Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛАДА-ЕВА,сука, палевый окрас, 1,5 года. Нашла свою семью

svetlana_2012

Рекомендуемые сообщения

SOS!!! Хелп!!! Срочно ищем передержку с 29/12 по 04/12. Если кто-то может помочь - позвоните, пожалуйста, Лене(Шумахер) - 8-903-182-39-восемьдесят

А можно уточнить сроки передержки?

Что девочка кушает?

Позвоните на счет передержки завтра 8-903-113-65-47

И главное чем кормите? Мы кормим Арден Грандж Лайт

Готовы взять на бесплатную передержку.

Только уточните с кормом.

Звоните на ранее указаный номер, либо на городской - 602-74-26 Мария

И откуда ее забирать? Лучше, если ее к нам привезут.

Готовы взять на бесплатную передержку.

Только уточните с кормом.

Звоните на ранее указаный номер, либо на городской - 602-74-26 Мария

И откуда ее забирать? Лучше, если ее к нам привезут.

Маша, огромное спасибо!!! У Лены временно нет интернета, она наберет на мобильный, корм есть, ребенка привезем.

Маша, огромное спасибо!!! У Лены временно нет интернета, она наберет на мобильный, корм есть, ребенка привезем.

хорошо. тогда ждем*

Раскидала письма в личку с просьбой помочь с перевозкой форумчанам, проживающим в Балашихе, может кому-то будет попути.

"Необходимо перевезти лабродевочку на передержку рано-рано утром 29 декабря

маршрут: Балашиха(ул Зеленая) - Бабушкинская (пр-д Шокальского)"

Если добровольцев не найдется - повезу я ( у меня у мамы день рождения 29-го, утром должна ехать за подарком :blush2:, вот и пытаюсь откосить... :blush2::blush2: :blush2: )

Раскидала письма в личку с просьбой помочь с перевозкой форумчанам, проживающим в Балашихе, может кому-то будет попути.

"Необходимо перевезти лабродевочку на передержку рано-рано утром 29 декабря

маршрут: Балашиха(ул Зеленая) - Бабушкинская (пр-д Шокальского)"

Если добровольцев не найдется - повезу я ( у меня у мамы день рождения 29-го, утром должна ехать за подарком :blush2:, вот и пытаюсь откосить... :blush2::blush2: :blush2: )

Во сколько рано утром? Мне к 10 на работу на Крестьянскую заставу. Так что могу если только в 5-6 утра чтобы потом в Балашиху вернуться и поехать без машины на работу.

Лада :yes: (ага, ага, у девочки есть имя) у меня. Вернее пока у моей мамы (в соседнем доме).

С Дизом встретили ее. Порычали друг на друга немного.

Так как нам надо отъехать, решили пока маме отвести. Там она может и будет эту недельку (изначально так и планировалось в принципе).

Днем попробуем вместе еще погулять.

Девочка-красавица. Зайка-улыбайка.

У мамы моей живет сестра с племянником, так он уже ноет, чтобы Ладу им оставить)))

На поводке тянет конечно сильно, и на улице не реагирует на имя. И команд пока только увидела, что знает "рядом".

Дома на имя лучше реагирует. Кушать пока не стала. Зато попила. И уже хотела на диванчик завалится. Не разрешили.

Фотки попробую потом сделать.

Девочки-модераторы, а можно в название темки имя девочки добавить :blush2:

Лада :yes: (ага, ага, у девочки есть имя) у меня. Вернее пока у моей мамы (в соседнем доме).

С Дизом встретили ее. Порычали друг на друга немного.

Так как нам надо отъехать, решили пока маме отвести. Там она может и будет эту недельку (изначально так и планировалось в принципе).

Днем попробуем вместе еще погулять.

Девочка-красавица. Зайка-улыбайка.

У мамы моей живет сестра с племянником, так он уже ноет, чтобы Ладу им оставить)))

На поводке тянет конечно сильно, и на улице не реагирует на имя. И команд пока только увидела, что знает "рядом".

Дома на имя лучше реагирует. Кушать пока не стала. Зато попила. И уже хотела на диванчик завалится. Не разрешили.

Фотки попробую потом сделать.

Девочки-модераторы, а можно в название темки имя девочки добавить :blush2:

Мы когда в машине ехали она тоже особо на имя не реагировала. Насчет команд, в машине "сидеть" не слушала ))). Только бегала то в на переднее сиденье, то на заднее. :dribble:

Эмми +Венди +Лена спасибо что перевезла девочку ,Светлана спасибо вам что приютили девочку и не прошли мимо .Машенька спасибо тебе, и твоим близким что откликнулись на нашу просьбу, и приняли девчушку.

Эмми +Венди +Лена спасибо что перевезла девочку ,Светлана спасибо вам что приютили девочку и не прошли мимо .Машенька спасибо тебе, и твоим близким что откликнулись на нашу просьбу, и приняли девчушку.

