Juliarex Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 однажды я поняла лабр это СЧАСТЬЕ, но ДВА лабра это МОРЕ счастья! и вот я начала поиски заведомо выставочной черной суки, огромное спасибо форумчанкам за помощь, комментарии и подсказки. но судьба решила изменить мои планы и дала мне неделю на решения, пришлось срочно решать и выбирать... и я выбрала ее... черную суку лабрадора, красавицу, умницу, озорницу. наш заводчик - Татьяна Димитриу с удовольствием отвечала на все вопросы, встретила, напоила чаем, показала родителей. а когда мы зашли в комнату с щенками, меня снес черный ураган. счастливая и вселюбящая малышка готова была практически залезть на плечи. и вот уже через полчаса мы смотрели малышку в движении, считали зубки, ставили в стойку))) а вот наконец настал момент знакомства Бриты с сестренкой, сколько было счастья!! это словами не передать! кое-как угомонив собак мы поехали обратно, надо сказать что дорога выдалась очень утомительной, но она того стоила))) всю дорогу собаки спали рядом с нами. сегодня были первые прогулки на поводке, первое знакомство с кошкой, купание и дрессировка. малышка очень активна и умна, быстро схватывает все чему учишь, любознательна.итак, едем в Москвуи вот уже загрузились обратно))первое знакомство с кошкойдве девицы))первые погуляшки
Masyanya Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Чудо девочка!!! Просто сказка! Поздравляем с новым счастьем!
Аллита Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Коасивая девка.У меня вообще невозможная любовь к Стенвейзикам всем. Они все красивущие! А хвост то мммм просто сказка.
Lina-Lina Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Поздравляем вашу семью с великолепным пополнением!Очаровательной красоты девочка ))))
Starfish Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Поздравляем с прибавлением! Чернышка - красавица (ттт!) Ну, и Стенвейз - это такой диагноз Обожаю их всех :)
Аллита Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Поздравляем с прибавлением! Чернышка - красавица (ттт!) Ну, и Стенвейз - это такой диагноз Обожаю их всех :)Вот уж точно Юль)Я когда тему увидела, обзавидовалась вся. Хочу хочу хочу себе еще красоточку черненькую .
NATALYA и Найт Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Поздравляем! Красивая девочка. А возраст какой? И чем кормили такую роскошную малышку?
Juliarex Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 ой спасибо всем, я сама давно мечтала о стенвейзовском щенке, а тут выпала такая возможность)))девчушке(теперь Мире) 6мес, кормим РК Лабрадор Юниор)))скромная она у нас осторожная, вот адаптируемся к внешнему миру, в незнакомых местах любит полаять на чужих, дома на соседей. в воскресенье выставка, посмотрим как выступит как себя покажет. в свободном полете дальше чем на 5-6метров не отходит, если забегает вперед - сразу останавливается и возвращается. команды копирует с Бритки. в среду познакомилась с хэндлером, позанималась, быстро сообразила что от нее требуют. сегодня вот на фотосессию идем все вместе))
Luckys Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 какая классная малышка! мои поздравления! успехов Вам в рингах!
Labrmira Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Красота!!!Девочка прекрасная!!! Давайте знакомиться, я Таня, а у меня палевая лабруша-Мира( )Может быть к нам на выставку загляните, как-нибудь.2 Миры, это классно
Juliarex Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 Красота!!!Девочка прекрасная!!! Давайте знакомиться, я Таня, а у меня палевая лабруша-Мира( )Может быть к нам на выставку загляните, как-нибудь.2 Миры, это классно добрый день, спасибо большое))) очень приятно познакомиться))скорей всего приедем на какую-нибудь, вот ждем-с расписания чтобы начать записываться))
Gardenia Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Поздравляю с пополнением!Чудесная девушка!
Джонечкин и Лера Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Здравствуйте!такая чудесная девочка у вас!!мощненькая,складненькая :nyam: ТТТ!!Здоровья!!растите,показывайтесь!!когда в ринг?
Tess0339 Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Прекрасная девочка! Теперь вам некогда будет скучать
Juliarex Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 спасибо за комплименты, нам очень приятно)))выход в ринг в воскресенье, волнуемся как отреагирует, надеюсь все гладко пройдет))
Juliarex Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 Безграничная любовь двух лабрадоров))
Tess0339 Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Безграничная не то слово,подружки навек Удачи в воскресенье !!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 спасибо за комплименты, нам очень приятно)))выход в ринг в воскресенье, волнуемся как отреагирует, надеюсь все гладко пройдет))успехов вам завтра!!болею за красотку!!расскажите потом,как всё пройдёт!! :dribble: и не волнуйтесь!с маленькими лабриками очень здорово работать,они очень стараются! всё пройдёт гладко!)))
Juliarex Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Опубликовано 17 декабря, 2011 спасибо большое)) мы будем стараться! главное на судью не залаять)) вот так прошло наше первое занятие с хэндлером))
Masyanya Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Ну, и Стенвейз - это такой диагноз Обожаю их всех :) + 1000000...
Мася Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Вот уж правда-лабров много не бывает)))Удачи вам во всем
Juliarex Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Опубликовано 18 декабря, 2011 вот мы и вернулись с выставки, расстроены(хотя ожидала этого).Стенвейз Виннинг Тейст - БП, проиграла кобелю на сравнении, голова у нас не развита еще, поэтому кажется маленькой.Британи Де Ла Йова От Айрон Вуд - отлично - сказались 3 недели лежки на диване. собака не в форме
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.