Ларти и Понтус Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 Поздравляю малышат понтусолеймарят Где же фоточки детишек-месячных голденмишек Лен, спасибо за поздравление! Деток с первой косточкой! Ириш, давай фоточек! Папка Понтус интересуется, как детишки растут!Поздравляю с рождением таких красивых малышей! Видимо пошли в папу и маму Спасибо! Нам сегодня месяц!
Ира и Хантер Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Спасибо! Нам сегодня месяц! Здорово! Ждем фото :)
Ларти и Понтус Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 Вот и обещанные фотоМалыши сыты - и мама рада!Вот какие у нас игрушки!Ах, какие у нас реснички!
Ларти и Понтус Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 Девочки, спасибо! Время бежит! Уже скоро актировка! Ириш, что там у нас с именами?
LaplAndjik Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Ух ты!!! Поздравляем нашу мамочку!!! Мужей она, конечно, достойных подбирает! у нас теперь еще по мамочке есть братики-сестрички :-) Ирочка, Марианочка поздравляем!!!
Lirika Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 23 ноября 2011г питомник Леймари пополнился на 8 голденят .4х4 - полный привод - 4 мальчика и 4 девочки!Папа малышей успешный молодой кобель, проверенный производитель Rossmix Calvados (Понтус)Чемпион России,Чемпион НКП,Белоруссии, Чемпион РКФ, Гранд Чемпион России, Кандидат в Интерчемпионы, Чемпион Породы 2010г., призер монопородной выставки в рамках Чемпионата Мира 2010г. (Дания), Юный Чемпион НКП, Юный Чемпион РоссииМеждународный рабочий сертификатHD - B, ED – 0 Мама детишек красивая девушка с чудесным характером Кантриголд Мелоди Лейн (Эми)Кандидат в Чемпионы России, Чемпион РФЛСМарианна, Ирина, Света - поздравлю и тут с детками! Здоровья, счастья и самых-самых замечательных мам-пап!
Goldberry Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Поздравляю с детками! А морды все как на подбор - понтусовые)))
Ларти и Понтус Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 Света,Наташа,Аня, спасибо! Ань, морды свои Понтус любит копировать, в разных вариациях.
Ларти и Понтус Опубликовано 3 января, 2012 Автор Опубликовано 3 января, 2012 Сегодня была в гостях у деток выкладываю фоточки.И еще немножко
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Сегодня была в гостях у деток выкладываю фоточки.И еще немножкоСвета, фоточки суперские!Детки классные, зайчики милые! Моси сладкие невозможно!Колпачки фантастические!:lol:
sandy-oliv Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Совершенно очаровательные звездочеты!!!
Ларти и Понтус Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 3 января у детей прошла актировка. После актировки пофоткали детей в стоечках. Спасибо Татьяне Осокиной, которая профессионально и быстро поставила деток в их первые стойки! Выкладываю, что получилосьДевочки Леймари Гаяна - синяя ниточкаЛеймари Глория - розовая ниточкаЛеймари Глициния - малиновая ниточкаМАЛЬЧИКИЛеймари Гран При - красная ниточкаЛеймари Гамеш - зеленая ниточкаЛеймари Гендальф - фиолетовая ниточкаЛеймари Горацио - желтая ниточкаДевочка Коричневая ниточка после клеймения так переживала, что фотографироваться в стойке категорически отказалась.
Goldberry Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Девочка Коричневая ниточка после клеймения так переживала, что фотографироваться в стойке категорически отказалась.угусь... небось самую красивую от нас скрываешь?
Lirika Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Сегодня была в гостях у деток выкладываю фоточки.Теперь вы Голдены по всем бумагам! И какие хорошенькие!
