ХаNyka Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Не знаю в каком разделе спросить, модераторы, перенесите, если сочтете нужным.Я давно заметила, что лабрадоры часто укладываются, подогнув лапку. Любят зайкой лапы сложить.Моя щенявка когда бежит за игрушкой, чтобы поймать её, заваливается и тут же подгибает одну или обе лапки, так и проезжает на подогнутых лапах.Это нормально так делать?
Риз Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 И у нас так же делает. Порой со всего разбегу кааак рухнет, у меня сердце подпрыгивает
ХаNyka Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 И еще плюхаются на пол как кто-то тут верно подметил как "мешок с костями" :)Я удивляюсь, как при таком весе им не больно.
Марси и Катерина Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 О это воообще номер...Особенно когда на даче, в деревянном доме, за дверью бааабах! До 9-10 месяцев было, сейчас поаккуратней ложится! А еще вздыхает,громко громко! Еще привычка недавно появилась лапы скрещивать всегда когда лежит! Даже переживаю, раньше не скрещивал никогда...К чему бы..
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Еще привычка недавно появилась лапы скрещивать всегда когда лежит! Даже переживаю, раньше не скрещивал никогда...К чему бы..А нашей сейчас 3 месяца, так она как лежать научилась на животе, так и лапы скрещивать начала! Нам заводчица говорила :) так что это манеры просто) графские, наверно))
Соломошка Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 А наш на спине проедпочетает спать или как лягуха, а если рядом игрушка лежит он не встает, а ползет к ней как партизан)))
Labrmira Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 А наша до года рухала со всей дури, сейчас спокойнее.А вздыхает кошмар, во сне такое вытворяет Лает,пищит,гудит,чмокает,воет,бегает и даже рычит К нам как-то зашли проверять газ, а мирка спала, так ни услыхали ее и думали кто у меня там живет...недопроверили и сбежали
Lina-Lina Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Мой тоже часто подгибал лапку, когда играл или ложился...Надеюсь, это просто привычка... Сейчас так реже стал почему-то делать...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти