Селунская Ксения Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Никак не получается доехать, не удобное время работы для меня. А надо кое-что забрать и уже давно От вас заберу сама в выходные:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friendly pride Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Никак не получается доехать, не удобное время работы для меня. А надо кое-что забрать и уже давно От вас заберу сама в выходные:) Ксюша, я рядом работаю, могу забрать. В воскресенье в 12 - 13 ч. буду на выводке на МЯУ, может, там будет удобно передать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ксюша, я рядом работаю, могу забрать. В воскресенье в 12 - 13 ч. буду на выводке на МЯУ, может, там будет удобно передать?ура! если можно захватить буду очень признательна. А в вс чуть пораньше вас где-нибудь поймать можно будет? А то мне просто на работу надо к этому времени, которое вы написали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friendly pride Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 ура! если можно захватить буду очень признательна. А в вс чуть пораньше вас где-нибудь поймать можно будет? А то мне просто на работу надо к этому времени, которое вы написали.Почему-то не получается отправить ЛС Я живу в области по Новорязанке. Пораньше - 10.30 в Жулебино, например. Мой тел. 8.916-657-96-93 Юля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 отлично, рязанка рядом со мной, но понятие не имею, где жулебино. Я вам наберу попзже, как дочь проснется. СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.