Лена, мне было не в тягость а в радость ))). Особенного когда Лада сидела на переднем сиденье. :clap_1:

Лена - не за что, ты что)))

Звонила узнавала, как дела у Ладушки. Старший сын не пошел в школу - остался с ней.

Так к корму и не притронулась :nonono: Сыр и печеньки Арден Грандж скушала "на ура".

В основном спит. Сейчас вот вдвоем с сыном на диване :doh:

У Ладушки всё отлично, можно сказать просто замечательно. Купается в любви и ласки 5 человек.

Спит на диване. Иногда, когда становится жарко, перебирается на маты на полу)))

Думала папа мой, придя после 3-х суток, офигеет и отправит её к нам, но на удивление знакомство прошло просто "на ура". При том, что когда он пришёл, дома никого не было и Ладочка встретила его, как родного. Хотя, когда звонит кто-то чужой - может гавкнуть.

На улице тоже хорошо, не считая, что на поводке тянет ужасно. И на имя не откликается. Дома на подзыв может подойти не с разу, а если приходит, то с такми видом, типа - ну чего вы меня разбудили, я такие сны видела)))

На петарды - салюты не реагирует вообще.

Племяш мой, который сейчас проживает с ней просто без ума от неё и просит её оставить. Но дедушка (папа мой) хоть и тоже без ума от неё, но согласие не даёт.

Ну не любит он собак. Хотя, как мы могли всю жизнь жить с собаким с таким подходом :hmm:

На НГ Ладушка приходила к нам в гости. Диз сначала встретил её, как настоящий джентельмен. Ходил хвостом за ней. Дал попить из своей миски :thumbup: без проблем. Но, когда муж мой начинал уделять Ладке больше внимания, чем ему, то начинал ужасно гавкать, громко.

Ревнивый. Весь в "папу" :gleam:

Ну и на последок.

Всех-всех с Новым Годом. Любите своих хвостатых. Здоровья и счастья всем-всем. И исполнения всех желаний.

Пусть раздел "потеряшек" в НГ будет "чистым". Чтобы никто не терялся, а другие нашли самых лучших мам-пап)))

e15ff10895dc43508dbff64eecbf7811.gif

7760b5e41ac49e1a699bf8bf502b9809.gif

Как это забыли??? :nono: Как раз смотрю - как у вас дела? нет ли новых фоточек? :nyam:

Маш, что-то случилось? Помощь нужна?

Машунь не забыла думаю куда девочку перевозить ,передержка не смогла нас принять .

Машунь не забыла думаю куда девочку перевозить ,передержка не смогла нас принять .

Лена, а попробуйте еще постучаться к Дарин http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=14206, предлагала передержку для Глории

Лена, а попробуйте еще постучаться к Дарин http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=14206, предлагала передержку для Глории

Только что Лене это предложение в личку скинула :lol2:

Как это забыли??? :nono: Как раз смотрю - как у вас дела? нет ли новых фоточек? :nyam:

Маш, что-то случилось? Помощь нужна?

Маш, приветик. Да нет, ничего такого не случилось.

Фоточки на новом телефоне, а как скинуть - пока не могу сообразить.

И там фоточки такие, сфотканные впопыхах, когда я уходила.

Спасибо. Помощь не нужна.

Леночка, я всё поняла.

Но позвоните, пожалуйста, когда что-то наметится.

А Свете, у которой она раньше жила, нельзя отвезти?

Что-то не получается с фотками никак :doh:

Если не получится с волонтерской - придется платную подыскивать. Желательно поближе к Лене Шумахер. Лада - хорошая девочка, надеемся, что быстро пристроится, поэтому не хочется ее куда-то далеко везти.

Вот, по ммс мне передали, больше нет...пока

2f3e7ef6dbfb.jpg

Ладка, говорят, всё время улыбается))) или спит)))

Лада - хорошая девочка, надеемся, что быстро пристроится, поэтому не хочется ее куда-то далеко везти.

Ладушка - замечательная.

Если совсем край - буду умолять мужа о передержке у нас дома (что из грани фантастики, так как он категарически против. Вот с 13 января на три недели я бы взяла без проблем, так как он уезжает в командировку).

Если не получится с волонтерской - придется платную подыскивать. Желательно поближе к Лене Шумахер. Лада - хорошая девочка, надеемся, что быстро пристроится, поэтому не хочется ее куда-то далеко везти.

Исходя из места обитания,то мы далековато,наверное,НО добро пожаловать к нам до14 января включительно-после сама улетаю до 10.02.Будет и накормлена,и нагуляна,и накупана и согрета:).

Мы джентельмены стерильные и интеллигентные :blush2:

post-20818-0-41665300-1325718110_thumb.j

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...