моих любимых Риэриков( больших и маленьких), Олю Нечаеву с победой Шэдоу, очень понравился щенок Матильды! Еще раз всех, всех всех- с Победами!!!
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Света! Поздравляем папу Понтуса с ЛК , Лартика с RЛК Оля, ты была на выставке и я тебя не видела Куда еще собираешься пиши, приду за тебя поболеть ;)
Galchonok&Businka Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Очень рады и гордимся нашей девочкой Бусинкой! Большое спасибо Анечке за работу, заботу,потраченое время. Надеемся,что Буська будет достойной дочерью своего папы(Поршика) и Эвочки. Поздравляем Пряничка и всех победителей!
Жанна и песы Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Ой! Совсем забыла- огромное спасибо Леночке Малиновской за отличную подготовку и показ нашего Риэра Доминго Фортунато( Тоша). У нас тоже хорошие результаты- 2 место в классе щенков на Всероссийке). Благодаря Леночке!
ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 НА МОНОROSSMIX CALVADOS (ПОНТУС) - Лучший Кобель на моно при такой жесткой экспертизе!НЬЮ САННИ ГРОСО ИЛАРИТО - Победитель Рабочего класса и REZ ЛК!А как порадовали дети Понтуса - Кибеллайн Генерейшн - 3 ЮСС! Огонь Луны ЯЯ Маленькая Леди - 4СС!Просто здорово для первого раза! Молодцы!!! Дети только-только вышли в класс юниоров!Света, твои мальчишки, как всегда, на высоте! Поздравляю! Даша всегда хвалит твое образцовое выращивание!Анжела, Даша поздравляю с отличным выступлением Рика! Красавец!!! Кантриголд Шарада Рус- ЛЮ, ЛПП и рез.ЛСЮ Лена, поздравляю с ошеломляющими результатами Ваших деток!!! Но вот эта девочка-особенная!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Лена, поздравляю с ошеломляющими результатами Ваших деток!!! Но вот эта девочка-особенная!!!козырно-особенная
Майкл Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 спасибо всем за поздравления!!!честно не ожидали.Майкл(Инаморато Домино Нуар)был на высоте ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЛЕНЕ И ЮЛЕ-вы просто мастера своего дела и конечно же поздравляем всех лабрадоров с победами!!!!
Panchenko Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 полные результаты Кантриголдиков!САСКантриголд Еллоу Баттерфляй Флай - отл. девочки щенкиКантриголд Шейх Шоуринг - отл. мальчики юниорыКантриголд Целестин Аврелий - отл.4 мальчики чемпионыКантриголд Шарада Рус - отл.1 девочки юниорки, ЛЮ и ЛПП Кантриголд Краля Пражечка - отл.1 открытый класс, Рез.ЛС Кантриголд Лапландия - отл.1 класс чемпионов!МОНОКантриголд Еллоу Баттерфляй Флай - ох девочки щенкиКантриголд Шейх Шоуринг - отл 2. мальчики юниорыКантриголд Целестин Аврелий - отл.2 мальчики чемпионыКантриголд Шарада Рус - отл.2 девочки юниорки Кантриголд Краля Пражечка - отл.1 открытый класс Кантриголд Лапландия - отл.1 класс чемпионов, ЛС и ЛПП Лена,Женя!!!! Поздравляю с грандиозными победами! Все собаки очень красивые!!! Да, Кантриголдики- зажигают! Поздравляю!
Пугачева Юлия Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Спасибо большое всем за поздравления, день был потрясающим!!!!!!!!Поздравляю владельцев своих подопечных лабров с потрясающим успехом на выставкахИнаморато Ж'адор Ля Ви на САС - ЛБПородына моно 2 БПИнаморато Еваджелина Сэмпер Анте - на САС персп. на моно 2 БП.Воленте Део Риплей Чемберлейн - на САС персп. на моно ЛЩпороды Катюш поздравляю с победой ребенка, мини Бонь уже совсем не миниИнаморато Домино Нуар - на САС ЛЮпороды и на моно ЛЮ выставкиМайкл удивительный пес, показа не менее фантастический результат, отличный старт в юном возрасте, Лариса, Лена и Ирина Михайлова, Поздравлю с таким шикарным ребенкомИнаморато Барклай Чикколато - на САС - 1САС, ЧРФОСС, Рез.ЛК Барклай крутыш, молодчина, отличный результат под строгим дядей, в добавок еще и закрыл Чемп. РоссииРадиант Стар Найт Джастван - на САС - RCAC на моно СС, Владимир и Татьяна, Найт молодчина, отлично работает, настоящий боецну и наконец-то девушка которая покорила не только меня но и строгого Англо дядечкуИнаморато Гербера Дольче Неро - на САС - САС, ЧРКФ, ЧРФОСС, ЛПП и BIG-3, на моно- СС Нерочку с Евразии не видела, только на фото, а тут и разумная такая, работает, столько отдачи от собаки я в восторгеЛеночка я поздравляю нас с отличным результатом собак питомника :1st: Поздравляю клуб Инаморато, всех Инаморатиков и Инаморатов с убедительной победой на Всероссийской выставке памяти Сабанеева. И конечно же поздравляю себя (нас) и Юлю с потрясающей победой Дольче Неро (Неры, Русёнки, Сябака, Невозможности, Медвежуки, ..., да простят меня за эмоциональность). Жаль, что выставка проходит не на свежем воздухе. Сегодня на снежной горе, в лесу, в лучах заката Нера была особенно хороша.Жаль, фотки не получились , есть только на "best in group", где Нера была третьей.Спасибо за фото и за то, что пришли на выставку да еще и поверили в собаку и на Бест остались. Такую красоту надо меньше держать на диване Поздравляю Вас с потрясающим успехом
Oks@Vary Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Поздравляю всех победителей!Юля СПАСИБО тебе, за показ моей девчушки - Варюшки (Ин. Ж`Адор Ля Ви)! Елена Евгеньевна, я очень вам благодарна, за появление в жизни моей семьи лабродочки! Спасибо ВАМ огромное!Всех лаброИнаморатов с победой на Моно и Всероссийке!!! Дальнейших успехов!
