Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Стенвейз Виннинг Тейст

Juliarex

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

однажды я поняла лабр это СЧАСТЬЕ, но ДВА лабра это МОРЕ счастья! и вот я начала поиски заведомо выставочной черной суки, огромное спасибо форумчанкам за помощь, комментарии и подсказки. но судьба решила изменить мои планы и дала мне неделю на решения, пришлось срочно решать и выбирать... и я выбрала ее... черную суку лабрадора, красавицу, умницу, озорницу.

наш заводчик - Татьяна Димитриу с удовольствием отвечала на все вопросы, встретила, напоила чаем, показала родителей. а когда мы зашли в комнату с щенками, меня снес черный ураган. счастливая и вселюбящая малышка готова была практически залезть на плечи. и вот уже через полчаса мы смотрели малышку в движении, считали зубки, ставили в стойку))) а вот наконец настал момент знакомства Бриты с сестренкой, сколько было счастья!! это словами не передать!

кое-как угомонив собак мы поехали обратно, надо сказать что дорога выдалась очень утомительной, но она того стоила)))

всю дорогу собаки спали рядом с нами.

сегодня были первые прогулки на поводке, первое знакомство с кошкой, купание и дрессировка. малышка очень активна и умна, быстро схватывает все чему учишь, любознательна.

итак, едем в Москву

dc7967490953.jpg

76cb395b0cc0.jpg

и вот уже загрузились обратно))

bd2ee742c4d1.jpg

29eba68e8e9a.jpg

первое знакомство с кошкой

1399fd60b6e4.jpg

две девицы))

c188707d47fa.jpg

первые погуляшки

4f682128a341.jpg

b50bbb6f7bd5.jpg

65790dec9a5f.jpg

1b86c32efb36.jpg

d82908b96b8b.jpg

6249bb3f3b16.jpg

e9502f6ff20e.jpg

2b7f8367e273.jpg

Опубликовано

Поздравляем с прибавлением! Чернышка - красавица (ттт!) :nyam:

Ну, и Стенвейз - это такой диагноз :lol2: Обожаю их всех :)

Вот уж точно Юль)

Я когда тему увидела, обзавидовалась вся. Хочу хочу хочу себе еще красоточку черненькую:nyam: .

Опубликовано

ой спасибо всем, я сама давно мечтала о стенвейзовском щенке, а тут выпала такая возможность)))

девчушке(теперь Мире) 6мес, кормим РК Лабрадор Юниор)))

скромная она у нас осторожная, вот адаптируемся к внешнему миру, в незнакомых местах любит полаять на чужих, дома на соседей. в воскресенье выставка, посмотрим как выступит как себя покажет. в свободном полете дальше чем на 5-6метров не отходит, если забегает вперед - сразу останавливается и возвращается. команды копирует с Бритки. в среду познакомилась с хэндлером, позанималась, быстро сообразила что от нее требуют. сегодня вот на фотосессию идем все вместе))

Опубликовано

Красота!!!

Девочка прекрасная!!! Давайте знакомиться, я Таня, а у меня палевая лабруша-Мира( :lol2: )

Может быть к нам на выставку загляните, как-нибудь.

2 Миры, это классно :dribble:

Опубликовано

Красота!!!

Девочка прекрасная!!! Давайте знакомиться, я Таня, а у меня палевая лабруша-Мира( :lol2: )

Может быть к нам на выставку загляните, как-нибудь.

2 Миры, это классно :dribble:

добрый день, спасибо большое))) очень приятно познакомиться))

скорей всего приедем на какую-нибудь, вот ждем-с расписания чтобы начать записываться))

Опубликовано

спасибо за комплименты, нам очень приятно)))

выход в ринг в воскресенье, волнуемся как отреагирует, надеюсь все гладко пройдет))

Опубликовано

спасибо за комплименты, нам очень приятно)))

выход в ринг в воскресенье, волнуемся как отреагирует, надеюсь все гладко пройдет))

успехов вам завтра!!болею за красотку!!расскажите потом,как всё пройдёт!! :dribble: :dribble: :dribble: и не волнуйтесь!с маленькими лабриками очень здорово работать,они очень стараются! :dribble: всё пройдёт гладко!)))

Опубликовано

спасибо большое)) мы будем стараться! главное на судью не залаять)) вот так прошло наше первое занятие с хэндлером))

6135f565efdc.jpg

0bf0a7673577.jpg

Опубликовано

вот мы и вернулись с выставки, расстроены(хотя ожидала этого).

Стенвейз Виннинг Тейст - БП, проиграла кобелю на сравнении, голова у нас не развита еще, поэтому кажется маленькой.

Британи Де Ла Йова От Айрон Вуд - отлично - сказались 3 недели лежки на диване. собака не в форме

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...