Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Вопрос Путину о догхантерах

Настя К

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, уважаемые владельцы собак.

Так называемые "догхантеры", а проще говоря живодёры - убивают наших собак, бурно обсуждают в интернете, когда, как и каким способом убить собаку с максимальной жестокостью, выкладывают видео умирающих и хвастаются трофеями.

Намордник Вашу собаку не спасёт - в некоторых случаях животному достаточно только понюхать.

Отрава разбрасывается не только на пустырях, но и во дворах, около детских площадок.

А ещё в собак стреляют - в наморднике, на поводке, рядом с хозяином.....

На данный момент против пойманного дог-хантера будет применен лишь «символический» административный штраф.

Обращения в полицию, прокуратуру, губернатору ситуацию не меняют.

15 декабря Путин на прямой линии ответит на самые острые и многочисленные вопросы.

Конечно не факт, что получится, но если мы пришлём максимально возможное количество вопросов, на тему когда перестанут травить наших собак, когда за разбрасывание отравы и стрельбу будет применятся уголовная ответственность, когда появятся площадки для выгула собак, когда организации догхантеров начнут ликвидировать и т.п., возможно удастся привлечь внимание к этой проблеме. И неважно, какие у Вас политические убеждения,

Следующей может быть ВАША СОБАКА......

Вопрос можно задать по здесь:http://www.moskva-putinu.ru/questions.htm

в каждую его прямую линию пишу одно и то же - и про догхантеров, и про отсутствие вапче законодательства в отношении животных, и про ответственность владельцев.. пофиг, никогда не отвечает((

написала....

правда не знаю поможет ли

в каждую его прямую линию пишу одно и то же - и про догхантеров, и про отсутствие вапче законодательства в отношении животных, и про ответственность владельцев.. пофиг, никогда не отвечает((

+1

У нас люди вершат самосуд, потому что власти закрыли на все глаза. Я в другой теме уже писала, как мужики узнали, где эти живодеры отраву раскидывают и во сколько, и пришли со своими "любимчиками"- стаффами, ротвейлерами, овчарками, азиатами и пр. Принесли с собой арматуру, ножи, дубинки, пистолеты. Ну и поговорили сначала. Разговор не получился, поэтому сначала собак спустили, а потом еще наподдали хорошенько.

Это моей подруге, с которой вместе гуляем, знакомый рассказал. Я так поняла, что он тоже там был.

У нас сейчас только и можно, что наказать штрафом. А нужно вводить уголовную ответственность. Хотя.. Для таких уродов и срока будет мало... :ranting:

Вопрос также написала.

Не получилось..... У кого-нибудь ещё идеи есть? Пока мы только возмущаемся и хороним своих собак...

Ведь должен быть какой выход.......

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...