Пугачева Юлия Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 еще очень хочется поздравить победителей выставкикоманду из Карол Рут - Катя, Лена, Яна Поздравляю отличный результат на моно Юниорчка потряснаяLAETUS с победой на моноМарина и Ридж с отличным результатом на САССерега - ты боец!!!!!!Тиманти Солид с отличными результатами на обеих выставкахСашу и Вишу с закрытиями поздравляюLAB'SPB с шикарным результатом девчушки БониСори если кого забыла
Luckys Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Поздравляю всех Инаморатиков с такими фантастическими результатами! Юль, ты как и всегда такая молодец, супер результат! Гербера Дольче Неро - красавица! Хозяева, не прячьте такую девочку))И поздравления всем участникам и победителям под таким строгим судейством!
Пугачева Юлия Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Поздравляю всех Инаморатиков с такими фантастическими результатами! Юль, ты как и всегда такая молодец, супер результат! Гербера Дольче Неро - красавица! Хозяева, не прячьте такую девочку))И поздравления всем участникам и победителям под таким строгим судейством!Ириш спасибо
Майкл Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Юля спасибо за эти фотки и теплые слова.Инаморатики просто красавчики
Alexa Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Поздравляю Кантриголд Лапландию с ЛПП на моно! Нравится мне она
kisa Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 http://foto.mail.ru/mail/mikheeva_valia/1504/1505.html#_grs=photo.myspot.albumindex Здесь лежат фотографии лабрадоров. Может кто и найдет своего.
mon solei Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Мотечка, дорогая, я так рада победе Сэнди, вы оба большие улыбайки и отлично дополняете друг друга, он очень красивый мальчишка, удачи вам в дальнейшем, скрестила пальцы :)))).Женя,спасибо тебе за этого мальчика,он вернул меня к жизни!Друзья,огромное спасибо всем вам за тёплые слова и поздравления!!! Я поздравляю всех победителей и призёров обеих выставок!!! :clap_1: Очень приятно было всех увидеть после такого долгого перерыва.:))Теперь тусуемся на "Евразии".:))
Luckys Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Женя,спасибо тебе за этого мальчика,он вернул меня к жизни!Друзья,огромное спасибо всем вам за тёплые слова и поздравления!!! Я поздравляю всех победителей и призёров обеих выставок!!! :clap_1: Очень приятно было всех увидеть после такого долгого перерыва.:))Теперь тусуемся на "Евразии".:))Матильда, совсем я не в курсе голденовских новостей, поэтому с небольшим опозданием поздравляю с чудо-мальчиком и с победами на выставке! Дальнейших успехов ребенку!
mon solei Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Матильда, совсем я не в курсе голденовских новостей, поэтому с небольшим опозданием поздравляю с чудо-мальчиком и с победами на выставке! Дальнейших успехов ребенку! Спасибо большое!!! :))А я в лабрадорах не сильна,но поздравляю всех,отличившихся вчера,тем более нас сплотило то,что экспертиза была ну очень строгой!:)Юля,Shokolabr,новый имидж тебе фантастически идёт!;)Поздравляю с многочисленными победами!
Наташа Королева Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Любимые Эрлики,я и Лена(тигрис)ПОЗДРАВЛЯЕМ вас с победами детей:Авантюрин Моё Сокровище- на сас- САС,ЛК,на моно- КЧК, Резерв ЛК.Чара Черрите из Долины Солнца- Резерв САС,1 в промежутке на моно,КЧК,очаровательного малыша Центр он май лайф из Долины Солнца на САС- ЛБК,ЛБ.Первый выход в свет удался!!!!! С удавольствием его натискали и нацеловали,ели устояли,чтобы не забрать домой. Задоринку из Долины Солнца с расстановкой на САС и отл.2 на моно.Майбах Моё Сокровище с Резерв ЮСАС.Натулечку Рожкову с дебютом малыша Турбо,на моно ЛБК,ЛБ!!! Лену Федосееву ПОЗДРАВЛЯЕМ с победой её замечательных собак питомника Кантриголд на САС и МОНО!!! Матильду ПОЗДРАВЛЯЕМ с победой Сандиго!!! Олечка Нечаева - ПОЗДРАВЛЯЕМ с победой Шэдоу и закрытием Чемпиона НКП!!! Риэрики,ПОЗДРАВЛЯЕМ с победой девочек!!! Олю Агапову поздравляем с победой Варежки.Звезда Альбиона из Соколиного Гнезда на САС-Лучшая сука!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти