Персонаж Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Дорогой форум! Пожалуйста, напишите ваши отзывы о компаниях недвижимости в Москве, так как работа с отдельно взятым маклером меня очень настораживает. Про Миэль можно не напрягаться - у них безумный совершенно процент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 У Инкома тоже. Проработав там полгода я поняла, что никогда-никогда не обращусь ни в одно агентство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 С Инкомом хотели работать,но у них безумный процент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasy_a Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Вы продаете или покупаете недвижимость? Если покупаете есть сайт sob.ru, там все предложения. Могу порекомендовать хорошего посредника (в личку), она была представителем продавца (у меня была ипотека поэтому все проверки с моей стороны как покупателя были на банке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Раз говорите о миэле, значит речь о коммерческой недвижимости.Рекомендую />http://favoritrealty.ru/Если будете обращаться напишите мне в личку, поподробней напишу:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Раз говорите о миэле, значит речь о коммерческой недвижимости.Рекомендую />http://favoritrealty.ru/Если будете обращаться напишите мне в личку, поподробней напишу:)Почему о коммерческой? Мы с Миелем уже работали 7 лет назад по жилой.Сейчас тоже - альтернатива при этом Москвы на Подмосковье и с этим есть сложности и куча вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авраменко Елена Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Срочно продаю 2-к квартиру в Калуге,центральный тихий спальный район,2-й этаж,5-и этажного дома,балкон,подвал,телефон,комнаты изалированные.Уместен хороший торг! цена /2900000/ Елена 89641478857 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amiraсle Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Срочно продаю 2-к квартиру в Калуге,центральный тихий спальный район,2-й этаж,5-и этажного дома,балкон,подвал,телефон,комнаты изалированные.Уместен хороший торг! цена /2900000/ Елена 89641478857Я работала с Азбукой Жилья. Инком 2 раза наколол по цене, то что пишут в инете про него - правда. С Азбукой проколов не было, но я и сама была достаточно подкована, мне аж потом предложили идти к ним агентом работать )))) Главное, внимательно читать договор, и шапку договора в том числе, в любом агентстве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Houston & Anna Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Работаю с недвижимостью от агентсва Золотые Купола.Если нужны консультации обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.