Ларти и Понтус Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 Перепутала фоточки! 2 раза выложила розовую! Так похожи они Выкладываю фоточку малиновойЛЕЙМАРИ ГЛИЦИНИЯ
Нью Санни Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Была вчера у деток в гостях проездом. Какие же детки замечательные, очень мне понравились. Ровненькие, веселые и игривые. Марианна, Светик, Ирина - с отличными малышатами Вас. ТТТ на них, самых лучших ручек им. А от нескольких малышей я в таком восторге, что просто слов нет. угусь... небось самую красивую от нас скрываешь? Ага Ань, не поверишь - приехала и упала, самую красоту то и не сфотографировали.. Вот она - красотка моя любимица рыженькая ниточкаЛЕЙМАРИ ГЕРМИОНАвот хорошо что у нее уже есть мама и папа, ато как сказали мои Катя и Ксю - "мам, такая нам нужна" Очень надеюсь, что владельцы такую красотку на диване не посадят... Моська
Ларти и Понтус Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Была вчера у деток в гостях проездом. Какие же детки замечательные, очень мне понравились. Ровненькие, веселые и игривые. Марианна, Светик, Ирина - с отличными малышатами Вас. ТТТ на них, самых лучших ручек им. А от нескольких малышей я в таком восторге, что просто слов нет. ЛЕЙМАРИ ГЕРМИОНАвот хорошо что у нее уже есть мама и папа, ато как сказали мои Катя и Ксю - "мам, такая нам нужна" Очень надеюсь, что владельцы такую красотку на диване не посадят... МоськаДа, Корябочкина - просто провидец! Девочка - супер просто!Дашик, спасибо за фоточку! А еще есть?
Нью Санни Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Да, Корябочкина - просто провидец! Девочка - супер просто!Дашик, спасибо за фоточку! А еще есть?Конечно есть Светик. Лови ещеМалиновая девочка Леймари Глициния свободнаРозочкаЛеймари Глория забронированаСиненькая Леймари Гаяна свободнаМальчишкиМой любимчик - маленький Понтус. Свет, мне кажется это папкин клончик,посмотрим как расти будетфиалетовыйЛеймари Гендальф ЗеленыйЛеймари ГамешЖелтый Леймари Горациоу этого ребенка просто невозможно сладкое лицо и отличный характер, спокойный, и такой душка - целовашкаКрасныйЛеймари Гран При
Юля и Эля Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Боже мой!! какие сладкие комочки так и хочется моськой в них закопаться!! эх, ручонки мои чешутся....
Cantrygold Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 ЛЕЙМАРИ ГЕРМИОНАвот хорошо что у нее уже есть мама и папа, ато как сказали мои Катя и Ксю - "мам, такая нам нужна" Очень надеюсь, что владельцы такую красотку на диване не посадят... Да, очень ладненькая девочка Малыши отличные ПОЗДРАВЛЯЮ Отправила ручки на мальчика, надеюсь сложится
Нью Санни Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Да, очень ладненькая девочка Малыши отличные ПОЗДРАВЛЯЮ Отправила ручки на мальчика, надеюсь сложится ттт чтобы все сложилось
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Была вчера у деток в гостях проездом. Какие же детки замечательные, очень мне понравились. Ровненькие, веселые и игривые. Марианна, Светик, Ирина - с отличными малышатами Вас. ТТТ на них, самых лучших ручек им. А от нескольких малышей я в таком восторге, что просто слов нет. Дашка, спасибо тебе огромное за любовь к нашим деткам,спасибо за то, что приехала, поставила в стоички!Я тебя лю!!!!!!ЛЕЙМАРИ ГЕРМИОНАвот хорошо что у нее уже есть мама и папа, ато как сказали мои Катя и Ксю - "мам, такая нам нужна" Очень надеюсь, что владельцы такую красотку на диване не посадят... Я тоже влюбилась в Гермиону!!!
Ларти и Понтус Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Лен, спасибо тебе большое и за оценку детишек и за мальчика!Дашик, как здоровско вы с Марианной деток пофоткали!Гендальф и правда с папкиной моськой! Только, мне кажется, Понтус был в детстве потолще. Эт он уж потом начал "диету соблюдать"Как вы с Марианкой меня порадовали! Мне детки понравились, когда я у них была. Рада, что не ошиблась!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.