Селунская Ксения Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Никак не получается доехать, не удобное время работы для меня. А надо кое-что забрать и уже давно От вас заберу сама в выходные:)
Friendly pride Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Никак не получается доехать, не удобное время работы для меня. А надо кое-что забрать и уже давно От вас заберу сама в выходные:) Ксюша, я рядом работаю, могу забрать. В воскресенье в 12 - 13 ч. буду на выводке на МЯУ, может, там будет удобно передать?
Селунская Ксения Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 Ксюша, я рядом работаю, могу забрать. В воскресенье в 12 - 13 ч. буду на выводке на МЯУ, может, там будет удобно передать?ура! если можно захватить буду очень признательна. А в вс чуть пораньше вас где-нибудь поймать можно будет? А то мне просто на работу надо к этому времени, которое вы написали.
Friendly pride Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 ура! если можно захватить буду очень признательна. А в вс чуть пораньше вас где-нибудь поймать можно будет? А то мне просто на работу надо к этому времени, которое вы написали.Почему-то не получается отправить ЛС Я живу в области по Новорязанке. Пораньше - 10.30 в Жулебино, например. Мой тел. 8.916-657-96-93 Юля
Селунская Ксения Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 отлично, рязанка рядом со мной, но понятие не имею, где жулебино. Я вам наберу попзже, как дочь проснется. СПАСИБО!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.