Smile_ Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 SOS!!! Хелп!!! Срочно ищем передержку с 29/12 по 04/12. Если кто-то может помочь - позвоните, пожалуйста, Лене(Шумахер) - 8-903-182-39-восемьдесят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 А можно уточнить сроки передержки?Что девочка кушает?Позвоните на счет передержки завтра 8-903-113-65-47И главное чем кормите? Мы кормим Арден Грандж Лайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Готовы взять на бесплатную передержку.Только уточните с кормом.Звоните на ранее указаный номер, либо на городской - 602-74-26 МарияИ откуда ее забирать? Лучше, если ее к нам привезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smile_ Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Готовы взять на бесплатную передержку.Только уточните с кормом.Звоните на ранее указаный номер, либо на городской - 602-74-26 МарияИ откуда ее забирать? Лучше, если ее к нам привезут.Маша, огромное спасибо!!! У Лены временно нет интернета, она наберет на мобильный, корм есть, ребенка привезем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Маша, огромное спасибо!!! У Лены временно нет интернета, она наберет на мобильный, корм есть, ребенка привезем.хорошо. тогда ждем* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smile_ Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Раскидала письма в личку с просьбой помочь с перевозкой форумчанам, проживающим в Балашихе, может кому-то будет попути."Необходимо перевезти лабродевочку на передержку рано-рано утром 29 декабрямаршрут: Балашиха(ул Зеленая) - Бабушкинская (пр-д Шокальского)"Если добровольцев не найдется - повезу я ( у меня у мамы день рождения 29-го, утром должна ехать за подарком , вот и пытаюсь откосить... :blush2: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эмми+Венди и Лена Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Раскидала письма в личку с просьбой помочь с перевозкой форумчанам, проживающим в Балашихе, может кому-то будет попути."Необходимо перевезти лабродевочку на передержку рано-рано утром 29 декабрямаршрут: Балашиха(ул Зеленая) - Бабушкинская (пр-д Шокальского)"Если добровольцев не найдется - повезу я ( у меня у мамы день рождения 29-го, утром должна ехать за подарком , вот и пытаюсь откосить... :blush2: )Во сколько рано утром? Мне к 10 на работу на Крестьянскую заставу. Так что могу если только в 5-6 утра чтобы потом в Балашиху вернуться и поехать без машины на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Лада (ага, ага, у девочки есть имя) у меня. Вернее пока у моей мамы (в соседнем доме).С Дизом встретили ее. Порычали друг на друга немного. Так как нам надо отъехать, решили пока маме отвести. Там она может и будет эту недельку (изначально так и планировалось в принципе).Днем попробуем вместе еще погулять.Девочка-красавица. Зайка-улыбайка. У мамы моей живет сестра с племянником, так он уже ноет, чтобы Ладу им оставить)))На поводке тянет конечно сильно, и на улице не реагирует на имя. И команд пока только увидела, что знает "рядом". Дома на имя лучше реагирует. Кушать пока не стала. Зато попила. И уже хотела на диванчик завалится. Не разрешили.Фотки попробую потом сделать.Девочки-модераторы, а можно в название темки имя девочки добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эмми+Венди и Лена Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Лада (ага, ага, у девочки есть имя) у меня. Вернее пока у моей мамы (в соседнем доме).С Дизом встретили ее. Порычали друг на друга немного. Так как нам надо отъехать, решили пока маме отвести. Там она может и будет эту недельку (изначально так и планировалось в принципе).Днем попробуем вместе еще погулять.Девочка-красавица. Зайка-улыбайка. У мамы моей живет сестра с племянником, так он уже ноет, чтобы Ладу им оставить)))На поводке тянет конечно сильно, и на улице не реагирует на имя. И команд пока только увидела, что знает "рядом". Дома на имя лучше реагирует. Кушать пока не стала. Зато попила. И уже хотела на диванчик завалится. Не разрешили.Фотки попробую потом сделать.Девочки-модераторы, а можно в название темки имя девочки добавить Мы когда в машине ехали она тоже особо на имя не реагировала. Насчет команд, в машине "сидеть" не слушала ))). Только бегала то в на переднее сиденье, то на заднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Эмми +Венди +Лена спасибо что перевезла девочку ,Светлана спасибо вам что приютили девочку и не прошли мимо .Машенька спасибо тебе, и твоим близким что откликнулись на нашу просьбу, и приняли девчушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эмми+Венди и Лена Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Эмми +Венди +Лена спасибо что перевезла девочку ,Светлана спасибо вам что приютили девочку и не прошли мимо .Машенька спасибо тебе, и твоим близким что откликнулись на нашу просьбу, и приняли девчушку.