Даша и Адель Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 товарищи помогите...как напоить 8-х щенков?если ставлю им миску с водой, то через 3 секунды все на полу, а эти шибзики плавают в луже...приходиться стоять и поить их, но я волнуюсь, а вдруг они ночью захотят пить...а я то сплю...как вы поили свою малышню? и когда они научаться пить нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labrador 01 Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 :) , вообще пора уже ночью не поить, а спать! Кормим в последнюю кормёшку в 9-10 вечера, пьем, калбасим и баиньки... Пора уже выходить на взрослый режим кормёшки... Так и будут проливать, так и смотрим за ними, но на ночь оставляла, затыкала миску, прям в деревянное обрамление, очень устойчивое, так и стояли две миски окольцованные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Адель Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 , вообще пора уже ночью не поить, а спать! Кормим в последнюю кормёшку в 9-10 вечера, пьем, калбасим и баиньки... Пора уже выходить на взрослый режим кормёшки... :) Так и будут проливать, так и смотрим за ними, но на ночь оставляла, затыкала миску, прям в деревянное обрамление, очень устойчивое, так и стояли две миски окольцованные :)а мы и спим...но во сне я волнуюсь:-)так мы в 11 последний раз кормим...а следующий раз в 8 утра....просто я вот водохлеб и ночью люблю водичку попить, а вдруг им тоже захочеться? пробовала оставить на ночь миску (практически прибила ее к полу, утром был разлив и в этом всем спали щены :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Иржик Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 а мы и спим...но во сне я волнуюсь:-)так мы в 11 последний раз кормим...а следующий раз в 8 утра....просто я вот водохлеб и ночью люблю водичку попить, а вдруг им тоже захочеться? пробовала оставить на ночь миску (практически прибила ее к полу, утром был разлив и в этом всем спали щены Оттянулись в ночи по полной программе :) ! А если серьезно, ну неужели не дотерпят до утра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Оттянулись в ночи по полной программе :) ! А если серьезно, ну неужели не дотерпят до утра?Даш, конечнго дотерпят!Я своих кормила=поила в 11-12 вечера, потом в 7 утра, перстилала, пока они ели, как раз успевала вымыть загон и перестелить (достигла небывалых результатов, жалко что не утраивают чемпионата по мытью и перестиланию загонов))Причем месяцев до 2,5 я вообще не поила, просто делала сильно размоченную еду и они вместе с едой как бы и пили. Кормила 6, потом 5 раз в день. Если очень активно колбасились, то приносила миску с водой и держала в руках, но мне не в лом где то раз в час, проходя мимо, подержать им миску с водой- кто хотел, тот пил. Если начинали лапами лазить- ругалась и миску убирала и очень быстро малявки поняли, что лапать миску не надо, а надо пить:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Адель Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 ура значит я все правильно делаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти