Solodinka Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Выезжаем вечером 17 декабря на машине. Едем по М-4 (Тула, Елец, Воронеж, Ростов, Краснодар)Машина большая, есть места для живности, посылок и людей. Если кому-то нужна оказия, с удовольствием возьмем в компанию
Solodinka Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 Тот же маршрут. Выезд из Москвы в ночь с 21 на 22 февраля. Из Краснодара 28 февраля. Есть "собакоместа";)
Маша и Мика Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Оля, а еще этой весной поедете? Буквально на несколько дней не успеваю - мне б туда детские игрушки перевезти..
Solodinka Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 Оля, а еще этой весной поедете? Буквально на несколько дней не успеваю - мне б туда детские игрушки перевезти..У нас довольно спонтанные поездки туда получаются... но загадывать на 100% не могу.Если успеете до 21 нам передать, отвезем))
Solodinka Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 Актуально. Выезжаем из Москвы завтра вечером. Из Краснодара в Москву - 28 февраля
Solodinka Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 Едем в Краснодар на микроавтобусе. Выезд из Москвы 21 июняПроезжаем города Воронеж-Ростов-на-Дону.Есьб места для животинок и для людей. В микрике кондиционер, DVD, чайник, на сиденьях можно полноценно спать. Может быть кто-то в эти даты запланировал отпуск в Краснодарском крае..Обратно в Москву выезжаем 27 июня
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.