Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Goldy & Casper

Goldy&Casper

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие мои, кто-нибудь кормит собаку ОРИДЖЕН ?

не хочу просто новую тему создавать... есть вопросы, а спросить не у кого, темку не нашла

Опубликовано

:thumbup: Аня, привет!

Голди поправилась?

Очень классные фотографии Каспера с кошкой :thumbup:

Мы на Рояле, про Ориджен читала - комуто подходит, комуто нет как и любой другой корм, в основном пишут что жирноват он для ретриверов...

Опубликовано

Извините, мои хорошие, что долго не отвечала)

Столько всего с нового года началось, что успеваю только на 2 минутки сюда заходить.

У Голдика моего (он у нас мальчик, просто имя такое дали... Голди))) все хорошо. Лапка больше не болит, через дней 10 сестра отвезет его на осмотр я думаю. все таки скоро нам уже 9, надо следить за здоровьем)

Каспер...27 янв. нам 4 мес. растет каждый день все больше и больше, обидчивый,красивый и очень послушный))

Только вот с кормом у нас проблемы. Перешла на Ориджен и не удачно. понос, очень очень жидкий стул. Заводчица посоветовала нам пропить прибиотик и поменять корм.

Так вот возник вопрос, что же нам теперь есть... Белкандо не подошел, Эукануба не подошла, Ориджен тоже... Акану попробывать или Игл?

МОжет кто-то подскажет, когда у вас зубки падали были проблемы с питанием? отказ от еды?

Опубликовано

Извините, мои хорошие, что долго не отвечала)

Столько всего с нового года началось, что успеваю только на 2 минутки сюда заходить.

У Голдика моего (он у нас мальчик, просто имя такое дали... Голди))) все хорошо. Лапка больше не болит, через дней 10 сестра отвезет его на осмотр я думаю. все таки скоро нам уже 9, надо следить за здоровьем)

Каспер...27 янв. нам 4 мес. растет каждый день все больше и больше, обидчивый,красивый и очень послушный))

Только вот с кормом у нас проблемы. Перешла на Ориджен и не удачно. понос, очень очень жидкий стул. Заводчица посоветовала нам пропить прибиотик и поменять корм.

Так вот возник вопрос, что же нам теперь есть... Белкандо не подошел, Эукануба не подошла, Ориджен тоже... Акану попробывать или Игл?

МОжет кто-то подскажет, когда у вас зубки падали были проблемы с питанием? отказ от еды?

Добрый вечер) Мы кормим Роял Канином юниором и все отлично) Стул, шерсть....нас устраивает....

Зубки выпадать начали в 4 месяца....сначала нормально все было, но потом пару дней был отказ от еды...вообще не ела( размачивали до каши....

переживали...но потом через пару дней все нормализовалось)))

Опубликовано

Мы тоже на роял канине :)

Из аканы и игла я бы выбрала Игл, но не знаю как обстоят дела с поставками...

У нас на данный момент меняются зубы, уже поменялись все резцы. Проблем с питанием нет, но он у нас жуткий пищевик, ему все равно что есть лишь бы есть :lol2: Он даже лук репчатый выпрашивает когда я его режу :)

А вот братик Роккин - Рич, плохо ест, но он вроде и до смены збов был привередой...

• 4 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...