Solodinka Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Выезжаем вечером 17 декабря на машине. Едем по М-4 (Тула, Елец, Воронеж, Ростов, Краснодар)Машина большая, есть места для живности, посылок и людей. Если кому-то нужна оказия, с удовольствием возьмем в компанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solodinka Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Тот же маршрут. Выезд из Москвы в ночь с 21 на 22 февраля. Из Краснодара 28 февраля. Есть "собакоместа";) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Оля, а еще этой весной поедете? Буквально на несколько дней не успеваю - мне б туда детские игрушки перевезти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solodinka Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Оля, а еще этой весной поедете? Буквально на несколько дней не успеваю - мне б туда детские игрушки перевезти..У нас довольно спонтанные поездки туда получаются... но загадывать на 100% не могу.Если успеете до 21 нам передать, отвезем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solodinka Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Актуально. Выезжаем из Москвы завтра вечером. Из Краснодара в Москву - 28 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solodinka Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Едем в Краснодар на микроавтобусе. Выезд из Москвы 21 июняПроезжаем города Воронеж-Ростов-на-Дону.Есьб места для животинок и для людей. В микрике кондиционер, DVD, чайник, на сиденьях можно полноценно спать. Может быть кто-то в эти даты запланировал отпуск в Краснодарском крае..Обратно в Москву выезжаем 27 июня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solodinka Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Актуально. Есть места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.