Лена, мне было не в тягость а в радость ))). Особенного когда Лада сидела на переднем сиденье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRYs Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Слава Богу всё решилось! Всем помогающим Спасибо большое!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Лена - не за что, ты что)))Звонила узнавала, как дела у Ладушки. Старший сын не пошел в школу - остался с ней.Так к корму и не притронулась Сыр и печеньки Арден Грандж скушала "на ура".В основном спит. Сейчас вот вдвоем с сыном на диване Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Придумайте текст для Лады. Размещу на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 У Ладушки всё отлично, можно сказать просто замечательно. Купается в любви и ласки 5 человек.Спит на диване. Иногда, когда становится жарко, перебирается на маты на полу)))Думала папа мой, придя после 3-х суток, офигеет и отправит её к нам, но на удивление знакомство прошло просто "на ура". При том, что когда он пришёл, дома никого не было и Ладочка встретила его, как родного. Хотя, когда звонит кто-то чужой - может гавкнуть. На улице тоже хорошо, не считая, что на поводке тянет ужасно. И на имя не откликается. Дома на подзыв может подойти не с разу, а если приходит, то с такми видом, типа - ну чего вы меня разбудили, я такие сны видела)))На петарды - салюты не реагирует вообще. Племяш мой, который сейчас проживает с ней просто без ума от неё и просит её оставить. Но дедушка (папа мой) хоть и тоже без ума от неё, но согласие не даёт.Ну не любит он собак. Хотя, как мы могли всю жизнь жить с собаким с таким подходом На НГ Ладушка приходила к нам в гости. Диз сначала встретил её, как настоящий джентельмен. Ходил хвостом за ней. Дал попить из своей миски без проблем. Но, когда муж мой начинал уделять Ладке больше внимания, чем ему, то начинал ужасно гавкать, громко.Ревнивый. Весь в "папу" Ну и на последок.Всех-всех с Новым Годом. Любите своих хвостатых. Здоровья и счастья всем-всем. И исполнения всех желаний.Пусть раздел "потеряшек" в НГ будет "чистым". Чтобы никто не терялся, а другие нашли самых лучших мам-пап))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Эх, что-то про на с Ладушкой забыли((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smile_ Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Как это забыли??? Как раз смотрю - как у вас дела? нет ли новых фоточек? Маш, что-то случилось? Помощь нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Машунь не забыла думаю куда девочку перевозить ,передержка не смогла нас принять . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Машунь не забыла думаю куда девочку перевозить ,передержка не смогла нас принять .Лена, а попробуйте еще постучаться к Дарин http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=14206, предлагала передержку для Глории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Лена, а попробуйте еще постучаться к Дарин http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=14206, предлагала передержку для ГлорииТолько что Лене это предложение в личку скинула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Как это забыли??? Как раз смотрю - как у вас дела? нет ли новых фоточек? Маш, что-то случилось? Помощь нужна?Маш, приветик. Да нет, ничего такого не случилось.Фоточки на новом телефоне, а как скинуть - пока не могу сообразить.И там фоточки такие, сфотканные впопыхах, когда я уходила.Спасибо. Помощь не нужна.Машунь не забыла думаю куда девочку перевозить ,передержка не смогла нас принять .Леночка, я всё поняла. Но позвоните, пожалуйста, когда что-то наметится. А Свете, у которой она раньше жила, нельзя отвезти?Что-то не получается с фотками никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Если не получится с волонтерской - придется платную подыскивать. Желательно поближе к Лене Шумахер. Лада - хорошая девочка, надеемся, что быстро пристроится, поэтому не хочется ее куда-то далеко везти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Вот, по ммс мне передали, больше нет...покаЛадка, говорят, всё время улыбается))) или спит)))Лада - хорошая девочка, надеемся, что быстро пристроится, поэтому не хочется ее куда-то далеко везти.Ладушка - замечательная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Если совсем край - буду умолять мужа о передержке у нас дома (что из грани фантастики, так как он категарически против. Вот с 13 января на три недели я бы взяла без проблем, так как он уезжает в командировку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Если не получится с волонтерской - придется платную подыскивать. Желательно поближе к Лене Шумахер. Лада - хорошая девочка, надеемся, что быстро пристроится, поэтому не хочется ее куда-то далеко везти.Исходя из места обитания,то мы далековато,наверное,НО добро пожаловать к нам до14 января включительно-после сама улетаю до 10.02.Будет и накормлена,и нагуляна,и накупана и согрета:).Мы джентельмены стерильные и интеллигентные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.