Настя К Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Добрый день, уважаемые владельцы собак.Так называемые "догхантеры", а проще говоря живодёры - убивают наших собак, бурно обсуждают в интернете, когда, как и каким способом убить собаку с максимальной жестокостью, выкладывают видео умирающих и хвастаются трофеями.Намордник Вашу собаку не спасёт - в некоторых случаях животному достаточно только понюхать.Отрава разбрасывается не только на пустырях, но и во дворах, около детских площадок.А ещё в собак стреляют - в наморднике, на поводке, рядом с хозяином.....На данный момент против пойманного дог-хантера будет применен лишь «символический» административный штраф. Обращения в полицию, прокуратуру, губернатору ситуацию не меняют.15 декабря Путин на прямой линии ответит на самые острые и многочисленные вопросы. Конечно не факт, что получится, но если мы пришлём максимально возможное количество вопросов, на тему когда перестанут травить наших собак, когда за разбрасывание отравы и стрельбу будет применятся уголовная ответственность, когда появятся площадки для выгула собак, когда организации догхантеров начнут ликвидировать и т.п., возможно удастся привлечь внимание к этой проблеме. И неважно, какие у Вас политические убеждения, Следующей может быть ВАША СОБАКА......Вопрос можно задать по здесь:http://www.moskva-putinu.ru/questions.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 в каждую его прямую линию пишу одно и то же - и про догхантеров, и про отсутствие вапче законодательства в отношении животных, и про ответственность владельцев.. пофиг, никогда не отвечает(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Panda Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 написала....правда не знаю поможет ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuffka Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 в каждую его прямую линию пишу одно и то же - и про догхантеров, и про отсутствие вапче законодательства в отношении животных, и про ответственность владельцев.. пофиг, никогда не отвечает((+1У нас люди вершат самосуд, потому что власти закрыли на все глаза. Я в другой теме уже писала, как мужики узнали, где эти живодеры отраву раскидывают и во сколько, и пришли со своими "любимчиками"- стаффами, ротвейлерами, овчарками, азиатами и пр. Принесли с собой арматуру, ножи, дубинки, пистолеты. Ну и поговорили сначала. Разговор не получился, поэтому сначала собак спустили, а потом еще наподдали хорошенько. Это моей подруге, с которой вместе гуляем, знакомый рассказал. Я так поняла, что он тоже там был.У нас сейчас только и можно, что наказать штрафом. А нужно вводить уголовную ответственность. Хотя.. Для таких уродов и срока будет мало... Вопрос также написала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня&Вася Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Тоже отправила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Отправила... на авось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheile Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 И я отправила. Пусть будет, вдруг получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя К Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Не получилось..... У кого-нибудь ещё идеи есть? Пока мы только возмущаемся и хороним своих собак...Ведь должен быть какой выход....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.