Света и шоколадка Пегги Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Может у кого лежит пока без дела воротник (торшер :) ) для щенка 2-3 месяцев? Покупать для щенка не очень хочеться т.к они же растут на дрожжах и скоро воротник будет без надобности, а фин. положение сейчас не самое раскошное. Буду оооочень благодарна, с меня тортик Если воротник испортим, то все оплатим.
Рима Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 У меня есть, но только на взрослого....Если не найдете другого- можно будет этот приспособить, обрезать. Отдам без возврата, так что можно будет резать и не жалеть.
Жан Поль Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 У нас тоже большой воротник((( Можем тоже отдать, подрежете... Нам он без надобности уже... Но он чутеньки пожеванный, снимал он его пару раз...
Лад Юнити Грация Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Вместо воротника можно приспособить пластиковую бутылку. Отрезать дно и горло, проделать отверстия для ошейника. Если щен крупный, то возьмите бутыль побольше, например 5 литровую. Удобнее и дешевле воротника. Мы воротник за день разломали, а с бутылкой долго бед не знали. Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Лад Юнити Грация
Селунская Ксения Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 тортик и воротник как раз по одной цене
Елена и Изар Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 тортик и воротник как раз по одной цене +1даже дешевле, помоему меньше 200 р. стоит
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 Сппасибо всем за ответы и предложения!!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти