Ирина и Глейтчер Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Подскажите, какой должен быть нос у щенка? Когда спит теплый и сухой, а когда бодрая-холодный и влажный. Это правильно????? Но вот уже дня три нос у нас тепленький. Какая температура должна быть в норме??? Я к сожалению даже этого не знаю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морис и Олис Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Нормальная температура для собаки 38-39 градусов. И температуру нужно не по носу мерить, а ректально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня и Ник Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Когда спит теплый и сухой, а когда бодрая-холодный и влажныйТак и должно быть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylis03 Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Так и должно быть!!!да,у Улис нос,коды спит сухой и тёплый,проснулся-мокрый-холодный,но бывает и мокрый-тёплый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Подскажите, какой должен быть нос у щенка? Когда спит теплый и сухой, а когда бодрая-холодный и влажный. Это правильно????? Но вот уже дня три нос у нас тепленький. Какая температура должна быть в норме??? Я к сожалению даже этого не знаю. :)нос это не показатель здоровья собаки!!!А у вас все в норме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера&Сара Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 нос это не показатель здоровья собаки!!!+1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти