Alenka131 Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Хотите взять ретривера в семью - Форумы на лабрадор_ру.pdf
Alenka131 Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 Хотите взять ретривера в семью - Форумы на лабрадор_ру.pdfМы с доней купили миски на подиуме и несколько комбинезонов и заказали золотой ошейник :)) НУ ОЧЕНЬ ХОТИМ РЕБЕНКА!
Наташа и Стив Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Золотой ошейник - это прекрасно. А вот откуда вы собираетесь брать 7-10 тысяч в месяц? Ваша анкета выглядела бы хорошо, если бы была не настолько идеальной ;)
Alenka131 Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 Я писала от чистого сердца.Жаль что нынче искренние чувства вызывают недоверие.В моей семье все одинаково любимы и обихаживаются одинаково.Больше мне добавить нечего.
Наташа и Стив Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Я писала от чистого сердца.Жаль что нынче искренние чувства вызывают недоверие.В моей семье все одинаково любимы и обихаживаются одинаково.Больше мне добавить нечего.Вы не ответили на мой вопрос.
джонник Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Хотите взять ретривера в семью - Форумы на лабрадор_ру.pdfЭто анкета? У меня чото не открывается.......
Alenka131 Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 Вы не ответили на мой вопрос.Какие у Вас вопросы?Если про деньги то я работаю и на детей трачу столько сколько надо.
Наташа и Стив Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Какие у Вас вопросы?Если про деньги то я работаю и на детей трачу столько сколько надо.Ок. Джина в Москве, готовы ехать знакомиться, без гарантии, что Джину заберете с собой?У Джины больная лапа - готовы заниматься лечением, поддержанием, контролем нагрузок? Дополнительные траты денежные? Ну и Джина 0- отдается после стерилизации. Готовы?
Alenka131 Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 Ок. Джина в Москве, готовы ехать знакомиться, без гарантии, что Джину заберете с собой?У Джины больная лапа - готовы заниматься лечением, поддержанием, контролем нагрузок? Дополнительные траты денежные? Ну и Джина 0- отдается после стерилизации. Готовы?Чтож Вы такая сердитая.Я готова приехать и познакомиться со всеми Вашими подопечными.Трудности воспитания и здоровья меня не пугают.Знали бы Вы через какие трудности в жизни я прошла то и вопросов задавать не сталиб.Это анкета? У меня чото не открывается.......Анкета открывается через виндоуз офис или эдоб ридэр.
Наташа и Стив Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Чтож Вы такая сердитая.Я готова приехать и познакомиться со всеми Вашими подопечными.Трудности воспитания и здоровья меня не пугают.Знали бы Вы через какие трудности в жизни я прошла то и вопросов задавать не сталиб.Я не сердитая. Вы вопросы задавали про Джину, я - сокуратор. Вот я и узнаю детали. Ну а кто через что прошел в жизни - про это мы в "Общении" хвалимся. Вы про меня тоже ничего не знаете :)
Alenka131 Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 Я не сердитая. Вы вопросы задавали про Джину, я - сокуратор. Вот я и узнаю детали. Ну а кто через что прошел в жизни - про это мы в "Общении" хвалимся. Вы про меня тоже ничего не знаете :)"Хвалиться " трудностями не стоит.Надо верить в счастье и всегда быть с ним.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.