Ирина и Глейтчер Опубликовано 20 ноября, 2006 Опубликовано 20 ноября, 2006 Подскажите, какой должен быть нос у щенка? Когда спит теплый и сухой, а когда бодрая-холодный и влажный. Это правильно????? Но вот уже дня три нос у нас тепленький. Какая температура должна быть в норме??? Я к сожалению даже этого не знаю. :)
Морис и Олис Опубликовано 20 ноября, 2006 Опубликовано 20 ноября, 2006 Нормальная температура для собаки 38-39 градусов. И температуру нужно не по носу мерить, а ректально.
Саня и Ник Опубликовано 20 ноября, 2006 Опубликовано 20 ноября, 2006 Когда спит теплый и сухой, а когда бодрая-холодный и влажныйТак и должно быть!!!
ylis03 Опубликовано 20 ноября, 2006 Опубликовано 20 ноября, 2006 Так и должно быть!!!да,у Улис нос,коды спит сухой и тёплый,проснулся-мокрый-холодный,но бывает и мокрый-тёплый.
Селунская Ксения Опубликовано 20 ноября, 2006 Опубликовано 20 ноября, 2006 Подскажите, какой должен быть нос у щенка? Когда спит теплый и сухой, а когда бодрая-холодный и влажный. Это правильно????? Но вот уже дня три нос у нас тепленький. Какая температура должна быть в норме??? Я к сожалению даже этого не знаю. :)нос это не показатель здоровья собаки!!!А у вас все в норме!
Лера&Сара Опубликовано 20 ноября, 2006 Опубликовано 20 ноября, 2006 нос это не показатель здоровья собаки!!!+1 :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти