Дениска Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Невероятно красивая и очень нежная история! Радуйте друг друга долго-долго!!!!!!
Black and White Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Очень трогательно,помню эту историю.Долгих,счастливых и радостных лет вместе !!!
Надя и Лиза Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Сижу и носом шмыгаю, как это трогательно и прекрасно... Все-таки все случайности в жизни не случайны. Счастья вам, девочки!
Jeanne Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 Спасибо!!! Тудусику передала все поздравления и косточку Анюта, спасибо тебе за Дусино счастье! Иришка, тебе спасибо!!! Спасибо ФПР что доверили мне Дусенцию! Мы тоже вчера вспоминали с какими воплями Ду носилась по подъезду, в котором мы ее и поймали Как она выворачивалась из ошейника и как потом спокойно уснула с машине Первые дни дома она отсыпалась и сразу поняла, что ее место на кровати и говорим пасибо Ане, которая сделала еще одну собачью жизнь практически человеческой!и говорим спасибо Дусе Ведь благодаря ей у меня появились новые друзья Новые увлечения И новая строка расходов
ВишЭри Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Аня, с годовщиной ВАС!!!Прекрасная история!Еще долгих-долгих и счастливых вам лет вместе!
Натажко Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Анечка, вы такие замечательные! Смотришь на вас обеих и невольно улыбаться начинаешь! Будьте счастливы вместе много-много лет! Это же так здорово, что вы нашли друг друга!
Аня и Шон Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Какая трогательная история.Читаю,а сама плачу.Удачи Вам и Дусе!Вот бы каждой потеряхе такой happy and!
Labrmira Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Это вас ваша предыдущая собака друг другу послала Вот мы и думаем, что это Маврик этого котенка таким образом на своё место прислал.
Наталия и Виста Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Читаю и плачу. Плачу от счастья,плачу от того,что есть люди не равнодушные к беде других. Спасибо Вам за это!А Дусяне ооочень повезло с мамой.Я желаю вам здоровья, я желаю вам долгой совместной жизни и много,много поездок на море!!!!
Jeanne Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 Сижу на работе, слезы ручьем!трогательно - до слез! Я прослезилась))) Сижу и носом шмыгаю,Читаю,а сама плачу.Читаю и плачу. Девочки, милые, не ревите! Все хорошо!!!Хотя я тоже иногда реву, когда начинаю думать а что бы с ней было, если бы не открыли тему тут, или если бы мы с Ирой ее не нашли... Мы ее очень очень любим!!! И она нас тоже любит Огромное спасибо Даше за такие шикарные фотографии!
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 нашей первой ЛЮБВИ Дусенции - пламенный привет!!! и ее хозяйке - Аньке - тоже Ань, вы с Дуськой нашли друг друга - это факт. И это твоя ушедшая собака послала ее тебе, правда. Когда ушел мой горячо любимый кот я тоже думала - все, никого и никогда, это так больно. А Татуин появился сразу, в первый же вечер... а теперь ты сама знаешь, обросла зоопарком)) За год вы с Дусенцией многое успели, но это свойство наших собак - менять нашу жизнь кардинально и к лучшему! Поздравляю вас с первой совместной датой и долгих-долгих вам лет радости и счастья! Петя передает Дусе приветы...
К@р@мельк@ Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Прочитала на одном дыхании, Анечка, Дусенька, поздравляю вас, вы созданы друг для друга, живите долго и счастливо!!!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Анют, ты такая молодец, Дуся твоя, это было понятно с самого начала и все тихо надеялись на это Помню как все начиналось...ох и как здорово, что вы сейчас вместе, уже целый год!!!! Поздравляю вас с Дусенькой с этой замечательной датой и пусть таких дат у вас будет много много, много счастливейших лет вместе!!!!Анют, Дусенция такая счастливая на фотках, ей так хорошо с тобой и тебе с ней, очень рада за вас мои хорошие!!!!! :thumbup:
Кабанчик Рой Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Перечитала всё. Какая трогательная и счастливая история!!!!Поздравляем с первой годовщиной и желаем ещё много-много годовщин совместной счастливой жизни!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.