Lina-Lina Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Доброе утро, Алёна и Робин!Отличного вам настроения!)) Как поживает красавчик Робин? ))
Эвита и Танюша Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Алёнка, Робин, куда это вы пропали???Друзья вас ждут)))
Lina-Lina Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Доброе утро!С первым днём Нового года!))
Эвита и Танюша Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Добрый день Алёна!!! Мы с Эвой хотим поздравить Вас с Рождеством!!! Вас и вашу семью: мужа Кирилла, сына Флориана и доченьку Лию, лабрика Робина, и ещё кролика:)которого не знаю как зовут:)Я сердечно поздравляю С Рождеством всех вас! Счастья искренне желаю В этот светлый час! Пусть Вас озарит сиянье С звездной высоты И исполнятся желанья, Планы и мечты. Пусть нежданная удача Взбудоражит кровь. И конечно, много значат Дружба и любовь!
Алексей Ирина и Патрик Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Всем привет! Нас зовут Робин и Алёна) Расскажу немного о нас... Нас было четверо и кролик - я Алёна, мой муж Кирилл, наш десятилетний сынуля Флориан, почти трехлетняя доча Лия... и кого-то не хватало!) Но была мечта! И вот 10 июня 2011 года эта мечта поселилась в нашем доме!!! ))))))) Маленькая любопытная плюшевая лепёха по кличке Робин! первый день дома:...и с тех пор наша жизнь изменилась! Мы стали родителями еще одного шилопопого ребенка! Пока мы новички на форуме, но очень хотим дружить, общаться, меняться мнением, опытом и всем-всем-всем!)))Приветик МЫ очень рады с вами познакомиться!!! Патрик а Алексей
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.